新猫注册

Dear My Boutique-用瞬间收藏永恒

yukicshen 发表于 2008-6-25 12:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活本是平淡,我喜欢过简单的生活,所以我喜欢呆在自己店里的时间.Dear Old Home是我经常在店里放的一首游戏背景音乐,来自于《Tomoyo After》,开头的吉他感觉十分细腻,就如同曲名一样,整首曲子给人一个温馨的家的感觉,那种懒洋洋的感觉。

生活多是平淡,感动也只是偶尔的感觉.记得客人中有一对很可爱的情侣,女的很任性,如果以ACG为基准的来说算是半个女王Sama了,男的也不属于温柔废材类的男主角类,两人在一起的时候总会因为小小的误会以大吵.有一年女孩来我店里打工,她正在拖着地,男方进来找他二话不说的接过女孩的拖把就干起来了.等他们干完活,我准备走开过隔离大叔的店子聊聊天,电灯炮的工作可不适合我.却没想到男孩对女友的一句话也把我喊住了:"“我把地板都拖干净了哦!”我没怎么在意,因为女孩她平时也会把地方收拾得很干净,没想到男孩竟流露出令我意外的些许失落,瞬间的愣神过后,女孩会心的笑了,蓦然惊觉,,没想到这个平时粗声粗气的男友,竟也会用这种似乎很小男人的方式表示他的在意了!女孩诙谐地响应,笑着应道:“别急,我很快就来表扬了哦!”我一听,也乐了,那一刻,只是觉得自己的店子能让人这么舒心随意,但愿这些瞬间能成为自己努力的方向.

生活中有种东西,很奇特.

他不会出现在早餐的麦片和有点烧焦的面包里,却会因为一抹番茄酱的酸甜适中令人感动;它也不会出现琳琅满目的精品里,却会因为对方结帐时那喜悦的笑容而感到温暖;它也不会出现在关店回家的疲累中,却会因为有人突然跑来买东西而倍感精神......

这种东西,就像偶尔惰性来了时,随心所欲地想懒一懒,不想永久,但我贪心地想让这个瞬间成永恒.

Dear My Boutique

2008年6月25号中午12:51分46秒,广州某精品店面临搬迁的危机.
枫£忆 发表于 2008-6-25 16:11:13 | 显示全部楼层
看一直都是0回复,同情地沙发一下````

adadda 发表于 2008-6-25 18:08:53 | 显示全部楼层
...呃  月不是在肇庆开店么?
怎么转去广州了??????????
呃......话说
挺好
^_^  平凡的幸福

Clara 发表于 2008-6-26 01:36:24 | 显示全部楼层
汗。。。
那老板娘狮子大开口= =?

番茄小豆汤 发表于 2008-6-26 01:46:18 | 显示全部楼层
0 0 月姐姐 你去推倒老板娘好了

或者来上海开maid咖啡店好了...

- - 不过赚黑心钱的人真是不好 损RP的事情做太多会报应的

xlchen851128 发表于 2008-6-26 04:25:33 | 显示全部楼层
恩.失去了一些固定顾客... 可以想点办法留着点

HoneyClover 发表于 2008-6-26 11:02:28 | 显示全部楼层
.....这啥...感动瞬间小短文?

SнiиYА 发表于 2008-6-26 12:24:07 | 显示全部楼层
像我Q里说的那样,一切都会过去的。路还素要自己走出来滴 (特别稀饭鲁迅这句话,我砸就么想到呢?)

祝一切大好

LOVE

X-褐色乌鸦 发表于 2008-6-26 19:44:16 | 显示全部楼层
还沉醉在<Dear Old Home>的曲调中么?

Chrisssss 发表于 2008-6-28 05:37:44 | 显示全部楼层
我开始以为是最新高考作文选篇...

BLACKSABER 发表于 2008-6-28 11:49:05 | 显示全部楼层
没看懂的说。。。。。

Five 发表于 2008-6-28 11:58:15 | 显示全部楼层
- -看不到我~我素路过的

虚空の战场 发表于 2008-6-28 12:20:11 | 显示全部楼层

不知道该说些啥