新猫注册

反逆のルルーシュR2 第十六话

yukicshen 发表于 2008-7-28 12:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
这话萌点多多啊!弱气的C.C,天子,神乐,阿尼亚加起来真是萌翻了..XD.由神乐主持的合众国契约仪式气氛也很燃,职位表里面玉城的职位好搞笑,果然是R2中最不可缺少的搞笑元素,想起RORO那句黑色骑士团是以信赖度来决定高低简直就是个讽刺嘛.

回到本编,这话剧情很戏剧化,对回复到奴隶少女阶段的C.C什么也没交代,本以为会公开她的真名的说,鲁鲁更是使坏叫她脱衣服跳舞,这种乱开玩笑的性格始终还是改不掉啊,以前就是因为这样害死了一个尤菲了,这次还不吸取教训...后面C.C割伤手指流血的一幕说道冬天的话反而会比较舒服方便工作,这里看得有点心酸了,不能想象以前的C.C过的是怎样的非人生活,而染血的棋盘也好象暗示着什么..

学园这边阿尼亚和朱雀的对话令人有更加多的猜测,难道她真的才是鲁鲁妹妹的本尊!?偏偏说到一半,又弄个第十骑士出来搞场,什么天生的杀手,吸血鬼骑士...一看就知道是个多几句对白路人角色,老实领你的便当去吧!

良い人きどって勝手におしまい?
おさまらないんだよ、紅月カレンを安く見るなっ!

看到这里我稍微又退回看了几次,我不是什么发朱雀党,但是我也觉得实在抽得太爽了,其实也不能全怪朱雀,要怪就只能怪监督这样的安排,前面还要用药来伤害别人,现在打不还手是为了什么?赎罪?自己这话又表现出那么肯定..咋你就是多余嘛..弄得朱雀人气再一次跌入谷底,祸不单行的是桌角娘居然还要把她的[爱之女神]交给朱雀,这样的安排两人的人气简直就是死无全尸了...

上一话还担心扇和千草,没想到其中一人那么快就回到了黑色骑士团,半点伤也不见得,什么也没交代,所以说这话的剧情真是戏剧化到有点滑稽

親とか兄弟と違って友達なら後からでも作れるし

C.C的这话使到鲁鲁明白到朋友更深一层的意义,希望朱雀能够保护NNL,而朱雀也答应了下来,但是开出了某个条件,还约在神社见面,大战在即,两人的会面究竟会发生怎么的变化,期待!
遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-7-28 12:48:08 | 显示全部楼层
阿尼亚给用过GEASS,开始怀疑了.....

坠落天使 发表于 2008-7-28 14:39:49 | 显示全部楼层
朱雀84想陷害9行

jmax08 发表于 2008-7-28 15:22:26 | 显示全部楼层
內務掃拭贊助官……………………

咣罔de祈祷 发表于 2008-7-28 15:58:58 | 显示全部楼层
额。。。已经出现叛变的预兆了  某眼镜男的行为  皇帝出现后藤堂对LULU的目视
PS:阿尼亚几岁?9年前的话。。。难道朱雀没怀疑过年龄这问题吗。。

つ旋律 发表于 2008-7-28 18:02:15 | 显示全部楼层
16集朱雀被打..什么原因被打,,有点不明白

Кīтζ飯ω 发表于 2008-7-28 18:13:08 | 显示全部楼层
原帖由 つ旋律 于 2008-7-28 18:02 发表
16集朱雀被打..什么原因被打,,有点不明白

前一集想對卡蓮用那個藥(不記得什么名:好像refxxxxx -口-)
那個卓腳女說完那番話之後   伯爵也說了句:你這樣子會害死朱雀的  (好像是這樣,沒記錯的話)
要朱雀變成真真正正的大罪人啊

消失的焰火 发表于 2008-7-28 18:34:13 | 显示全部楼层
朱雀被抽的好厉害啊~
看见第一骑士的那个带着巨剑的机体,实在是囧啊~~
CC和鲁鲁那段关于朋友的讨论实在是很温馨啊(在一起吧你们啊~~)

柠檬黄 发表于 2008-7-28 18:44:53 | 显示全部楼层
卡莲揍的好
越来越觉得尼雅可恶估计她要把整个日本炸沉

阿尼的秘密很有搞头

NeverLand 发表于 2008-7-28 18:49:07 | 显示全部楼层
C.C好像不是永生了...

渡岩 发表于 2008-7-28 19:06:42 | 显示全部楼层
C.C的记忆难道被皇帝抽走了吗

つ旋律 发表于 2008-7-28 19:10:47 | 显示全部楼层
会不会阿尼亚是LULU的妹妹

つ旋律 发表于 2008-7-28 19:10:54 | 显示全部楼层
很有可能

消失的焰火 发表于 2008-7-28 19:25:48 | 显示全部楼层
原帖由 渡岩 于 2008-7-28 19:06 发表
C.C的记忆难道被皇帝抽走了吗

我也担心这个
但是如果恢复记忆的话
会不会还是呢

zyxese 发表于 2008-7-28 19:50:46 | 显示全部楼层
皇帝没有GEASS了,另外扇估计是假的,忍着装的吧,他还敢大摇大摆回来???

楼主| yukicshen 发表于 2008-7-28 22:49:54 | 显示全部楼层
原帖由 zyxese 于 2008-7-28 19:50 发表
皇帝没有GEASS了,另外扇估计是假的,忍着装的吧,他还敢大摇大摆回来???

这个很有可能~偶怎么没想到呢~

十六夜月 发表于 2008-7-29 10:17:44 | 显示全部楼层
某红鸟被痛扁是看点

让扇当要职只会害了黑骑

绯雨剑心 发表于 2008-7-29 12:37:47 | 显示全部楼层
红鸟搞不好会想在神社杀掉LULU..以为这样可以结束战争- -...

jmax08 发表于 2008-7-29 13:32:07 | 显示全部楼层
设计师出场………………

anykey 发表于 2008-7-29 16:58:34 | 显示全部楼层
这一话,非常的有内涵啊。
很多迷题都露出水面了