新猫注册

[ZZ][0 0][囧]全国不同地区的高考零分作文

番茄小豆汤 发表于 2008-6-19 19:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008高考零分作文欣赏(安徽)
带着感动出发,造就了多少人物的丰功伟绩。远一点的,当年项少龙带着赵盘从邯郸出发
,从而有了千古一帝秦马俑。赵盘就是项少龙的感动,对赵妮的感动,至少我没发现项少
龙有正太情节。
  近一点的,左诗带着对浪翻云的感动上了韩柏的船,帮助韩柏修炼了道心种魔....,
最后韩柏靠着道心种魔....帮了朱元璋,帮了燕王Judy发动了"靖难之役"打败了比资本主
意还要万恶的魔教所掌控的伪政权的伪皇帝朱允炆。
  看着这些靠着感动干出一番大事业的人,我感动了。为了让我的感动也能干出一番大
事业,我坐下来潜心研究感动的力量。
  结果我惊奇的发现,感动是一种唯心的力量。就如同圣斗士的小宇宙,死神的灵压,
又或是七龙珠的龟波气功。这与我从小学习的无产阶级唯物主义....理论是相悖的,我不
相信出题老师会在伟大的社会主义国家的高考里出一个唯心题,而且这道题还价值60分,
这不可能。
  我静静的坐在考场里,默默的思考,监考老师已经看了我4次了,看来她也对我的...
.敏锐而感到惊讶。
  我在思考,考场老师疯狂的巡视,老师要下来了,不要给他任何机会,伟大的第一中
学的监考老师,他代表了第一大学的光荣传统,科里纳刘翔在这一刻灵魂附体,老师一个
人,他代表了第一中学监考的悠久历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一
个人!
  看着被保送出门的考生,我依稀觉得监考老师所用的招数有点眼熟。为什么刚才那名
考生的小宇宙那么强大,灵压压的所有的考生都趴在桌子上,没一个人敢站起来,最后却
连最小的龟波气功都发不出来。我思来想去终于知道了,监考老师一定上过叫兽的课。只
有叫兽的"无产阶级之
腿"和""少先队员之惩戒"才能打败这么著名的日本忍术。
  唯心力量是怎么被打败的,唯心力量和唯物力量的关系是什么,我好像抓住了什么,
但是又好像什么都没抓住。于是,我一边唱着"雾里看花"一边SNG叫兽,叫兽用中华的传
统美德又告诉我,道是要靠自己悟的,如果不是自己悟的话,失败的种子会烙在我心里,
后面的数学,英语都会
受到影响。
  我被叫兽感动了,这是我20分钟以来第二次感动,我决定用好成绩来报答叫兽。
  我重新讲感动定义了一遍,感动是什么,感动就是能触碰心灵最深处的阶级力量,那
么阶级力量是从哪里来的呢?我深邃的望着远方,心里不断的感叹,还好我在6楼考试,有
96个阶梯,就有96份阶级力量,就能触发96份感动。
  感动引发的肾上腺素使我打了个冷颤,我终于体会到了高出不胜寒的滋味。
  不好,剩下的94份感动一起来了好冷,好冷,交卷了先。

2008高考零分作文欣赏(广东)
2008年高考作文题陆续出炉,08年广东卷高考作文为:请以《不要轻易说"不"》为题写一篇文章。

学生作文如下:
  黄昏,最后一缕夕阳即将消失在连绵不绝的大楼里。
  树上,知了也用尽了最后的力气。
  一切仿佛都沉浸在虚无的空间里。
  起风了,卷着吊灯左右摇晃,地上的人影也跟着移动。
  所有人的心情都像那一盏灯,不知什么时候会掉下来,摔成碎片再也拼不起来。
  王老师很漂亮,甚至比武藤兰还漂亮,大大的眼睛荡漾着一池春水,动人的身材被职
业装包裹的淋漓尽致。[
  一般人看到王老师样子早就翘起来了,但是我没有。
  我不是一般人,我是王老师的学生。
  所以我用最清纯的眼神看着王老师,她在我们的眼里就像一个不食人间烟火的仙女。

王老师没有被我的眼神所诱惑,悠然的抿了一口咖啡,道:"知道找你们来是为什么
么?"
  平时我恨不得变成老师手里摩挲的杯子,但是现在我只能和其他人一起老实的回答:
"不知道。"
  其实我知道这次和王老师亲密接触是为什么,但是我不能说,也不敢说,因为这件事
比高考还重要。
  王老师没有想到我们会这样回答她,失神了两秒,遂挂着一脸冷笑,神情淡漠的扫过
我们的脸。
  那一刹那,我有一种想承认的冲动。最后,还是默念了五遍三字经后才打消这种冲动

眼角扫了扫其他人,我也装出一副瞻仰仙女的痴呆相,不否认,王老师的姹女心法已
经到了装清高的境界了,要不是我有这一颗五产阶级之心,她怎么也不是我这个三字经才
练到第十页的江湖小卒能抗衡的了的。
  "看来你们是不承认了是吧"王老师又换上了恨铁不成钢的表情,使得我们觉得小时侯
掏蚂蚁窝都是一件罪大恶极的事。
  没想到王老师的姹女心法已经到了装清纯的境界,我强提一口真气,压下到了咽喉的
血,但是空气中那若有若无的香气还是让我心浮气躁,差点道心失守。
  王老师一个个的对我们点名教育。所有人,都低下了罪恶的头颅。但是没有人承认。

