新猫注册

マクロスFRONTIER 第十二话

yukicshen 发表于 2008-6-27 22:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

在上一话中雪露的病成为了人类反对派的口实反动叛乱,更以此要挟亲人类派交出母舰和所有物资,而阿鲁多等人也被卷入到叛乱事件中.经过空间断层传送过来的录象,政府和S.M.S双方也豪无对策.只是看出这是一个有计划性的阴谋.死蘑菇头肯定就在一傍暗喜,大总统阁下就是连一点儿的疑点也没看出来...XD.ジェフリー舰长那番话也比较令人在意.

美星学院兰歌等人当然也得知这个消息,这里ルカ家的新开发的Flod设备就某方面而言算是一个划时代的发明,就像剧中说到的那样会因为这东西使宇宙缩小到一半!而凭借这个新发明兰歌和米歇尔也赶到ガリア4.这里是比较意外啦,没想到会以这样方式提前听到兰歌的演唱会,舞台则是两个理念不同对峙的局面.还要感叹一下マクロス7的[歌声能源转换系统]果然在全宇宙传播了!

皆抱き締めて!銀河の果てまで!!!

歌曲方面25号发售的[星间飞行]收录的基本全部用上了,舞步和宣传录象的差不多,虎牙配星星最高~萌翻了!XDD.相对于兰歌在战场上的活跃雪露那不甘心的表情多少也让人感到心痛,尤其是她说到要给阿鲁多真正的天空和提紧床单的那一幕,看来女王一面倒的局面要被打破,三角关系的气氛更浓厚了.

这一话战斗中提到的血统继承微妙地感觉到阿鲁多的定位变得更加微妙了,无论是演员和飞行员之间的抉择,还是雪露和兰歌之间的摇摆不定,河深你真是老神啊.....那个反人类派队长堕海说到的话也令人觉得暗示着什么...

剧情的最后,兰歌和阿鲁多二人因为机体失控降落到深林中,出现在两人面前居然是遗迹般的マクロス..在我看上去总种岁月沧桑的感觉...相信下一回也将会捏开ガリア4与其的历史秘密!

guiwang3333 发表于 2008-6-28 00:56:29 | 显示全部楼层
你还真是剧透啊,话说这是沙发吗

楼主| yukicshen 发表于 2008-6-28 09:05:31 | 显示全部楼层
原帖由 guiwang3333 于 2008-6-28 00:56 发表
你还真是剧透啊,话说这是沙发吗

嘛..剧透么 每次都不是第一时间写的拉..
这话的感想有点缩水了 主要是看雪露看
得太心痛了 爱情与事业双方面的失意.
希望在后面能看到她振作起来.[这不是废话么]

anykey 发表于 2008-6-28 10:29:22 | 显示全部楼层
还没看呢,
昨天一直玩游戏的说,哈哈。
先来看看LZ的感想,嘎嘎。

風華麟式 发表于 2008-6-28 22:55:47 | 显示全部楼层
銀河の妖精VS超時空灰姑娘!PK啦~

Кīтζ飯ω 发表于 2008-6-29 17:28:34 | 显示全部楼层
可憐的女王啊  
不甘心- -