发新话题
打印

クイーンズブレイド祭 in AKIBA」まるごとレポート! ~コスプレ大会編~

本主题由 坠落天使 于 2008-7-9 20:03 下沉

クイーンズブレイド祭 in AKIBA」まるごとレポート! ~コスプレ大会編~

6月28日に開催された「クイーンズブレイド祭 in AKIBA」。
まずは、対象商品購入時に配布されるイベント参加券にて参加できるイベントのひとつで、公式サイトにて事前に公募されていたコスプレ大会の様子をお伝えします!
クイブレ好きのコスプレイヤーさんということで、クイブレオンリーイベントのクイーンズコロシアムクイーンズコロシアムIIIでお見かけした方が何名かいらっしゃいました。

千変の刺客 メローナ

冥土へ誘うもの アイリ

武器屋 カトレア

炎の使い手 ニクス

歴戦の傭兵 エキドナ ダークカラーVer.

以上、5名の方が参加されていました~。
まさか、クイブレコスプレ大会がメーカー様主催で行われるとは・・!
クイーンズブレイドは、6月18日に発売された第10弾でゲームブックでは大会終了となりましたが、カードゲームや、アニメ化と今後の展開はまだまだ見逃せないですね~!
そしてついでに大手衣装メーカー様からコスプレ衣装が商品化されたらいいなと思います!
※念のため記載しますが、皆様かなりセクシーコスプレではありますが、露出対策は万全でした。
また、参加されているのはあくまで一般参加となるコスプレイヤーさんになりますので、コメントされる方はその辺ご考慮くださいますようお願いいたします。
撮影/本文:イザワ

吓死我了 这胖女...
歹徒持枪抢银行 命令大家 全部躺好 不然一枪打死你们! 一个小姐弓腿 叉开躺在地上 歹徒怒喝道 小姐你躺文明点 我们只劫财 不劫色!

.......呃 影刚好在吃面包
差点噎死.....

说句实话,偶很想砍
忍住了

看到那腿 差点晕过去了

肥得冒油............
爱莎

精神可佳

很好很强大= =

买嘎第~
那赘肉。。。。。。。。。。。

发新话题