新猫注册

[CG]我不是捣乱。。魔灵同人(处女作)

kyuon 发表于 2008-8-3 11:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个嘛。。。是以前玩的一个游戏。。。算一下。。。从高二玩到大二。。
服务器开了不久就开始玩了。。。一直玩到因为外挂+网易不作为而导致服务器停止收费后封服。
明明是一个我喜欢的不行的网络游戏。。。唉。。。

原图么??找不到了。。。。
就剩下这么一张。。。。。。
踩的话请注意脚下留情。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

柠檬黄 发表于 2008-8-3 13:17:39 | 显示全部楼层
老冯你年轻时画

来点新作

螭吻 发表于 2008-8-3 13:21:18 | 显示全部楼层
原来叫老冯啊..

嘎嘎,网易的确很废柴的

夏隆 发表于 2008-8-3 13:42:33 | 显示全部楼层
呀呀...历史...看到了历史...

柠檬黄 发表于 2008-8-3 13:44:25 | 显示全部楼层
话说我我才刚刚接触 电绘呢

楼主| kyuon 发表于 2008-8-3 13:54:12 | 显示全部楼层
小黄啊~这是我拿的出的最好的东西了。。。。
人长大后啊。。。好多事情要忙地。
就像刚才我才把昨天收到的几百块钱工资拿去支援祖国的建设了。。。
等到有一天,祖国实现了四个现代化,两个文明建设起来了,共同富裕奔小康了,从社会主义初级阶段过渡到共产主义初级阶段的时候,我们就能安心的画画了。

话说。。。乃们好歹也P两下吧。。。虽然已经不下5年了。。。。。

(是呀,咱跟小黄都是无产阶级的同志。。。乃要加入进来么???小朱同志。)

柠檬黄 发表于 2008-8-3 13:59:54 | 显示全部楼层
那个 虫子好可怜 那个手好像也有问题  另外黄紫搭配不太好

帮你p完了

楼主| kyuon 发表于 2008-8-3 14:04:09 | 显示全部楼层

乃真的P的啊。。。OTL。。。。。。
的确。。。那时候完全没有图层概念(那时候学校还没教PS)
不会用图层啦。不会用透明度等。。otl。。。。。
对颜色理解也不是很深(话说。。。本身就是黄色头发。。衣服紫色系。。。)

金一 发表于 2008-8-3 15:27:53 | 显示全部楼层
哎哟,我都还没电绘过,话说电绘的图还是很能体现立体感,比如这只手和头色调上的搭配,能产生视觉上的立体感。

ps:虽然私的画比六天前有进步,不过每一副都是花了相当长时间去画。

yy1989523 发表于 2008-8-3 15:45:37 | 显示全部楼层

好长时间没看到九音的画了~~
      这张还真是感觉看到了童年啊~~可爱~~

柠檬黄 发表于 2008-8-3 18:37:24 | 显示全部楼层
九音 天天搬板砖 还怕被老板知道搬板砖时上网 不然就扣工资

adadda 发表于 2008-8-5 22:28:42 | 显示全部楼层
....处女作?????????
呃...感觉很奇怪

Carina. 发表于 2008-8-6 11:32:45 | 显示全部楼层
好有感好有爱~呀 我喜欢她手里那只

宅女LaLa漫 发表于 2008-8-6 11:38:58 | 显示全部楼层
那只小强。。。。。。。
很。。。。。。。。。。。。。