新猫注册

[资讯]《剧场版 反叛的露露子》[详细介绍]

wing130083 发表于 2008-5-21 13:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信看了最新那期动心的朋友兜得知了《反叛的露露子》这剧场版,现在和大家囧下
露露子是一位来自布里塔尼亚王国的天真少女,留学在11区的她每天都跟学校的同学们快乐地生活,然而有一天她却遭到了神秘的异国美男子C.C的热烈追求,突如其来的爱情攻势让正处于思春期的她芳心大乱。正在这时,一直暗恋着露露子的同校贵族公子卡莲也按倷不住思慕之情,向露露子表白了心事。陷入两难境地的露露子只得向闺中密友红朱雀倾诉烦恼,然而红朱雀此时也因为邂逅了异国王子尤飞,为恋情所迷惑——飞跃重洋为真情,超脱生死不离。发生在两女四男之间的纯爱故事,今夏必将催落你最真诚的泪水!
以上继续浮云。
虽然自鲁路修大红大紫以来,关于这部作品的糟糕图就没有断过,但能糟糕到这种程度的图,还真是不多见。眼下R2的收视又创新高,新踊跃的角色和新出的感情线无疑让这部作品续作向着更糟糕的人际关系方向飞奔。好吧,在黑化朱雀和纯情小弟间做出选择吧!在巨{哇——}兔女和披萨狂魔之间做出选择吧!鲁路修你打算推翻老爹的基业,其实是想建自己的后宫·····?

真正的男女逆转!!!!双马尾的鲁路修,白莎莉的朱雀 ,C.C,尤菲也……

特典1:双马尾的鲁路修
鲁路修.兰佩洛基,一个拥有萌力至尊双马尾的17岁少女,
将用神秘少年C.C(对,没错,是少年。往下看!)所给予的马尾萌力打倒不理塔尼亚。

特典2:白莎莉的朱雀
朱雀天生就是演戏的料子,兼演各大女主角的坚强实力让人称她为白莎莉的朱雀...
但是没想到在阮剧团居然碰上了她生命中的劲敌,
被人称作千面女郎的谭宝莲.....
两人之间到底该何去何从!?谁才可以当上红天女的主角!?

那段解说词太不CJ了,为了防止带坏这里的大好青年,我决定不贴上来了

特典4:粉红头的皇子
“朱雀,当我的皇后吧:D”
身为不列颠第三皇子的由菲,
毅然决然的选择了不管是身份还是地位都完全不相称的朱雀为他的皇妃。
两个天然笨蛋之间的恋情会顺利吗?第二皇子修奈杰鲁又会不会来搅局呢?

“其实,我还有个姊姐叫做拉克丝……”

隱藏版特典:寶塚的皇女
身為寶塚兩大台柱的修奈傑魯以及羅伊德是親密好友,
兩人從自家倉庫表演起家,到現在已經是紅遍不列顛的寶塚明星了,
相信夢想,相信希望。
夢想一定能實現……

伟大的性别逆转!

那啥...orange子吗...

即使都转换了你们俩也是百合

× × × × × 重口味分割线 × × × × ×
 楼主| wing130083 发表于 2008-5-21 13:13:33 | 显示全部楼层

还有3张

楼主| wing130083 发表于 2008-5-21 13:24:06 | 显示全部楼层
ロリ萌え

我也不喜欢重口味

唱着歌 发表于 2008-5-21 13:50:45 | 显示全部楼层
恶搞了。。。=,=人类想象力和创作力还是很好的。。。

anykey 发表于 2008-5-21 15:00:14 | 显示全部楼层
天呀,
这是什么呀。
这样的EG,改图。
囧囧囧TL

zdcyt342 发表于 2008-5-21 18:55:20 | 显示全部楼层
为什么露露子没胸部

哈哈乐 发表于 2008-5-21 20:03:04 | 显示全部楼层
俺不相信这是真的地说。。。。。。。

guilha 发表于 2008-5-21 20:41:29 | 显示全部楼层
.............很强大的说

kty222 发表于 2008-5-21 21:07:08 | 显示全部楼层
这个。。。。 偶的C.C被。。。。

雨路 发表于 2008-5-21 21:46:27 | 显示全部楼层
原帖由 kty222 于 2008-5-21 21:07 发表
这个。。。。 偶的C.C被。。。。

恩~C.C.短发也很有爱~~

大雾迷人 发表于 2008-5-22 00:00:57 | 显示全部楼层
同人呀~

tandercool 发表于 2008-5-22 01:30:32 | 显示全部楼层
我的鲁路修 竟变 双马尾的鲁路修

tellme 发表于 2008-5-22 03:41:41 | 显示全部楼层
非常期待个性的小修,主要听听声音会怎么个有个性..

风间菠萝 发表于 2008-5-22 04:12:36 | 显示全部楼层
太崩坏了口牙

syguardery 发表于 2008-5-26 20:09:50 | 显示全部楼层
........原来是自编的

amancome 发表于 2008-5-26 20:21:19 | 显示全部楼层
光改发型的糟糕
恩 爱不够啊

lzq-xp 发表于 2008-5-28 11:01:56 | 显示全部楼层
被雷到了

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2008-5-30 18:16:22 | 显示全部楼层

黑猫鱼 发表于 2008-5-30 21:35:44 | 显示全部楼层
老实说,我还是米办法接受介过转性哪~~