新猫注册

マクロスF第九话

yukicshen 发表于 2008-5-31 15:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

这回作画又回到了前面的水准了 以3DCG配合静止插画简单地讲述了米歇尔的过去,
姐姐的死更是成为了其最大的心结,而因为公主说出了忌讳的言辞继而大打出手,最后推倒在地....XD.....

换句话说,这回剧情的展开以很微妙的方式加深了SMS众人的羁绊和友情...米歇尔深信姐姐的死一定有内幕,
按照ACG法则那肯定是有内幕的了,再来女王的经纪人,从她对米歇尔套话的态度,偷听政府会议,
后来VF-27出动时通信命令的声音作比较,很大程度上是同一个人,而兰歌在网络上的宣传也累累遭到黑客的攻击,
难道也是她在暗中搞鬼?为的是排除所有不稳定因素?不过这也是我的推测罢了....
暂时还没想出她这样做的理由,反倒是大总统的辅助官...那个蘑菇头,名字叫啥....好象是...レオン看他的态度是幕后黑手的理由更合理化一些...

当然动画才播放没几话,以我的说法还是很强引,下一话继续期待就是了...
icaesar 发表于 2008-5-31 16:30:25 | 显示全部楼层
柯蓝的样子好有爱啊!

xlchen851128 发表于 2008-5-31 19:35:45 | 显示全部楼层
准备多线剧情了?

flz-flz 发表于 2008-5-31 20:23:29 | 显示全部楼层
macross以宏大的剧情著称

風華麟式 发表于 2008-6-1 00:19:46 | 显示全部楼层
是很宏大啊~10話不是準備要再扯MACROSS ZERO鳥人了嗎?!