新猫注册

反逆のルルーシュR2 第十八话

yukicshen 发表于 2008-8-11 03:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
剧情以这样发展下去,我想最后活下来的只有鲁鲁修和朱雀.其实看到这话,总是微妙的感到有点CLAMP式故事的味道,尽管她们只是负责人设,但是总觉得她们的影响力会远超剧本的范畴就是了.而这话中便当的人我想除了ギルフォード有点感觉外,其他人则是完全没有领了便当的实感,路人角色不说,那吸血鬼飞机头本来就该死也不说,NNL和咲世子或许会逃过一劫,至于联系不上她们或者只是受到爆炸的冲击而昏迷了而已,再加上RORO的主观意识让这假象显得更加真实,还有米蕾在战斗期间还赶去现场拍摄,要是NNL便当的话她也少不了吧....我想起码还是要留给朱雀洗白最后的底线的...

君にフレイヤを撃つ覚悟はあるのかい?
それだけじゃない、撃たない覚悟も必要なんだ.

看完这话再回过头来看这两句朱雀的话,我想大多数人都会认为朱雀自大,对鲁鲁的关系还有自己的驾驶技术也是.给人一种只会空头说漂亮说话的感觉,到最后成为这次惨剧的罪魁祸首.有人说那是因为鲁鲁Geass的能力的关系所导致的,但是现在看来有谁去在意这点啊,和桌角娘扯上关系的人注定没有好下场的....一个角色被人嫌到这个地步..真是令人不得不服

ゼロ、親衛隊隊長紅月カレン、ただいまをもって戦線に復帰しました!!

卡莲加上新机体[红莲圣天八极式]这话真是强大得没话说,把飞机头KO了之余,还轻松把朱雀当人棍那样削,中间朱雀叫卡莲让开的时候,卡莲回应说道谁让你啊感觉特别爽,这不知道算不算是变相对鲁鲁的表白?理解成谁会把鲁鲁让给你啊也不过分吧..XD.之前玉城的那段小插曲也蛮搞的,连扇也不信任你的支援作战能力啊...玉城我看你还是做回你的清洁工好了..

ほんの少しでいいんだ...ナナリーと話をさせてくれ...

最后整个东京租界被夷为平地,NNL等人生死不明,鲁鲁整个人都崩溃了,连预告也消音啦..加上朝比奈临死前交给藤堂的资料,黑色骑士团的危机加深,这种情况之下很难想象故事以后的走向,这几话看来,无论如何煽情,R2总好象是在用死亡来维持Fans的兴趣...[叹]

评分

十六夜月 + 10

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-8-11 06:50:50 | 显示全部楼层
下一集,背叛
开始了吗

绯雨剑心 发表于 2008-8-11 08:40:59 | 显示全部楼层
可怜的齐格弗里德啊..
一个好大叔,好男人就这样离我们而去了..

柠檬黄 发表于 2008-8-11 10:12:47 | 显示全部楼层
下集 鲁鲁打了lolo lolo要背叛了

桌脚女必死

reddy 发表于 2008-8-11 10:22:51 | 显示全部楼层
这话实在强得离谱。。以个核蛋挂了N个人。。。

不过我预感NNL应该没死。。。如果真的死了。。拿证明他戏份太少了。。

虚空の战场 发表于 2008-8-11 11:32:59 | 显示全部楼层
-_-. 洛洛果然么看错 这小样果然要对NNL不利.
总感觉NNL和女仆么挂   诶. 也许吧. :iii:
阿尼亚被震了下就么戏了.  吉尔佛德啊.  死了怨啊
话说某只猪成罪人了

拂晓 发表于 2008-8-11 13:37:03 | 显示全部楼层
黑骑叛变以后...  LULU手下有7人... 里面就有红鸟- - 如果NNL真死了 LULU怎么会让红鸟加入?

anykey 发表于 2008-8-11 16:59:24 | 显示全部楼层
要背叛了,
下一话,RORO,一定要被LULU打,这样才解恨。恩

楼主| yukicshen 发表于 2008-8-11 17:55:03 | 显示全部楼层
朱雀真是一个可怜的角色
他现在是真正的求生不得 求死不能了
要是NNL真的便当了
我想鲁鲁也到了反叛的尽头了吧...
希望在剩下的几话里不要学某SEED
灵魂出壳回来说两句话...
阿门...

kty222 发表于 2008-8-11 18:52:04 | 显示全部楼层
吉尔福德好惨啊~!那么忠心之人。。。

kty222 发表于 2008-8-11 18:56:54 | 显示全部楼层
黑色骑士团该散了吧。走到这地步了。

消失的焰火 发表于 2008-8-11 21:22:21 | 显示全部楼层
忽然觉得RORO蛮可怜的

那个高达OO的预告啊~~
终于明白两个蛋蛋是怎么发射的了

坠落天使 发表于 2008-8-12 09:52:25 | 显示全部楼层
准备背叛了

十六夜月 发表于 2008-8-12 12:18:29 | 显示全部楼层
红鸟技术果然不咋滴

卡莲机体稍进行正厂加工下就被削成这样

之前的嚣张果然还是靠着机体优势么

拂晓 发表于 2008-8-13 15:25:27 | 显示全部楼层
- -那机体已经是BT机体了.. 就兰斯诺托那破机动性...

reddy 发表于 2008-8-13 20:48:46 | 显示全部楼层
对对..红莲那机体已经算是终极级机体来了..就那台垃圾GP02哪有可能够GP03打呢..

聖杯の伊莉雅 发表于 2008-8-13 23:57:35 | 显示全部楼层
感觉,,lulu的妹妹是阿尼亚 = =

拂晓 发表于 2008-8-14 18:07:37 | 显示全部楼层
NNL不是LULU妹妹 听说  那NNL是谁- -

柠檬黄 发表于 2008-8-14 18:40:31 | 显示全部楼层
但红莲究级体是 布国研究的

聖杯の伊莉雅 发表于 2008-8-16 04:08:26 | 显示全部楼层
原帖由 拂晓 于 2008-8-14 18:07 发表
NNL不是LULU妹妹 听说  那NNL是谁- -

国王会乱换记忆哎...NNL是私人女嘛-.- 囧