新猫注册
楼主: huzan

[线稿]比大家画的都好

︶ㄣ叶子ㄜ︵ 发表于 2008-7-25 15:54:56 | 显示全部楼层
为你打气~~
不要灰心

阿努比斯 发表于 2008-7-25 16:27:39 | 显示全部楼层
骗帖子的~
我以前在校网玩过一次 那回复率~港港的~

阿努比斯 发表于 2008-7-25 16:29:00 | 显示全部楼层
另外发现楼主的手长的像女的~

ェロの夜行猫.L 发表于 2008-7-26 21:39:55 | 显示全部楼层
又是拿标题来骗人的 -0-

冰月神话 发表于 2008-7-27 10:14:17 | 显示全部楼层
……估计是骗回复的,不然不可能这么说……就算是新猫也不可能……这很明显…………叔画的都不敢往这里放的说……一直都很苦恼怎么才能画好点……没想到能有LZ这么强大滴银…………不敢说全部,8过至少80%滴猫们画的要比这两副好很多…………很多……很多……如果不是连欣赏都不会的话…………
勇气可嘉,继续努力吧孩子……
感觉本大叔快变成大妈了……很多省略号……

此人已死 发表于 2008-7-27 21:59:56 | 显示全部楼层
原帖由 冰月神话 于 2008-7-27 10:14 发表
……估计是骗回复的,不然不可能这么说……就算是新猫也不可能……这很明显…………叔画的都不敢往这里放的说……一直都很苦恼怎么才能画好点……没想到能有LZ这么强大滴银…………不敢说全部,8过至少80%滴猫们画的 ...

呃。。。继夏隆夏大妈之后的第二位大妈,怎么称呼呢?冰大妈?(我开玩笑的,表打我~~~)

此人已死 发表于 2008-7-27 22:04:50 | 显示全部楼层
原帖由 夏隆 于 2008-7-21 22:15 发表

汗...不用的啊...别在意啊...我没有责怪的意思啊...
缘分吧...军训时就认识了嘛...而且偶这人好事...很大妈...= =

呃。。。军训时我是跟你聊了几句,但是聊完后我连你姓甚名谁都不记得了。。。。这算认识吗?(虽然你当时可能记得我的名字

samlinxi 发表于 2008-7-27 22:23:27 | 显示全部楼层
原帖由 此人已死 于 2008-7-27 22:04 发表

呃。。。军训时我是跟你聊了几句,但是聊完后我连你姓甚名谁都不记得了。。。。这算认识吗?(虽然你当时可能记得我的名字

军训?你们认识的啊~~..总觉得在同一个班上有同样宅(虽然很不想承认)的人来理解自己是很幸福的呢~~
=//=