新猫注册

某处看来的 可能是火星产物

can8900523 发表于 2008-5-19 13:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位,我喜欢萝莉!
各位┅
我很喜欢萝莉!
各位┅
我最喜欢萝莉了!  

我喜欢平胸萝!
我喜欢妹抖萝!
我喜欢普通萝!
我喜欢兽耳萝!
我喜欢2D萝!
我喜欢3D萝!
我喜欢裸体萝!  
我喜欢哥特萝!
我喜欢妹妹萝!
我喜欢平原、城市、草原、学校、床上、村庄、海上、空中、瓶子中、街道上┅
一切存在在地球上的各种萝莉!

我喜欢穿著整齐的萝莉,一齐换装,伴著死库水,跳进游泳池!
当水花被溅的飞到空中,再落下到萝莉身上时,我的心会兴奋起舞!
我喜欢猫耳萝骑著老式单车,用15公里的时速,撞上路旁的路灯!
当萝莉哀号著,从倒下的单车中含泪爬出,又被便当撞到头!  
这一刻我的心情,真是萌到不行!

我还喜欢绑著马尾的天然萝莉们,被尽情的玩弄!
尤其是,当我看见泪眼汪汪的萝莉们,耍赖地用手捶著地板时,
最令我为之燃烧!
抱著小熊抱枕的萝莉,被推倒在地板上的样子,令我忍不住一看再看!
泪奔的萝莉们,随著她踢到地板的声音,
在小鸟一般的惊呼声之中,应声倒下!这感觉真是太棒了!

还抓著小武器,试图做无谓抵抗的可怜歹徒们!
当萝莉拿起P90、557穿甲弹将他们连同市街一起打成蜂窝时!  
更是绝顶的感官享受!
我喜欢被萝莉耍得团团转!
因为拼命隐藏的A漫,惨遭发现,书柜里的漫画和游戏,被先烧後埋,
这多悲伤呀!  

我喜欢被萝莉用眼镜看著!  
因为被滑落的眼镜迷惑,像笨蛋一样地爬在地上找,这真是最大的经典呀!

各位!
我期望著萝莉,一只像ME一样的天然萝莉!

各位!追随著我的萝莉控们!  
你们到底在期望著什麽?

现在,你们更期望萝莉了吗?
期望一只毫不留情、像姐姐一样的强势萝莉吗?

期望一场轻风细雨微吹密打、萌尽三千世界之痴汉,如同幼女神一样的萝莉?  

萝莉!  
萝莉!
萝莉!
很好!即然如此,那就萌萝吧!

我们浑身蓄积了怨念,如今,萌起的内心更加不能放下了!
然而,单单是普通萝莉,已经无法满足我们!

萌萝莉!
我们要的是一心不乱的萌萝莉!

叫醒那些┅意图把我们赶进很糟糕的领域,但现在却还在萌御姐的异类吧!
揪住他们的头发,把他们拉出来,帮助他们睁开眼睛、想起萝莉!

让他们想起┅曾经萌过的可爱萝莉!
让他们想起┅萝莉脚步的细细声响!
让他们想起┅天与地之间,还是有某些萝莉,是他们的御姐无法作到的!
ェロの夜行猫.L 发表于 2008-5-19 14:01:02 | 显示全部楼层
宣战了?

楼主| can8900523 发表于 2008-5-19 14:06:50 | 显示全部楼层
可以说是某处看到的宣誓~~

血色修罗 发表于 2008-5-19 14:11:26 | 显示全部楼层
宣战吗?

不知道是什么星球的产物

ェロの夜行猫.L 发表于 2008-5-19 14:12:32 | 显示全部楼层
超越银河系了吧

adadda 发表于 2008-5-19 14:18:10 | 显示全部楼层
...呃  很无语呃.....厉害

爱你全身 发表于 2008-5-19 14:20:19 | 显示全部楼层
为什么要御姐?只要赚大钱,好好努力工作就可以,想要萝莉妹妹,用功念书就可以,何必求痴汉呢?

ェロの夜行猫.L 发表于 2008-5-19 14:39:13 | 显示全部楼层
哀完了  终于

偶素无辜滴 发表于 2008-5-19 15:27:20 | 显示全部楼层
这个......说什么好呢?

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-5-19 15:32:15 | 显示全部楼层
和谐产物