新猫注册

问一个关于手指和洞洞的问题=_,=

真*飞鸟 发表于 2008-5-16 13:27:00 | 显示全部楼层
以前没小f

若の执 发表于 2008-5-16 13:30:00 | 显示全部楼层
原帖由 咔伊啊嗷 于 2008-5-16 13:24 发表

把老宫作品全部啃完 就可以花去你一星期的时间 还有。。我也不喜欢机甲类的 握手握手。。我就喜欢以前的扎古。。还有全金属狂潮  你是不知道自己喜欢什么类型的 没有什么广泛的 因为那些东西的范围肯定比你的广泛 ...

握手握手,其實老宮的作品早就啃完了= =...現在只是重看一次...
全金屬狂潮阿...曾經想買過,但是當時老板勸我不要買說那個不好看

真*飞鸟 发表于 2008-5-16 13:30:32 | 显示全部楼层
老板是谁

若の执 发表于 2008-5-16 13:36:26 | 显示全部楼层
原帖由 真*飞鸟 于 2008-5-16 13:30 发表
老板是谁

= =您准備謀殺他麼?
是一個書店的老板,兼賣碟子而已.就是他帶領我看的BL- -~
不過他現在好象不做生意了,據說是因為老板娘和別人跑了

十六夜月 发表于 2008-5-16 13:42:51 | 显示全部楼层
爬完楼发现这贴很能扯

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-5-16 13:51:31 | 显示全部楼层
扯?

若の执 发表于 2008-5-16 13:53:40 | 显示全部楼层
= =確實狠能扯,已經脫離話題狠久了

伶俜伊人 发表于 2008-5-16 14:01:15 | 显示全部楼层

面对这样的主题贴,欢迎大家尽情的跑题~~~  ^ ^

若の执 发表于 2008-5-16 14:02:59 | 显示全部楼层
= =伊人姐姐來了阿,中午好

伶俜伊人 发表于 2008-5-16 14:04:57 | 显示全部楼层

小执中午好~~~   ^ ^

若の执 发表于 2008-5-16 14:12:07 | 显示全部楼层
~~,~~
中午好是好,不過時間總是不夠用 - -又快到上課的時候了

咔伊啊嗷 发表于 2008-5-16 14:21:03 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-5-16 13:36 发表

= =您准備謀殺他麼?
是一個書店的老板,兼賣碟子而已.就是他帶領我看的BL- -~
不過他現在好象不做生意了,據說是因為老板娘和別人跑了

哇。。带你看BL?真是昏倒。

若の执 发表于 2008-5-16 14:22:17 | 显示全部楼层
原帖由 咔伊啊嗷 于 2008-5-16 14:21 发表

哇。。带你看BL?真是昏倒。

= =我家有好多耽美季節呢...
阿呀,該去上課了.卡伊下午見~

绯雨剑心 发表于 2008-5-16 14:24:55 | 显示全部楼层
宫老头的动画也就只能看看而已了。。
以前很喜欢他的作品,不过现在感觉他有点配不上“大师“这个名号。

sd7176847 发表于 2008-5-16 14:30:15 | 显示全部楼层
乃的鼻孔早晚和猪一样

咔伊啊嗷 发表于 2008-5-16 14:43:38 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-5-16 14:22 发表

= =我家有好多耽美季節呢...
阿呀,該去上課了.卡伊下午見~

傍晚见。慢走~

咔伊啊嗷 发表于 2008-5-16 14:47:26 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2008-5-16 14:24 发表
宫老头的动画也就只能看看而已了。。
以前很喜欢他的作品,不过现在感觉他有点配不上“大师“这个名号。

有二点我想说下。。宫大数很老了 现在的东西都是挂着他的名字 在出的 老宫操刀的最后作品 是千与千寻 监督不是出品 老宫都几岁的人了 别太为难老人 一般有个10来年辉煌的人就很厉害了 哪个漫画家 画了几十年漫画 还会和年轻时候的一样 高桥 建太郎 再比如现在成熟的桂正和 安达充 我不认为以后画的作品会超过现在画的。 我可以再举个例子。。你现在觉的猎人好看吗? 还有井上的浪客行与灌蓝高手相比呢?

绯雨剑心 发表于 2008-5-16 14:56:52 | 显示全部楼层
原帖由 咔伊啊嗷 于 2008-5-16 14:47 发表

有二点我想说下。。宫大数很老了 现在的东西都是挂着他的名字 在出的 老宫操刀的最后作品 是千与千寻 监督不是出品 老宫都几岁的人了 别太为难老人 一般有个10来年辉煌的人就很厉害了 哪个漫画家 画了几十年漫画 ...

NONO。。你误会我的意思了,我不是说宫老头的作品以前很好,现在很烂。我的意思是以前确实比较喜欢宫老头的作品,但是现在随着一些思考的加深则变得不是很喜欢他了,他有着明显的缺点,所以我觉得他还陪不上“大师”这个名号。

咔伊啊嗷 发表于 2008-5-16 14:59:29 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2008-5-16 14:56 发表

NONO。。你误会我的意思了,我不是说宫老头的作品以前很好,现在很烂。我的意思是以前确实比较喜欢宫老头的作品,但是现在随着一些思考的加深则变得不是很喜欢他了,他有着明显的缺点,所以我觉得他还陪不上“大师 ...

你的意思是你思想变化了?所以现在不喜欢了?那无所谓啦 起码你以前喜欢过。 还有。不要为难老人家。。那么老的人还要出来撑场面。。哎。。

咔伊啊嗷 发表于 2008-5-16 15:04:09 | 显示全部楼层
老宫的东西 我就看过二部 风之谷与千与千寻 那时候也不是特别的喜欢 只是有点特别的味道。。老早的时候了。