新猫注册

我们学校体育老师的实习录0 0

宇宙无敌尐諾諾 发表于 2008-8-13 19:42:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  囧阿囧阿囧、  可怜的X老师、原谅我把、我实在太无聊了、

拿你的实习录来 秀一下 = =!!

介绍下下、这位可爱的 老师内、是我们 上半学期的 体育助教+下半学期的体育老师。

实习实录
1、开学前一周我和同学在实习学校人事处办公室聊天,一位老师进来:“这两位就是新来的体育实习老师啊。”“恩,对的。”指着我同学说“他还像教体育的”又看看我“你不像。我觉得你和前几年的一个音乐老师很像。”“……”
2、开学当天,我被学校门口检查的同学拦下来,转头看他,他一脸严肃的对我说:“同学!你的校服、校徽和红领巾呢?没带去边上登记一下!”“……”
3、第二节课,跟带我的老师进教室上课,刚进门一个调皮的学生喊道:“老师你带你儿子来了啊!”“……”
4、第三节课,我跟老师去熟悉下下面一个上课的班级,由于上课内容和上节课一样所以老师建议我等学生介绍完后就可以离开,结果等我认识完几个班干部准备出教室时,一转身直接撞门上,全班哄堂大笑,赶紧溜……
5、第一次有学生向我发问,满怀喜悦和成就感的看着他,“同学有什么问题吗?”他恼了恼脑袋“老师,你是不是刚高三毕业啊?”“……”
6、第一次学生找我单挑篮球,还没到1分钟,“老师我再找个帮手。”“……哦,好”打了不到2分钟,我发现他的帮手变成了5个……
7、下课后,被学生围了起来,每个学生眼神都是要吃人的那种,“喂~你们要做什么啊?”“老师!!!”“做……做什么啊?”“快点把你的手机号、QQ号、家庭地址交出来!”“……”(这个是 我们班某某 花痴 干的 = =丢脸)
8、一天中午休息,一个学生突然跑到我办公室外面,“老师!”“你怎么来了啊?有什么事吗?”他四周看了一下突然卷起袖子,“老师!!帮我签个名吧!!”“……这样不好吧……我也没笔啊。”又突然从口袋里拿出一只水笔,又掏出一个护腕,“我有~我有~老师!!签这里吧!!”“……”
9、实习了一个星期,过教师节那天收到了3张学生送来的卡片,成就感~~
10、第一次和学生踢球,一共完成了3次从自己球门带球到对方门里,下课后听到一胖胖学生诉苦:“叫我追,我怎么追啊!!老师跑的头发都竖起来了,叫我怎么追啊!”“……”
11、实习学校做为成人高考试点,我被安排监考,要求提前40分钟到校。当天去学校,门口的督察喊住我:“喂!!考试时间还没到呢,出来!!”
12、下楼上课,学生看到我赶紧跑回自己队伍里,发现这个班的男生不叫我老师了:“喂~~~快排好,快排好,老大来了!”“……”(也是 我们班的 光荣伟绩~因为下半学期他 貌似受打击,剪了个超傻X的头,我们排队的时候就喊:傻根来啦,傻根来啦~ 囧....)
真*飞鸟 发表于 2008-8-13 19:42:58 | 显示全部楼层
哈哈哈 真好笑

楼主| 宇宙无敌尐諾諾 发表于 2008-8-13 19:43:48 | 显示全部楼层
    X老师 ~~你别 打我 呀。

虚空の战场 发表于 2008-8-13 19:45:44 | 显示全部楼层
红领巾   这东西原来还有.

楼主| 宇宙无敌尐諾諾 发表于 2008-8-13 19:46:28 | 显示全部楼层
原帖由 虚空の战场 于 2008-8-13 19:45 发表
红领巾   这东西原来还有.

变态的上海、  初中生 都要 带红领巾~~

虚空の战场 发表于 2008-8-13 19:47:32 | 显示全部楼层
原帖由 宇宙无敌尐諾諾 于 2008-8-13 19:46 发表

变态的上海、  初中生 都要 带红领巾~~

红领巾阴风飘扬 拉风  偶想带都么得带

楼主| 宇宙无敌尐諾諾 发表于 2008-8-13 19:48:34 | 显示全部楼层
原帖由 虚空の战场 于 2008-8-13 19:47 发表

红领巾阴风飘扬 拉风  偶想带都么得带

我寄 你条算了 、你 带在额头 上

虚空の战场 发表于 2008-8-13 19:52:47 | 显示全部楼层
原帖由 宇宙无敌尐諾諾 于 2008-8-13 19:48 发表

我寄 你条算了 、你 带在额头 上

好的

消失的焰火 发表于 2008-8-13 19:53:12 | 显示全部楼层
对于实习的体育老师我一向鄙视

楼主| 宇宙无敌尐諾諾 发表于 2008-8-13 19:54:33 | 显示全部楼层
原帖由 虚空の战场 于 2008-8-13 19:52 发表

好的

红领巾 有什么好 的。

都不 知道几次 因为忘了 带红领巾 被班主任XXYY了

Carina. 发表于 2008-8-13 19:54:45 | 显示全部楼层
...红领巾是好物 好好珍惜吧

楼主| 宇宙无敌尐諾諾 发表于 2008-8-13 19:55:51 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2008-8-13 19:53 发表
对于实习的体育老师我一向鄙视

我们满喜欢 这个老师 的、  你 这么说 会被 群殴 0-0

楼主| 宇宙无敌尐諾諾 发表于 2008-8-13 19:56:21 | 显示全部楼层
原帖由 Carina. 于 2008-8-13 19:54 发表
...红领巾是好物 好好珍惜吧

我囧、、、、

虚空の战场 发表于 2008-8-13 19:56:30 | 显示全部楼层
原帖由 宇宙无敌尐諾諾 于 2008-8-13 19:54 发表

红领巾 有什么好 的。

都不 知道几次 因为忘了 带红领巾 被班主任XXYY了

红领巾乃烈士的鲜血做的  无形红旗的一叫 -_-

楼主| 宇宙无敌尐諾諾 发表于 2008-8-13 19:57:18 | 显示全部楼层
原帖由 虚空の战场 于 2008-8-13 19:56 发表

红领巾乃烈士的鲜血做的  无形红旗的一叫 -_-

明白! 3年级的 时候老师 有讲!-______________,-

Carina. 发表于 2008-8-13 20:00:00 | 显示全部楼层
某人 帮我做套签

楼主| 宇宙无敌尐諾諾 发表于 2008-8-13 20:01:01 | 显示全部楼层
原帖由 Carina. 于 2008-8-13 20:00 发表
某人 帮我做套签

某人 、有图 嘛、

Carina. 发表于 2008-8-13 20:01:34 | 显示全部楼层
原帖由 宇宙无敌尐諾諾 于 2008-8-13 20:01 发表

某人 、有图 嘛、

你选

楼主| 宇宙无敌尐諾諾 发表于 2008-8-13 20:03:04 | 显示全部楼层
原帖由 Carina. 于 2008-8-13 20:01 发表

你选

我机子 里只有 H照、  我 拿这个 帮你 做好么

Carina. 发表于 2008-8-13 20:04:51 | 显示全部楼层
原帖由 宇宙无敌尐諾諾 于 2008-8-13 20:03 发表

我机子 里只有 H照、  我 拿这个 帮你 做好么

你的H照么 拿来吧