新猫注册
楼主: 咔伊啊嗷

请教专业人士回答专业性问题

-印- 发表于 2008-5-21 11:15:17 | 显示全部楼层
原帖由 咔伊啊嗷 于 2008-5-21 11:10 发表
我是喜欢男人。。。确实。。。

哇,要开始胡思乱想了~不行不行!

血色修罗 发表于 2008-5-21 11:23:42 | 显示全部楼层
哎呀呀
阁下开始在胡乱地YY了吗?

KY-KISKE 发表于 2008-5-21 11:33:04 | 显示全部楼层
  [color=darkred]   我因为工作需要[/color]
哎呀,请先回答我您的工作具体是做什么的好么?国内的动漫人么?ACG杂志编辑人员?或者是民间爱好团体?反正不管是什么,你这份‘金光闪闪’的工作很是让本人向往啊~

[color=darkred]   想观赏些女性向的动画类似与十二国记这种,时间不限,总之一定要有超高的人气的那类作品 [/color]

在下举一反三,既然阁下是专业工作人员,那鉴赏过的作品应该是举不胜数喽?但是所抛出的问题的含金量实在是让业余的在下汗颜啊,拜托您至少要把《十二国记》做个简短的介绍吧?从阳子开始,叙述了十二个国家不同的故事 ,庞大的人物环境背景,成长中的人物性格,彼此牵连的故事情节等等的作品世界观。虽然不排除此等高~人气的作品谁人都知道,但是想起到抛砖引玉的作用你不觉得你的描述‘细节很满点’么?其实我早就明白世界上什么‘专业人士’都有的啦。可是即使是见识过无数13点的我,还是不得不对你叹为观止。您实在是太过专业啦。您的专业程度实在让我惊愕于我词语的贫乏,以至于不得不对您用敬称来表达对生物奇妙性的赞叹——我知道有人可以专业到极,没想到可以见到专业成可以激发我想给东方时空打电话叫他们来拍奇人的。

[color=darkred]    我的回答还真是抱歉雷到阁下了  [/color]

哦,那真是巧,在我看来,你的回答已经超越了雷到本人的上限,尚不封顶。

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2008-5-21 11:43:40 | 显示全部楼层
原帖由 -印- 于 2008-5-21 11:08 发表
LZ快发飚了,我先闪

为什么要发飚 我知道女孩子都是这么任性的 这样才可爱。

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2008-5-21 11:47:02 | 显示全部楼层
原帖由 KY-KISKE 于 2008-5-21 11:33 发表
‘我因为工作需要’
哎呀,请先回答我您的工作具体是做什么的好么?国内的动漫人么?ACG杂志编辑人员?或者是民间爱好团体?反正不管是什么,你这份‘金光闪闪’的工作很是让本人向往啊~

‘想观赏些女性向的动画 ...

原来猫上还有你这号人物。。。我对你挺景仰的 但请你离远一点。。不要来找麻烦 我的标题是随便说说的 没什么特别的意思 拜托你别想那么多 我说的专业人士 是指宅女腐女 不是指你这个人渣诚 。你离远点 很恶心。

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2008-5-21 11:47:45 | 显示全部楼层
原帖由 血色修罗 于 2008-5-21 11:23 发表
哎呀呀
阁下开始在胡乱地YY了吗?

YY是什么?无辜的瞪大眼睛。

KY-KISKE 发表于 2008-5-21 12:37:56 | 显示全部楼层
‘原来猫上还有你这号人物。。。我对你挺景仰的’

别啊,咱不算什么,被您这专业人士景仰在下可承受不下,所以劳你高抬贵手,放过我的肠管和食道吧。你当我的胃都是百炼成钢什么恶心话都能接得下来的?哦还有,明白点告诉您,我真的很讨厌‘那’些自我意识过剩的小白哎。直接导致在下养成了陋习,见一只喷一只,眼不见为净。我的风格就是敬傻逼之道而远之。说的不是您,你是专业人士嘛,希望您不要有被害妄想症。

‘但请你离远一点。。不要来找麻烦’

接受高科技的便利,就要接受高科技的毒害。网络就是让攸攸众生开口说话的嘛。哟,谁人找您的麻烦了?我还真没想到你自认为受了这么大委屈啊,真纤细呢,啧啧。正可笑。难道我接谁谁的帖子还需要授权吗?如果你觉得“某人引用了你的贴,然后那个人就理所当然跟你有了关系”的话,好吧,我接受,您要战是吧?

