新猫注册

PSP版《伊苏:纳比希提之柜》画面公布

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-1 13:09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
由日本 FALCOM 制作,KONAMI 移植 PS2 与 PSP 版的经典动作 RPG 第 6 代《伊苏:纳比希提之柜(Ys:The Ark of Napishtim)》,现公布将延期发售,并公布了多张 PSP 版的游戏画面,供玩家欣赏。
  本游戏是 FALCOM 成名作《伊苏》系列最新作,类型为动作 RPG 游戏,游戏故事叙述一生经历过无数冒险的红发勇士 亚特鲁(Adol),在前往西方海域冒险的航海途中,被大漩涡卷至神秘孤岛 迦南,被原住种族的少女所救,自此踏入了这神秘的岛屿,展开一连串的冒险。

本次的 PSP 移植版,除忠实继承元作的所有内容之外,并将有不逊于 PC 版与 PS2 版的高度影音表现,并加入 PC 一般版所没有收录的头目战竞时模式、第 2 轮回的超高难度恶梦模式,以及许多不论是曾玩过 PC 版或初接触的玩家乐在其中的新内容。

PSP 版《伊苏:纳比希提之柜》原定 2005 年 1 月 20 日发售,现宣布将延期发售,发售日未定。
 楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-1 13:09:38 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-1 13:12:08 | 显示全部楼层
一些图片展示:

daizongmk2 发表于 2005-1-1 13:12:51 | 显示全部楼层
乌鸦啊~~~
偶马上就要考试了~~~
可能要到8号以后才能经常上来了~~~
这段时间要拜托你啦~~~
还有偶的求片那里也请你帮帮忙~好吗~~

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-1 13:20:28 | 显示全部楼层
daizongmk2  在 2005-1-1 01:12 PM 发表:

乌鸦啊~~~
偶马上就要考试了~~~
可能要到8号以后才能经常上来了~~~
这段时间要拜托你啦~~~
还有偶的求片那里也请你帮帮忙~好吗~~

好~~~交给我吧

daizongmk2 发表于 2005-1-1 13:21:35 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-1 01:20 PM 发表:

好~~~交给我吧

万分感谢~~~~呵呵~~~~

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-1 13:29:14 | 显示全部楼层
daizongmk2  在 2005-1-1 01:21 PM 发表:

万分感谢~~~~呵呵~~~~

刚好shaoweixin他也是8号考完,我就郁闷,为何我学校要在元旦前考试捏?

daizongmk2 发表于 2005-1-1 13:40:32 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-1 01:29 PM 发表:

刚好shaoweixin他也是8号考完,我就郁闷,为何我学校要在元旦前考试捏?

那不好吗...
考完试就放假了嘛...