新猫注册

CAPCOM动作冒险游戏《狂气古城》新画面

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-1 13:13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
CAPCOM公布了惊悚动作冒险游戏《狂气古城(Demento)》的游戏画面与宣传展示影片,供玩家欣赏。
  游戏故事叙述 18 岁的女大学生 菲欧娜·贝莉(Fiona Belli),在某次与双亲出游的途中遭遇了交通意外,失去意识的菲欧娜,醒来后发现自己一丝不挂的身处于阴森诡异的古城地下牢笼中,逃脱出牢笼的菲欧娜,得知双亲已死,自己被亲戚带到古城中。

在阴森且充满著许多神秘未知之处的古城中,菲欧娜偶然间救了一只名为 修依(Hewie)的狗,一人一狗于是结伴找寻逃离古城的方法,并躲避古城中紧追不舍的畸形巨汉 德比利塔斯(Debilitas)的威胁,逐步明瞭隐藏在这座充满疯狂气息的古城背后的神秘面纱。

游戏中由于菲欧娜是个不擅长运动的文弱女学生,几乎没有攻击的能力,故必须充分倚靠忠实的伙伴修依的帮助,来抵抗逼近的威胁,同时也必须利用修依敏捷的身手与体型,来通过菲欧娜所无法进入或抵达的地点,取得各种关键性物品,探索未知的场所,解开眼前的难关。

本游戏的剧情演出部分,请到日本知名演员兼导演的 竹中直人 执导,游戏中的登场角色,包括狗在内,都是由真实的人类演员与狗演员以动作截取(Motion Capture)的方式演出,呈现出生动自然、富戏剧张力的效果。游戏预定 2005 年内发行,售价未定。对于喜好 CAPCOM《生化危机》、《钟楼》等惊悚生存类游戏的玩家,不妨密切注意本游戏后续相关消息的公布。
 楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-1 13:13:42 | 显示全部楼层
官方网站地址:http://www.capcom.co.jp/demento/

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-1 13:17:12 | 显示全部楼层
游戏图片展示:

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-1 13:19:54 | 显示全部楼层
接上:

daizongmk2 发表于 2005-1-1 13:24:16 | 显示全部楼层
看过介绍...
那个大个子光头回一直追着我们的女主角~~~

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-1 13:30:01 | 显示全部楼层
daizongmk2  在 2005-1-1 01:24 PM 发表:

看过介绍...
那个大个子光头回一直追着我们的女主角~~~

就像钟楼系列里一直追杀主角的剪刀手一样~~~

daizongmk2 发表于 2005-1-1 13:31:17 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-1 01:30 PM 发表:

就像钟楼系列里一直追杀主角的剪刀手一样~~~

是啊~~~~
而且很恐怖哦~~

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-1 13:33:34 | 显示全部楼层
daizongmk2  在 2005-1-1 01:31 PM 发表:

是啊~~~~
而且很恐怖哦~~

我对AVG游戏最兴奋的就是被人追杀的那种逃命感,那才是真正的恐惧来源,相比《生化危机》的恐怖气氛已经不再满足我了。

daizongmk2 发表于 2005-1-1 13:36:08 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-1 01:33 PM 发表:

我对AVG游戏最兴奋的就是被人追杀的那种逃命感,那才是真正的恐惧来源,相比《生化危机》的恐怖气氛已经不再满足我了。

就是那种未知的恐怖感...才是偶最喜欢的

daizongmk2 发表于 2005-1-1 13:36:37 | 显示全部楼层
让人不知道下一步会发生什么事那种...

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-1 13:37:57 | 显示全部楼层
daizongmk2  在 2005-1-1 01:36 PM 发表:

让人不知道下一步会发生什么事那种...

是啊~~~如果都已经知道下一步发生什么事那就没有什么好怕的了。

daizongmk2 发表于 2005-1-1 13:39:09 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-1 01:37 PM 发表:

是啊~~~如果都已经知道下一步发生什么事那就没有什么好怕的了。

就像我当时看咒怨3的时候...
都能猜到下一步会发生什么事...根本都不觉得恐怖...

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-1 13:40:45 | 显示全部楼层
daizongmk2  在 2005-1-1 01:39 PM 发表:

就像我当时看咒怨3的时候...
都能猜到下一步会发生什么事...根本都不觉得恐怖...

同感同感~~~我去浩方星际了,你时不时来这巡视一下,看到有灌纯水的家伙就灭口。

daizongmk2 发表于 2005-1-1 13:41:38 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-1 01:40 PM 发表:

同感同感~~~我去浩方星际了,你时不时来这巡视一下,看到有灌纯水的家伙就灭口。

恩。..知道...
去吧~

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-1 13:44:10 | 显示全部楼层
daizongmk2  在 2005-1-1 01:41 PM 发表:

恩。..知道...
去吧~

麻烦了~~~

wa001111 发表于 2005-1-1 15:30:55 | 显示全部楼层
帮顶一下

[ Last edited by wa001111 on 2005-1-1 at 03:32 PM ]