新猫注册

《最终幻想7 降临之子》Final Fantasy VII Advent Children预告篇

浮生梦梦猪 发表于 2004-10-12 00:04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
制片:北濑佳范
人物:蒂法(Tifa)、克劳德、文森特(Vincent)、Turks、Reno、Rudo、Barret、玛莲、Kadaj、Loz、Yazoo

电影简介

??FF7的电影版,预告篇E3《最终幻想7 降临之子》的2分钟视频,80%的画面是第一次以视频的形式公布,文森特,玛莲,Kadaj,Loz,Yazoo,神秘的轮椅人等均有登场。

《最终幻想VII:圣童降临》(Final Fantasy VII: Advent Children),将以DVD形式推出,2004年夏季发售。片长为60分钟,该片将是弥补所有玩家遗憾的梦幻之作。故事从97年《最终幻想VII》结局两年之后开始,当人们以为世界已经和平之时,所谓的“星痕症候群”的病却开始四处蔓延,世界再度面临危机。同时曾经为拯救世界而战的英雄克劳德却与世隔绝孤独的生活着……

预告篇独白:
Two Years Later 两年后
The Planet Weaves A Cruel Fate For Men 星球为人们编织了一个残酷的命运
Children Are Always The First To Suffer 孩子们总是先受难的
Geo-stigma 行星的伤痕
Jenova 杰诺瓦
Reunion 重逢
Children
Who Have Lost Hope 已经失去了希望的孩子
Respite For The Soul 休息了灵魂
And So He takes Sword In Hand 所以他握剑在手
Once Again 再一次
Is It For The Children? 是为了孩子?
For A Memory? 为了记忆?
Or For Himself? 还是为了他自己?

详细介绍及在线观看预告片请点击

[ Last edited by 浮生梦梦猪 on 2004-10-12 at 12:13 AM ]
 楼主| 浮生梦梦猪 发表于 2004-10-12 00:13:34 | 显示全部楼层
FF系列我的最爱!无限期待ING!

楼主| 浮生梦梦猪 发表于 2004-10-12 01:33:59 | 显示全部楼层
冲到50就睡觉!

楼主| 浮生梦梦猪 发表于 2004-10-12 13:16:11 | 显示全部楼层
不信没人看~看了不给顶的是坏人5555555

tonylaban 发表于 2004-11-20 13:50:49 | 显示全部楼层
有全部吗?

tonylaban 发表于 2004-11-20 13:51:53 | 显示全部楼层
我想看那部电影啊!!!可以告诉我可以在那看啊!!!!

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-20 16:41:17 | 显示全部楼层
这个介绍才是今年上半年的~~~

wuxi9015 发表于 2004-11-20 17:08:58 | 显示全部楼层
无聊路过~灌水~!

霜之星魂 发表于 2004-11-20 18:14:18 | 显示全部楼层
为FF12作准备!

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-20 18:19:13 | 显示全部楼层
自由少年  在 2004-11-20 06:14 PM 发表:

为FF12作准备!

明年北美先发售~~~真让人感到意外,以往都应该是先有日版再出美版。

霜之星魂 发表于 2004-11-20 18:34:03 | 显示全部楼层
看了刚发出的CG爽啊!200%期待中!

zhang520cn 发表于 2004-11-20 21:01:07 | 显示全部楼层
顶````

太阳表决 发表于 2004-11-22 23:48:48 | 显示全部楼层
我一直以为译名是<<少年归来>>呢.........没关系 反正是好作品就对了

shaoweixin 发表于 2004-11-23 18:58:45 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-20 06:19 PM 发表:

明年北美先发售~~~真让人感到意外,以往都应该是先有日版再出美版。

唉~~~说明他们公司对国内市场的把握比较大啊~所以先出美版的赚美钞