新猫注册

各地女生骂男生的方言专用语

水煮羊肉 发表于 2004-12-31 23:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京女孩--我灭了你;(一个字:狠!)

东北女孩--我踩死你;(大概是因为身材高大之故吧)

广东女孩--我憎死你;(意念杀人??)

上海女孩--我嗲死你;(不错的死法哦?)

河北女孩- -我拿白毛巾捂死你;(毛巾上说不定还喷点敌敌畏什么的呢)

广西女孩--我宰了你;(够直接吧?)

云南女孩--我毒死你; (想想也是,五毒教发源地嘛!)

湖北女孩--我劈了你;(玩柴刀的)

江浙女孩--我揉死你; (真的是最好的死法!)

徐州女孩——我掐死你; (温柔的掐死你)

湖南女孩--我辣死你;(同样是湖南的就不怕)

四川女孩--我炝死你; (辣妹嘛!)

福建女孩--我用帽子盖死你;(估计帽子有点大)

重庆女孩- - 我咬死你; (这个厉害哟!)

海南女孩--我拿椰子砸死你;(反正遍地都是不用白不用)

新疆女孩--我用丝巾勒死你;(这个想起都觉得喉咙发痒)

蒙古女孩--我用马奶泡死你; (不会吧!)

西藏女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死啦(这也行?)

论坛里的的女孩——我灌死你。 (呵呵,灌水的太多了)
gundamtd 发表于 2004-12-31 23:07:51 | 显示全部楼层
老T

加勒比の海盗 发表于 2004-12-31 23:07:52 | 显示全部楼层
沙发

加勒比の海盗 发表于 2004-12-31 23:09:22 | 显示全部楼层
我到没看过

jakoleese 发表于 2004-12-31 23:13:46 | 显示全部楼层
我也没看过```最后一个真系有D```凤回路转

龜.?! 发表于 2004-12-31 23:14:31 | 显示全部楼层
還是湖南厲害!

angel57 发表于 2005-1-1 00:13:57 | 显示全部楼层
dddddddddd

NZZ 发表于 2005-1-1 03:28:55 | 显示全部楼层
广西女孩--我宰了你;(够直接吧?)
好象8对哦.......

上刀山下火海 发表于 2005-1-1 03:49:35 | 显示全部楼层
没苏州的么?我不添你

tian1987 发表于 2005-1-1 11:33:40 | 显示全部楼层
阅~~~~~~~~~`

chy 发表于 2005-1-1 11:35:48 | 显示全部楼层
舔死楼主

59173436 发表于 2005-1-1 11:45:44 | 显示全部楼层

没贵州的吗?

bibibi 发表于 2005-1-1 12:20:26 | 显示全部楼层
不准确!~

Kira·Yamato 发表于 2005-1-1 12:54:12 | 显示全部楼层

成都的女的不是那样骂的哦~~~~~~~~~

hange 发表于 2005-1-1 16:28:36 | 显示全部楼层
没什么感觉!!!

恶魔的洁白羽翼 发表于 2005-1-1 16:34:47 | 显示全部楼层
看过不知道几遍了

long93657 发表于 2005-1-1 17:19:03 | 显示全部楼层
哈哈  有点搞笑  

路过啊