新猫注册

(新手报到贴)动漫世界中的天才人物

zhangpengsb 发表于 2008-7-23 02:36:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手报到   如有不周处   还请各位大大多包涵

降温天才——壬生京四郎/狂《鬼眼狂刀》

你听见了吗?那神风的轻响声——请购买壬生牌电风扇!

挑衅天才——越前龙马《网球王子》

想训练你的忍耐力吗?请找龙马sama,但如果把持不好,绝对会气得吐血……

微笑天才——不二周助《网球王子》

失落的时候,请找不二,他温暖的笑容会让你康复!

牛皮天才——樱木花道《篮球飞人》

你觉得生活无聊吗?所谓笑一笑十年少,请看樱木自导自演的牛皮单口相声!

催眠天才——流川枫《篮球飞人》

我把睡眠丢啦,不急,对着流川五分钟(因为太无趣)让我梦周公。

家政天才——绯村剑心《浪客剑心》

他会帮你煮饭啦、洗衣服啦、打扫卫生啦……

笑面天才——赖田宗次郎《浪客剑心》

标准的笑里藏刀……危险啊,典型的外交天才(汗!)

偷盗天才——JING《盗贼王Jing》

你缺钱吗?想要世界珍惜宝物吗?请来盗贼王事务所!

招魂天才——进藤光《棋魂》

看午夜凶铃的时候请找光仔,包你惊心又动魄!

撒娇天才——都筑麻斗《暗之末裔》

如果你想领养小宠物,他是最好的选择……不过他可是很会吃的……

失败天才——月野兔《美少女战士》

你被失败打击了自信心吗,请看小兔的亲身示范:屡战屡败、屡败屡战!

懦弱天才——碇真嗣《新世纪福音战士》

你被巨大的社会压力压得抬不起头吗?请看真嗣:他还被你压在脚底下。

高傲天才——南条晃司《绝爱》

你手痒吗,请尽兴挥拳吧,但注意别打脸。

臭P天才——入江直树《一吻定情》

你脚痒吗?请用力踹他吧(太拽了)!

蟑螂天才——星矢《圣斗士》

这里发行星矢娃娃,有如打不死的蟑螂,请尽兴发泄!

假仙天才——宫泽雪也《他和她的情事》

呵呵,女人总有你不知道的一面。

高贵天才——草摩由希《水果篮子》

你寻寻觅觅的白马王子啊,就在这里……

泡妞天才——沙悟净《最游记》

……他的牌品不错……

悲情天才——冲田总司《新撰组异闻录》

你笑得越明媚,越让我心痛不堪……

杀人天才——奇牙《Hunter×Hunter》

不用说了,你有什么仇家,就来告诉他吧!

万能天才——艾利《异星奇龙》

有什么麻烦尽管来吧,但要对他的胃口才行……

白痴天才——则卷千兵卫《IQ博士》

也许是大智若愚吧,还是有一定说服力的…… 、

武术天才——孙悟空《七龙珠》

好象呆了一点,但还是能够教你防身术的!

贫困天才——山田太郎《贫穷贵公子》

赚钱第一强!所以要找他首先要准备好钞票!

拖时间天才——江户川柯南《侦探物语》

永远的小学一年级:你若是嫌日子过得太慢可以找他,他会高诉你什么才是真正的度日如年
枫£忆 发表于 2008-7-23 07:45:13 | 显示全部楼层
火星!砍```

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-7-23 07:52:44 | 显示全部楼层
很无聊的T

枫£忆 发表于 2008-7-23 07:53:52 | 显示全部楼层
发现小遥~```

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-7-23 07:58:05 | 显示全部楼层
浮云

枫£忆 发表于 2008-7-23 08:02:08 | 显示全部楼层
看我把汝封到可乐瓶里`= =

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-7-23 08:03:38 | 显示全部楼层
把你封在马桶里

枫£忆 发表于 2008-7-23 08:10:53 | 显示全部楼层
汝给我去粪缸`= =

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-7-23 08:12:57 | 显示全部楼层
那可不好,会熏死人的

枫£忆 发表于 2008-7-23 08:14:50 | 显示全部楼层
反正是浮云嘛`不怕```

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-7-23 08:15:28 | 显示全部楼层
虽然是浮云

枫£忆 发表于 2008-7-23 08:16:34 | 显示全部楼层
然后?

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-7-23 08:17:25 | 显示全部楼层
还是把你弹飞吧

枫£忆 发表于 2008-7-23 08:17:56 | 显示全部楼层
汝弹不飞的~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-7-23 08:19:15 | 显示全部楼层
空想意识不错

枫£忆 发表于 2008-7-23 08:28:40 | 显示全部楼层
嗯`了解```然后呢`= =```

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-7-23 08:32:54 | 显示全部楼层
你可以飞了

枫£忆 发表于 2008-7-23 08:36:31 | 显示全部楼层
汝给我进粪缸去```(塞)

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-7-23 08:37:43 | 显示全部楼层
马桶塞戳你脸

枫£忆 发表于 2008-7-23 08:40:54 | 显示全部楼层
皮塞子砍!