新猫注册

驱魔少年168(没看漫画的慎入)

咣罔de祈祷 发表于 2008-8-2 18:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
。。。彻底无语了
那个连伯爵都觉得棘手的库洛斯被那些特殊部队秒杀。。。。开玩笑开大了吧星野
那不如直接找教皇K伯爵了
内幕指?还有伯爵是否人格问题。。。作为人时那么慈爱,摇身一变成伯爵时那么黑暗
内幕之一么
PS:恶魔4级证明临界者拥有元帅的力量时吹的,主角被恶魔4 K得那么惨  但恶魔4被元帅玩死
纯粹是星野吹水罢了

c6899922 发表于 2008-8-2 19:00:30 | 显示全部楼层
日本漫画本来就没有实力标准的  只遵守的是后来出现的是当时最厉害的 最后还是主角最厉害就是了

薯頭 发表于 2008-8-2 22:28:04 | 显示全部楼层
漫畫就是如此……
正因如此,歪理也就是歪理了……

紫云飞翼 发表于 2008-8-2 23:23:51 | 显示全部楼层
库洛斯应该是在学蓝染,玩假死吧~因为之前也提到 库洛斯对魔偶做了什么手脚...

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2008-8-3 00:22:16 | 显示全部楼层
原帖由 紫云飞翼 于 2008-8-2 23:23 发表
库洛斯应该是在学蓝染,玩假死吧~因为之前也提到 库洛斯对魔偶做了什么手脚...

额  的确是做了手脚  但是那个胡须佬是叫了特殊部队的人去干些什么的  叫他去干掉库洛斯也不出奇
毕竟他不把驱魔人当人看
PS:你的签名太强了。。。不过现在约修亚已经不是漆黑之牙

紫云飞翼 发表于 2008-8-7 00:03:15 | 显示全部楼层
应该是叫他们去调查监视库洛斯。。。吧~~库洛斯为了躲避他们的监视,故意假死也有可能呀~~~ 你的签名~~~呃~~3代JJC~~~没出中文的一直没玩。

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2008-8-7 02:06:27 | 显示全部楼层
原帖由 紫云飞翼 于 2008-8-7 00:03 发表
应该是叫他们去调查监视库洛斯。。。吧~~库洛斯为了躲避他们的监视,故意假死也有可能呀~~~ 你的签名~~~呃~~3代JJC~~~没出中文的一直没玩。

额。。我又猜想有没有可能那图里面的库洛斯是那棺材女搞得幻象
PS:3RD已经出了中文的说。。刚好放假那天有首卖会。。去买了

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2008-8-9 21:57:56 | 显示全部楼层
哈哈  我猜对了  果然是跑了

紫云飞翼 发表于 2008-8-9 23:08:22 | 显示全部楼层
星野佳老师 最近很不厚道啊~~~下周又休刊了

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2008-8-10 01:48:34 | 显示全部楼层
原帖由 紫云飞翼 于 2008-8-9 23:08 发表
星野佳老师 最近很不厚道啊~~~下周又休刊了

之前久保带人也是啊。。。
嘛。。。总比我心爱的MXO魔法行会被腰斩好很多了。。。
唉~

聖杯の伊莉雅 发表于 2008-8-14 00:04:17 | 显示全部楼层
库洛斯死了,,就对此动画没什么爱了...
李娜利头发变短已经被打击次了-_-||| 囧

GJY 发表于 2008-8-16 23:06:42 | 显示全部楼层
我觉得是自杀了吧·····假的