新猫注册

SEED经典对白~感人

紫色星魂 发表于 2005-1-3 06:15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡嘉丽:(用枪指着阿斯兰)击落强袭高达的是你吗?
阿斯兰:没错
卡嘉丽:技师怎么样了,象你一样脱逃了吗,还是说........找不到了,基拉他........你说呀
阿斯兰:那家伙......(笑了一声)我把他杀了 杀死了 我用天盾高达掺住他然后自暴.....我不
认为他能逃出来(卡嘉丽一把揪住阿斯兰的衣服用枪指者脑袋)我别无选着.....只有着样才能打到他(说完眼泪慢慢从眼角流出,我也有点想哭)
卡嘉丽:混蛋(把阿斯兰压在床上,用枪指着脑袋)可恶
阿斯兰:但是为什么我还活了下来(看了看自己的手说)是应为那时候逃出来了吗(卡嘉丽在次用枪指着阿斯兰)是应为你要杀我吗
卡嘉丽:基拉他总让人操心...什么也不懂..很爱哭...但是他很善良....是个很好的家伙..
阿斯兰:(笑了笑说)着我知道果然一点也没变.以前就是这样
卡嘉丽:那家伙。。。你知道....
阿斯兰:爱哭鬼,有撒娇,虽然很优秀但是没什么架子
卡嘉丽:你认识基拉吗?(很惊讶)
阿斯兰:认识 而且很了解 自小就一直是朋友 很要好
卡嘉丽:既然如此....为什么 为什么还要杀那家伙
阿斯兰:不知道    不知道啊 我也.........(哭着说)分开后在见面我们就是敌人了 敌人 我好几次劝他 他都不听 他是新人类 是我们的同伴 在地球军才奇怪那呢
卡嘉丽:你...........
阿斯兰:可是那家伙根本听不进去 和我战斗 残害同伴 杀死了尼科尔
卡嘉丽:笨蛋........ 把基拉杀了吗......你........
阿斯兰:他是敌人 现在那家伙已经.......既然如此只好杀了他不是吗
唱着歌 发表于 2005-1-3 06:26:00 | 显示全部楼层
不过当时想不明白.为什么卡嘉莉会给阿斯兰项链..=,=难道早已经看好猎物???

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-1-3 06:32:37 | 显示全部楼层
那条项链不知道现在在那里 没见阿斯兰带呀

wingline 发表于 2005-1-3 10:12:14 | 显示全部楼层
我觉得永恒号起飞那段满感人的,配上晓の车
伤感的不得了,都快哭出来了饿

楼主| 紫色星魂 发表于 2005-1-3 11:28:33 | 显示全部楼层
wangqing  在 2005-1-3 10:23 AM 发表:

死人的画面都很经典

着叫什么话嘛

恶魔猎手↑ 发表于 2005-1-3 16:10:34 | 显示全部楼层
上 面位说的很对啊

飄綾舞月 发表于 2005-1-3 16:24:33 | 显示全部楼层
kagari給athrun得項鏈....偶都忘了....

Kira桜 发表于 2005-1-3 18:25:32 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-1-3 16:24 发表:

kagari給athrun得項鏈....偶都忘了....

seed 1 里的~舞JJ真猪~哈哈

btxx1984 发表于 2005-1-3 18:50:17 | 显示全部楼层
哎 当时不知道是什么意思而已

hailang843 发表于 2005-1-3 19:17:34 | 显示全部楼层

也不是很经典啊,

一般般啦

yan1985 发表于 2005-1-3 20:19:19 | 显示全部楼层
还是觉的永恒号起飞的镜头最伤感~~~
偶差点掉眼啊

飄綾舞月 发表于 2005-1-3 20:32:45 | 显示全部楼层
Kira桜  在 2005-1-3 18:25 发表:

那时候kira被athrun炸飞,偶怎么可能还记得卡送了他什么啊!~
那时候只是一心想kira快快出来!~

雲殤 发表于 2005-1-3 20:35:41 | 显示全部楼层
Kira桜  在 2005-1-3 06:25 PM 发表:

顶舞JJ真猪~这个

miroyoung 发表于 2005-1-3 21:10:42 | 显示全部楼层
呵呵歌都很好听的说