新猫注册

2004--2005火影版春节联欢晚会

风舞影者 发表于 2005-1-1 10:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
主持人:木叶暗部(取决于其在三代与大蛇PK时的解说中有优异表现)

节目一:欢天喜地大联唱
《流星雨》:F4--音忍四人众   笛子伴奏:多由也   
《朋友》:木叶左助救出行动5人组+赤丸
《别问我是谁》 :  各国暗部       
《龙拳+双节辊》:凯 小李

节目二:舞蹈类  
扇舞: 手鞠
木叶印象:夕日红  红豆  静音

节目三:独唱  
《太委屈》:人气偶像--- 月光疾风(刀太长没来得及拔出就....)  
《我是女生》:  白         
《独角戏》:  君麻吕                     
《下沙》: 我爱罗
《半兽人》: 犬冢牙
《以父之名》:卡卡西
《流言》:  特约嘉宾“木叶白牙”旗木朔茂
《天黑黑》:二代目火影

节目四:情侣对唱
《值得》:   白,再不斩  
《至少还有你》: 鸣人(处于色诱术状态),依鲁卡
《爱我的人和我爱的人》: 小李  小樱  左助

——主持人插播:“告诉大家一个好消息,在刚刚结束的忍界H文学奖颁奖典礼上,自来也大人凭其“亲热天堂”一书勇夺第一”,(转身面向大屏)“下面请看现在记者发回的报道!”-------只见大屏幕上自来也作淫笑状念着自己的获奖感言--“下面,我首先要感谢培养我的父母,然后感谢的是出版商.......(此处删去N字)”
    (快进中.........)        
  (主持人:*,可算完了!)

节目七:情景小品

〈我的野蛮女友〉 :  鹿丸 手鞠   龙套:猪鹿蝶等

节目八:配乐诗朗诵

《你是风儿我是沙》  朗诵:  手鞠  我爱罗
   配乐:音忍们(音忍三人组--中忍考试的那三个:“*,一个“们”字就把我们包括了??555555)

节目九:集体舞  
《健康歌》 《蛋炒饭》
领舞:丁次,次廊坊
伴舞:雾隐七刀(再怎么说我们也是牛人啊,怎么落到个伴舞的下场??)

节目十:杂技
《木偶绝活》:  堪九郎
《训 兽》:     牙  & 油女
《飞镖射术》: 宁次& 离田

——主持人又插播:再告诉大家一个好消息,在刚刚结束的忍界奥斯卡电影节上,兜以其在〈无间道4〉中精彩的演出获得最佳男主角大奖(一片掌声)!!滚动字幕-----由于时间的缘故颁奖画面稍后在〈忍界电影报道〉里播出,请谅解!(兜:5555555555都没捞上露上一脸啊?)
   (纲手--本界晚会总导演:TNND,谁叫你上次和我PK时吃我豆腐啊? 嘿嘿.....)

23:58----主持人:“下面请德高望重的三代目火影猿飞大人致辞!”(掌声达到高潮)
      23:59-----猿飞接过话筒,清清嗓子:“下面---------------(被打断!) 
  ———— 主持人插播(嘿嘿,就不让你说话!):新年的钟声马上就要敲响,让我们大家一起来倒数,迎接这新的一年!!下面请导播把镜头切向我们晚会在波之国鸣人大桥的外景地,一起来倾听新年的钟声!5,4,3,2, 1!!!!当………当…………大家新年好,Happy NewYear!!!
    (只见观众高兴的都把手中的东西朝天上扔,什么大刀啦,手里剑啦,受镰啦,引爆符啦等等,不时听见有人大叫:我的头啊,*,谁的刀这么大!…………)
     (雾隐七刀:都叫你别乱扔了,这些可是我们吃饭的东西啊,丢了怎么摆POSE?---继续找刀中......)   
  (混乱中猿飞:好你几个暗部的小王八蛋,老子才说了两个字,看我的必杀“尸鬼封尽”.........)

节目十六:压轴歌曲  
《今夜无人入睡》
 演唱:大蛇丸------------郁闷,怎么没让我表演魔术“秽土转生”啊....
 (纲手:上次PK时你也吃过我豆腐~~.......) 

节目十七:大合唱
《忍者》:全体演职人员
领唱:金豆(特邀嘉宾)

............猿飞....:“平时这招挺好使的啊,怎么死神今天还没出来?........”
   ............死神.....:“*,过年都不得安宁,等看完春节晚会再去....这期的晚会真好”
海之角 发表于 2005-1-1 10:16:39 | 显示全部楼层
这帖子强。。。

绯雨剑心 发表于 2005-1-1 10:43:45 | 显示全部楼层
火影大杂烩啊~~不错的恶搞~~PF作者的想象能力和创作能力。。

Devil 发表于 2005-1-1 10:52:10 | 显示全部楼层
寒死啊````````强的````顶````

飄綾舞月 发表于 2005-1-1 11:18:59 | 显示全部楼层
如果真的素這樣...春節晚會肯定收視率大增....

saviour 发表于 2005-1-1 11:47:45 | 显示全部楼层
狂啊

dubinquan001 发表于 2005-1-1 12:13:52 | 显示全部楼层
huohuo这帖子好强的说

上帝之焰 发表于 2005-1-1 13:00:17 | 显示全部楼层
这帖子真吊,真厉害

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-1 13:42:47 | 显示全部楼层
这个有创意~~~

痲倉葉 发表于 2005-1-1 16:56:45 | 显示全部楼层
我也来汗一个。这么强的帖子还真少见。。。。

十六夜月 发表于 2005-1-1 18:45:03 | 显示全部楼层
实在是汗……

紫色星魂 发表于 2005-1-1 18:50:56 | 显示全部楼层
强的很

32331 发表于 2005-1-2 22:17:11 | 显示全部楼层
几好笑~~

gundamtd 发表于 2005-1-2 23:33:58 | 显示全部楼层
好T