新猫注册

[转]默默祝福——红叶

天堂鸟 发表于 2004-10-11 20:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
红叶——一个快乐又伤感的孩子,在不知道红叶的身世之前,所有人一定会认为红叶很幸福,因为他总是那样的开心地笑着,不含一点虚伪的笑,那么开心。时不时会调皮捣蛋,可是没有人知道在那幸福顽皮的外表下,隐藏着多么另人伤心的过去,母亲觉得生出这个孩子是自己一生最大的遗憾,说要忘记这个孩子,红叶目睹了母亲一次次为自己的出生而难过,红叶一定很想握住母亲的手,感受母亲,但母亲总是一次次的甩开,红叶小小的手被甩开了,可是他希望有母亲,希望有母亲的关爱,相对自己妹妹那样的关爱,但...不能说,不能说之一是母亲的孩子,因为怕母亲再次受到伤害,害怕母亲再次那样歇斯底里,害怕母亲再次甩开自己的手.......
所以,他承受着,用他小小的身体去承受着,承受着所有痛苦,承受着失去母亲的痛苦,承受着失去妹妹的痛苦,承受着母亲断然抛弃自己的痛苦,总是..承受着,承受着.......
可能有一段日子,红叶会埋怨。埋怨母亲为什么不要自己,埋怨着母亲的绝情,埋怨着自己的妹妹夺走母亲,埋怨着自己为什么会受到诅咒,总是..埋怨着,埋怨着......
幸好,红叶面对了,面对了母亲不要自己的事实,面对着失去母亲,面对着自己确实受到诅咒,一直..面对着,面对着.......
然而,红叶想珍惜,珍惜自己的家人,珍惜不要他的母亲,珍惜完全不知道自己有个哥哥的妹妹,一直..珍惜着,珍惜着.......
终于,红叶知道自己要守护,要保护,守护自己珍惜的东西。保护自己的家人,一直..守护着,保护着......
红叶何尝不想要母亲对她关怀备至,可是。没办法。红叶只能面对现实,他要守护自己与母亲间唯一的一点点地记忆,即使难过的记忆,伤心的记忆,也要记得,因为红叶相信,只要勇敢地面对这些记忆,总有一天自己会坚强,总有一天自己可以面对种种打击,不会伤心。坚强的红叶。但红叶对透说:“要保密哦!”的时候,我的泪不经意的流下,明明自己不想,可是泪他自己出现,没有任何办法止住,红叶听见母亲不要自己的时候,应该也是这样的吧,不想流泪,拼命的掩饰,可是泪他自己跑出来,控制不住。母亲经过两个月后就露出了笑容,可是红叶呢?要多久?可能永远不能掩饰自己的伤痕,所以红叶选择了接收,选择在远远的地方保护着。但红叶听见小透对他说,自己失去的妹妹想要叫他哥哥的时候,红叶心里一定十分满足,他觉得这样子就够了,能够再次见到愉快的母亲和自己的妹妹,善良的红叶,可爱的红叶,背负着各种伤痛回忆的红叶,坚强的红叶,笑着的红叶,哭着的红叶,撒娇的红叶,不管怎么样的红叶,衷心的希望它能幸福,能找到真正属于自己的幸福,我想就这样,默默的祝愿着
..........
(完)
----------------------------------------------
在寂静的深夜里,
我拿起电话机,
打给过去的自己,
打给现在的自己,
打给未来的自己,
衷心的问一声:“你们过得好吗?”
GUNDAM 发表于 2004-10-11 21:33:43 | 显示全部楼层
我有个网友正好叫红叶,汗

楼主| 天堂鸟 发表于 2004-10-12 08:13:32 | 显示全部楼层
不会吧,你的网友叫红叶?

GUNDAM 发表于 2004-10-12 20:50:01 | 显示全部楼层
天堂鸟  在 2004-10-12 08:13 AM 发表:

不会吧,你的网友叫红叶?

对啊,就叫红叶

8682181 发表于 2004-10-12 22:55:53 | 显示全部楼层
。。。。。

楼主| 天堂鸟 发表于 2004-10-13 09:51:12 | 显示全部楼层
高达,这是你网友的事吗?

GUNDAM 发表于 2004-10-13 14:33:54 | 显示全部楼层
天堂鸟  在 2004-10-13 09:51 AM 发表:

高达,这是你网友的事吗?

不清楚,现在在马来西亚

nichfen3344 发表于 2005-1-13 15:41:22 | 显示全部楼层
......

欧石楠 发表于 2005-1-13 18:57:08 | 显示全部楼层
汗汗~~`

nichfen3344 发表于 2005-1-14 14:59:40 | 显示全部楼层
不好意思我是要分的~~~~~`