‘我的标题是随便说说的 没什么特别的意思 拜托你别想那么多’

‘随便说说’这句话可以当作万用挡箭牌么?我之前的回答已经说的很清楚,请再看一遍~!

‘我说的专业人士 是指宅女腐女’

我还是想请教一下,宅为何意? 貌似您觉得这个头衔很光荣无上呐~不过说来真巧,在我看来,宅人在我眼里一直都是些废柴的人。而且随着他们干过的蠢事的暴光,这厌恶度只增不减只多不少。

‘不是指你这个人渣诚 。你离远点 很恶心。 ’

最近胃动力遭到了反复侵犯,大中午的在下可是刚吃过饭啊。您的战斗力真的就这么一点么? 真是让我大失所望啊。

伶俜伊人 发表于 2008-5-21 12:42:33 | 显示全部楼层
原帖由 咔伊啊嗷 于 2008-5-21 11:47 发表

原来猫上还有你这号人物。。。我对你挺景仰的 但请你离远一点。。不要来找麻烦 我的标题是随便说说的 没什么特别的意思 拜托你别想那么多 我说的专业人士 是指宅女腐女 不是指你这个人渣诚 。你离远点 很恶心。

他只是想找人陪他唠嗑...    

-印- 发表于 2008-5-21 12:43:01 | 显示全部楼层
好象来了个高手,不过好多字啊~

-印- 发表于 2008-5-21 12:43:33 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-5-21 12:42 发表

哇,小伊上~

魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-5-21 12:44:48 | 显示全部楼层
???????????工作需要?
你看日在校园/一骑当千/健康全裸游泳社

伶俜伊人 发表于 2008-5-21 12:50:41 | 显示全部楼层
原帖由 -印- 于 2008-5-21 12:43 发表

哇,小伊上~

印印,午安~~

吃过了么~~?  >,<

-印- 发表于 2008-5-21 12:53:38 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-5-21 12:50 发表

印印,午安~~

吃过了么~~?  >,

恩,午安,吃过了~

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2008-5-21 12:55:08 | 显示全部楼层
原帖由 魔焱☆忍者♂ 于 2008-5-21 12:44 发表
???????????工作需要?
你看日在校园/一骑当千/健康全裸游泳社

反错性别了。。

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2008-5-21 12:57:08 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-5-21 12:42 发表

汗 原来你知道他啊。。。可惜猫上没有屏蔽功能 就自己打马塞克算了。。比起我那28岁的宅男朋友 他的损人方式 冲击力太低。。我一点感觉都没。

-印- 发表于 2008-5-21 13:04:34 | 显示全部楼层
白白抱了一个凳子过来
我还以为会有火花呢~

KY-KISKE 发表于 2008-5-21 13:07:02 | 显示全部楼层
原帖由 -印- 于 2008-5-21 13:04 发表
白白抱了一个凳子过来
我还以为会有火花呢~

啧啧,LZ可耻的缩了。 临走之前还不忘给自己脸上贴膏药。

你这么想看火花么?

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2008-5-21 13:12:59 | 显示全部楼层
原帖由 KY-KISKE 于 2008-5-21 13:07 发表

啧啧,LZ可耻的缩了。 临走之前还不忘给自己脸上贴膏药。

你这么想看火花么?

我没有逃 也没有跑 请你尽量的攻击我 用你全部的力气 来吧。 喷子 尽情的喷吧。

-印- 发表于 2008-5-21 13:20:41 | 显示全部楼层
原帖由 七夜しき 于 2008-5-21 13:19 发表

好弱气我喜欢!

你怎么什么都喜欢?

七夜しき 发表于 2008-5-21 13:22:29 | 显示全部楼层
原帖由 -印- 于 2008-5-21 13:20 发表

你怎么什么都喜欢?

但是有些人我就觉得什么都讨厌