新猫注册

复习《高达SEED》小知识

紫色星魂 发表于 2005-1-1 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1。基拉.大和的姐姐卡嘉丽,阿斯兰的未婚妻拉克斯,基拉曾经迷恋的芙雷.......最后尘归尘,土归土,基拉归拉克斯,阿斯兰归卡嘉丽,芙雷归宇宙.............
2.阿斯兰的上司克鲁泽与穆的父亲是克隆关系。两人之间有“NEWTYPE感应”克鲁泽是暗中整个事件的推动者。
3明明被炸死的沙漠里的老虎重反人间后,大家就知道SEED是一部创造奇迹藐视死神的力作。在SEED结局中光荣阵芒的穆和芙雷,眼下却似乎接着高科技手段被人重新复制反还人间了。虽然并没有在剧情中的到明确的证实,不过两人前后的声音没有改变,穆的克隆者新一带面具男,这些迹象实在无法不引人幻想呀。死就死了吧,安息在黄土地深处吧变着摸样有出来扰乱人间那是孤魂野鬼才赶的事呀。
漫友里看的。拨BS偶
最后一条.....基拉是最帮的 ,我们永远爱你。

[ Last edited by 紫色星魂 on 2005-1-2 at 01:50 PM ]
唱着歌 发表于 2005-1-1 19:05:15 | 显示全部楼层
啊哈哈.不错.第一个写的

Devil 发表于 2005-1-1 20:03:12 | 显示全部楼层
啊`````T T

飄綾舞月 发表于 2005-1-1 20:11:16 | 显示全部楼层
咳...不錯...

skyybl 发表于 2005-1-1 20:17:12 | 显示全部楼层

顶!!!!!!!

!!!!!!!!!!!

ffvv 发表于 2005-1-1 22:00:29 | 显示全部楼层
米错

2ndsky 发表于 2005-1-1 23:55:29 | 显示全部楼层
支持哈兹

HellsAngel 发表于 2005-1-1 23:58:16 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-1-1 07:05 PM 发表:

啊哈哈.不错.第一个写的

恩,第一个的确写的不错!

痲倉葉 发表于 2005-1-2 00:17:09 | 显示全部楼层
基啦是卡嘉莉的弟弟??不是哥哥???

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-1-2 01:17:26 | 显示全部楼层
痲倉葉  在 2005-1-2 12:17 AM 发表:

基啦是卡嘉莉的弟弟??不是哥哥???

恩 的确是弟弟

wwwzzzggg 发表于 2005-1-2 01:39:41 | 显示全部楼层
哎。可怜尼高尔咋就挂了呢

marsa 发表于 2005-1-2 13:02:25 | 显示全部楼层
不想打击大家啊
楼主的帖子我在杂志上看到过 可以说是原封不动呢
还有 卡卡是基拉的妹妹啊楼主不要抄错了啊~~~~~~

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-1-2 13:49:26 | 显示全部楼层
marsa  在 2005-1-2 01:02 PM 发表:

不想打击大家啊
楼主的帖子我在杂志上看到过 可以说是原封不动呢
还有 卡卡是基拉的妹妹啊楼主不要抄错了啊~~~~~~

恩 呵呵 我在漫友上看的  每期都买~ 我没抄错的确是DD

[ Last edited by 紫色星魂 on 2005-1-2 at 01:51 PM ]

Kira·Yamato 发表于 2005-1-2 14:14:06 | 显示全部楼层

支持哈~

gandun 发表于 2005-1-2 17:47:13 | 显示全部楼层
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌

btxx1984 发表于 2005-1-2 19:20:04 | 显示全部楼层
写的不错吗

miroyoung 发表于 2005-1-2 19:30:20 | 显示全部楼层
支持饿

xiangxin28 发表于 2005-1-2 20:05:00 | 显示全部楼层
不错