前面的人都没有认罪,只剩下最后一个我。王老师看起来很自信,99.99999%,认为
我的嫌疑比纯金比例还要高。所以她加大了对我的精神轰击。
  "周星星同学,你知道说慌是不好的吗?"老师用上了她能用的最高心法——装可怜。

"知道。"我的道心就像暴风雨种的海燕一样。
  "身为一个五产阶级的接班人你认为还有什么比做了错事不承认更为可恶呢?"
  王老师弯下腰,不再居高临下的看着我。
  不好,连肉体都出动了,看了我真的是守不住了。
  正当我准备放弃的时候,眼前出现了三个点,恩?怎么是三个点,不是两个点才对嘛。
我定睛一看,道心立刻稳下来了,三字经终于领会到了第二十页。
  看着王老师气馁的样子,我在心里放声大笑,谁叫你MM上还长颗大痣。
  王老师摇了摇头,缓了缓精神,从抽屉里拿出一本三十年前绝版的PLAYBOY道:"看来
没人承认了,那就算了。"
  说完双手一用力,就在这千钧一发之际,我放佛看见PLAYBOY的封面女郎流下了来生
再见的泪珠,福灵心至地大喊一声"不!"
  番外语:
  本来去年我就要参加高考了,就是因为这声"不",我的人生延迟了一年,在些这篇
作文的时候我泪流满面。如果上天再给我一次机会,我绝对不说:"不!"

2008高考零分作文欣赏(江西)
08年江西0分作文  

以07洞庭湖鼠灾为背景,要以田鼠的口吻或者田鼠天敌的口吻给人类写一封信,八百字以上。  

叽叽叽叽叽   
  叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。   
  叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽
叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽,叽叽,叽叽叽叽叽叽?叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽
叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。  

叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽  
  叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽,叽,叽叽叽叽叽叽?叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽
叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。   
  叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽。  

叽叽叽叽  

叽叽  

天敌回信——      
嘎嘎嘎嘎嘎嘎      
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  
嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎      
嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎      
嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎      
  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎
嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎      
    嘎嘎嘎嘎
冰月神话 发表于 2008-6-19 19:10:28 | 显示全部楼层
这个……不太可能吧

远坂凛 发表于 2008-6-19 19:17:54 | 显示全部楼层
上Q!有事找你

消失的焰火 发表于 2008-6-19 19:24:36 | 显示全部楼层
我也觉得不现实

枫£忆 发表于 2008-6-19 19:30:24 | 显示全部楼层
这很不厚道```= =

qyacx1314 发表于 2008-6-19 19:59:04 | 显示全部楼层
..有可能的说...现在啥事没有..

╭︽任so° 发表于 2008-6-19 20:13:09 | 显示全部楼层
我觉得鼠灾很好笑
好有创意

流水若殇 发表于 2008-6-19 20:32:59 | 显示全部楼层
我一向很佩服这帮人

xlchen851128 发表于 2008-6-19 20:38:18 | 显示全部楼层
关键词: 浪翻云,武藤兰

希诺 发表于 2008-6-19 21:00:41 | 显示全部楼层
……一切皆有可能

alvinbear 发表于 2008-6-19 21:01:03 | 显示全部楼层
0 0|| 话说 曾经有个英语作文 是这样子的:
模仿两人对话 XXXXXXX

然后:
A: Can you speak Chinese
B: Yes, I can
A: let's talk in Chinese.
B: OK
A: 从前有座山 山上有个庙.........................

BLACKSABER 发表于 2008-6-19 21:29:55 | 显示全部楼层
有点假,,除非他们考着玩

zdcyt342 发表于 2008-6-19 21:59:25 | 显示全部楼层
这很现实,这是可能的,据我的老师所有的资料来看,高考作文出现什么都是正常的,因为考高考的人大多已经被辛苦的不正常了

nan53 发表于 2008-6-19 22:10:46 | 显示全部楼层
看来他们是抱着必死的决心了

SWINERY 发表于 2008-6-20 14:22:54 | 显示全部楼层
被那篇老鼠与天敌给逗翻了。哈~

夨_寵 发表于 2008-6-20 17:45:24 | 显示全部楼层
要是我打分
我就给满分

GAARA儒 发表于 2008-6-21 09:29:40 | 显示全部楼层
多可爱的孩子们呐~

破碎の神 发表于 2008-6-21 15:11:59 | 显示全部楼层
挖哈哈,,
鼠灾那个好搞笑的说

青衣 发表于 2008-6-21 17:02:30 | 显示全部楼层
不是一般的寒啊

ps 如果最后那个是真的 倒是很有趣呢 远目

HoneyClover 发表于 2008-6-21 20:01:34 | 显示全部楼层
08的已经批出来拉