新猫注册

秋之感言 Memories Off 2nd 

yukicshen 发表于 2005-1-2 12:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一个秋天,今秋特别短暂。树梢的秋叶还摇摇欲坠的犹豫时,天空就飘起了雪。今秋特别短暂……
  似乎已经习惯了她的陪伴,但今秋却没有她,陪伴我度过的是回忆,秋之回忆。
  《Memories Off 2nd》刚刚买到手时,便喜欢上了它宛如清风的画风,真实,却又朦胧。
  故事发生在与前代“澄空町”相邻的“樱峰町”里,主人公伊波健”是一名普普通通的高三学生。由于父亲自去年五月份开始一直忙于出差的工作,留下了他一个人住在名为“朝风庄”的公寓里。他有一位可爱的女友——白河萤,两人从去年的圣诞节开始交往,一直相处得非常融洽,幸福似乎会永远持续下去。然而暑假中的一天,因为些许的小误会,却完完全全地改变了这一切……
  开始的时候,依照惯例,玩了设定中的女主角萤篇,那个喜欢钢琴的女孩,她的坚强执著,给了我许多感动……
  接下来,沉浸在这段回忆之中……
  两周后,玩了笔者最喜欢的巴的故事,带来的感动似乎更深,而且还有了些对人生的感触。
  然后疯狂的玩掉全部剧情,每篇都给人带来不同的感动,太多太多!然而每篇都要刺痛萤的心,笔者的心。这也许更能珍视得来的感情吧……
  Memories Off 2nd
  感动……
  回忆……

[ Last edited by sh1985 on 2005-1-2 at 12:20 PM ]
花林叶 发表于 2005-1-2 12:48:33 | 显示全部楼层
秋之回忆吗/?的确很经典啊~我看的时候也感动~

花林叶 发表于 2005-1-2 13:22:55 | 显示全部楼层
没人帮你顶~~~偶来啊~

花林叶 发表于 2005-1-2 13:23:42 | 显示全部楼层
还是没人吗/?好帖子还有好动漫~`我顶定了啊