新猫注册

反逆のルルーシュR2第八话[百万のキセキ」

yukicshen 发表于 2008-5-26 02:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

剧情大意就不写了,只写点自己的感想.这次百万のキセキ真的是超意外 没想到鲁鲁会是这样卷跑了100万人,
视觉上毋庸是很可观了,但是计策看来还真是十分的乱来,这次作战的筹码完全是压在朱雀身上,
其中很多方面的疑问也看得人有点不明不白,就如那100万套制服是怎么在这么短时间得来的?
YY一下大概是中华联邦事先做好...而且相当的有效率...果然中国就是廉价的劳动力..XD...

另外一方面就是怎么让那100万人都知道这个计策...其中不怕计划泄露?套用某人一句,
54这些吧不然就不是ZERO了...没错..就算作战失败自己已经坐在中华联邦的冰船上了..
最后作战顺利鲁鲁说上两句风凉话还特意拿下面具给咲世子看这一举动用意是对她的感谢?大概也和娜娜莉的缘故吧.

这话比较令人在意的还是修奈泽尔和眼镜娘对话中的那项研究,究竟是什么就不知道了,
只能看下面继续进一步的公开了,话说这话的杀必死镜头更多了。..开头的泳装...到塞西尔的超SEX晚装.
好象比起原来在深夜档更服务大众了..嘛...本人还是很喜欢啦....中华联邦方面的星刻吐血镜头,个人觉得还真点天妒英才的味道...
下周将会是特别篇,看来是除了结尾的预告是没什么看头了,要说为什么会这样安排倒有很多谣言,
什么巩固收视率啦,政治因素等的,不管怎样,下周的感想就不打算写咯..

评分

十六夜月 + 5

爱你全身 发表于 2008-5-26 03:38:59 | 显示全部楼层
果然朱雀 乃是好人啊     没让偶失望

十六夜月 发表于 2008-5-26 09:40:07 | 显示全部楼层
红鸟哪里是好人了 是逼不得已才这么作

当时镇压了娜娜莉就会成为第2个邮费

zdcyt342 发表于 2008-5-26 11:28:36 | 显示全部楼层
到底娜娜莉怎么了,我一直没看所以不知道

楼主| yukicshen 发表于 2008-5-26 13:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 zdcyt342 于 2008-5-26 11:28 发表
到底娜娜莉怎么了,我一直没看所以不知道

嘛 简单说一下好了..
娜娜莉出任11区新总督 欲继承UF遗志成立日本特区
鲁鲁一直以来的行动遭到否定心情极度低落..在学生会众人的温情下回到原点的原点
既然娜娜莉想要这样一个世界就给她吧 其实个人觉得鲁鲁是下不了手
他始终把娜娜莉放在第一位...至于卡莲我想也是对鲁鲁来说是唯一一个以
普通人方式与她交流的异常贵重的存在...扯远了 自己看去吧....

绯雨剑心 发表于 2008-5-26 14:23:19 | 显示全部楼层
唯一感想:修奈泽尔·L·布列塔尼亚是个好人啊 - -。。。。

坠落天使 发表于 2008-5-26 14:53:09 | 显示全部楼层
不知道接下来会怎么样呢~
LULU居然接受了娜娜莉的提议~

ywk136 发表于 2008-5-26 14:57:33 | 显示全部楼层
猪雀果然是猪雀啊~~~

楼主| yukicshen 发表于 2008-5-26 16:28:20 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2008-5-26 14:23 发表
唯一感想:修奈泽尔·L·布列塔尼亚是个好人啊 - -。。。。

一直以来都是很绅士的形象...不过偶总觉得他可能是最腹黑的.....

拂晓 发表于 2008-5-26 17:13:54 | 显示全部楼层
朱雀太虚伪。。

绯雨剑心 发表于 2008-5-26 20:41:35 | 显示全部楼层
原帖由 sh1985 于 2008-5-26 16:28 发表

一直以来都是很绅士的形象...不过偶总觉得他可能是最腹黑的.....

要么他比LULU还黑,要么他比NNL还好- -。。。
如果皇帝挂了,CG还不完结,那么他就可能是隐藏BOSS。。
现在怎么看,都感觉他很像下届皇帝。

唱着歌 发表于 2008-5-26 20:46:39 | 显示全部楼层
朱雀只能这样走。。后边还不知道怎么打。。剧情太颠覆了。。

楼主| yukicshen 发表于 2008-5-26 20:51:53 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2008-5-26 20:41 发表

要么他比LULU还黑,要么他比NNL还好- -。。。
如果皇帝挂了,CG还不完结,那么他就可能是隐藏BOSS。。
现在怎么看,都感觉他很像下届皇帝。

太多的胜利只会招来失败 第一季他也就正如他这句话写照
现在理念MS也会皇帝差好远就是了..

楼主| yukicshen 发表于 2008-5-26 20:56:33 | 显示全部楼层
原帖由 唱着歌 于 2008-5-26 20:46 发表
朱雀只能这样走。。后边还不知道怎么打。。剧情太颠覆了。。

这次展开的剧情真的有点强引了 难道是因为黄金时段播放的关系被上头指着怎么做了...XD
从这话开始已经微妙的感觉到R2开始向大众化发展了..

唱着歌 发表于 2008-5-26 21:43:51 | 显示全部楼层
嗯。。感觉LULU TM没志气啊。。成不了大气。。

雨路 发表于 2008-5-26 21:51:34 | 显示全部楼层
哎,剧情变得诡异了……
这集朱雀表现不错嘛………突然觉得那样损他是不是不太好……伦家也有无奈的……

mikagami 发表于 2008-5-26 22:10:52 | 显示全部楼层
二皇子不会是贩卖毒品的幕后黑手吧 要不他哪来那么多钱来做研究经费貌似他手底下有好几个烧钱的项目

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2008-5-26 22:42:56 | 显示全部楼层

哈哈乐 发表于 2008-5-26 22:48:41 | 显示全部楼层
鲁鲁一定会把星刻和罗罗一起推向前线地~

SandyKobe 发表于 2008-5-27 03:23:40 | 显示全部楼层
原来你们都是神棍...不如自己编剧情好了