新猫注册

反逆のルルーシュR2 第十话

yukicshen 发表于 2008-6-16 02:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

这回的剧情比起前面更加有趣了,战斗满满的画面才是王道哈!在面对拥有鲁鲁级智慧和朱雀级武勇的星刻面前尽管黑色骑士团
达成了新机体编制也吃了大亏,最后被逼退守天帝八十八陵,估计是想利用只有一个出口的地形优势,以主炮来逆转困境.而另一方
面中国联邦那些饭桶们以为已经取得了绝对优势而开始对星刻和周香凜有所动作了,这种急功近利的举动还真够符合现代中国的贪
官污吏形象...XD...X猜想这也可能是鲁鲁扭转局势的机会.

说到星刻前面看到他吐血的镜头就说过有点天妒英才的味道,这话就更加突出了,不管是朱雀那边还是鲁鲁的黑色骑士团都想将
这个危险的男人在这里抹杀掉,中国联邦方面就更加不用多说了,事后无论结果如何星刻多半也是难逃被处死的命运,能救的他的人
大概也只有天子最有分量,不过看了这话天子除了给人激萌之外,感觉就是被人当花瓶般养大的..

卡莲和鲁鲁的关系微妙进化中!反观也是因为要救回失手被俘的卡莲鲁鲁违背自己追求最上级战果的作风,不过一向自尊心极其
高傲的他没想到会吃这么一亏就是了...除了归功于星刻的头脑还要感谢那些国家工事中偷工减料的贪官(笑)

故事结尾部分意外的出现的第2个鲁鲁,原本以为那是洛洛搞的鬼,但是看了预告之后MS也和咲世子扯上了关系,这点也成了这话
最大的谜题.还有圆桌骑士之一的アーニャ好象比较在意鲁鲁修,难道二人是旧相识?这点也值得关注

下一话,路人化了N久的C.C MS要有大动作了!而Orange君也正式开始他的逆袭计划了!

爱你全身 发表于 2008-6-16 03:03:20 | 显示全部楼层
这集天子美腿大暴露

anykey 发表于 2008-6-16 12:34:37 | 显示全部楼层
第10话看的好爽,
血液都沸腾了,
星刻能赢鲁路修也是靠地形的说,还是靠对地形质量的熟悉
PS:估计星刻的病是癌症

大雾迷人 发表于 2008-6-16 13:35:19 | 显示全部楼层
那个人为什么叫Orange君?请解答...

№Ⅻ 发表于 2008-6-16 15:36:39 | 显示全部楼层
我朝天子萌力无边

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2008-6-16 15:40:54 | 显示全部楼层

大雾迷人 发表于 2008-6-16 18:06:54 | 显示全部楼层

楼主| yukicshen 发表于 2008-6-16 18:23:33 | 显示全部楼层
原帖由 大雾迷人 于 2008-6-16 18:06 发表

厄..阁下没看第一季么
那原本是鲁鲁为了救朱雀随口一说的词语
但是也因此旁观者误以为他与鲁鲁有秘密
勾当,而Orange更是他们的暗号...之后
也是鲁鲁用来嘲笑他的讥讽啦...所以就
成了现在的Orange君了..大概是这样吧
想更清楚一点看第一季嘛

大雾迷人 发表于 2008-6-16 20:13:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我会看的.

Aries 发表于 2008-6-16 20:16:38 | 显示全部楼层
原帖由 极限感觉 于 2008-6-16 15:40 发表
劫持天子的不是LULU本人.
到战斗结束后LULU并没有脱下面具.
最后在学校出现的LULU才是真的.

话说面具内的眼睛怎么算?

楼主| yukicshen 发表于 2008-6-16 22:11:36 | 显示全部楼层
原帖由 Aries 于 2008-6-16 20:16 发表

话说面具内的眼睛怎么算?

要我推算的话...其中一个多半是咲世子搞的鬼
她以前就有前科.
开头看这话的时候鲁鲁都只是露半张脸
还以为这是单纯的演出效果..但是应该
也和这个谜题有关系

楼主| yukicshen 发表于 2008-6-16 22:34:47 | 显示全部楼层
个人直觉在学院的鲁鲁修是咲世子
通电话说到ZERO的时候那笑容怎
么我觉得好有咲世子的感觉..
反过来也觉得如果学校的是真正的
鲁鲁多半是会坏笑....
但是矛盾之处嘛,为什么中华联邦
那边的鲁鲁总只弄半张脸,这也可能
是监督故意在跟我们卖关子就是了

Aries 发表于 2008-6-16 23:04:04 | 显示全部楼层
面具LULU虽然有时只露半张脸~但GEASS已经露过了~应该没什么疑问
如果学院的LULU是本人的话我想完全没必要增加自己的危险性带着标志ZERO的面具远程指挥吧
而且棋局对峙~以及诸多的临时作战方案~再有..卡莲被抓时LULU那紧张的表情..难道LULU已经被卡莲攻克了?

楼主| yukicshen 发表于 2008-6-16 23:06:05 | 显示全部楼层
倒不如我们来搞个赌局猜猜 谁是真正的鲁鲁?
我肯定压在前线那个是真的..学校那个是咲世子

楼主| yukicshen 发表于 2008-6-16 23:09:00 | 显示全部楼层
原帖由 Aries 于 2008-6-16 23:04 发表
面具LULU虽然有时只露半张脸~但GEASS已经露过了~应该没什么疑问
如果学院的LULU是本人的话我想完全没必要增加自己的危险性带着标志ZERO的面具远程指挥吧
而且棋局对峙~以及诸多的临时作战方案~再有..卡莲被抓时LUL ...

攻克吗.个人觉得应该是卡莲是鲁鲁唯一能以普通人身份交谈的对象
是十分重要的存在这点可以肯定就是了

Aries 发表于 2008-6-16 23:19:38 | 显示全部楼层
2人在某地方以意外形式暧昧的时候~LULU的一句话说到一半被C.C的出现终结了~很叼人胃口啊

Aries 发表于 2008-6-16 23:22:47 | 显示全部楼层
原帖由 sh1985 于 2008-6-16 23:06 发表
倒不如我们来搞个赌局猜猜 谁是真正的鲁鲁?
我肯定压在前线那个是真的..学校那个是咲世子

不过露GEASS的那个是用黑布蒙面的~而用半脸特效的那个却没有蒙面~这又很让人感觉不舒服啊

大雾迷人 发表于 2008-6-17 11:32:17 | 显示全部楼层
我觉得学校那个是鲁鲁是Orange君.

十六夜月 发表于 2008-6-17 12:29:08 | 显示全部楼层
赌局+1 去跟星申请看看

我朝天子大萌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2008-6-17 12:49:33 | 显示全部楼层