新猫注册

反逆のルルーシュR2 第十九话

yukicshen 发表于 2008-8-18 10:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
Freya的投下对整个东京租界带来了毁灭性的破坏,数千万人死伤,事后桌角娘你居然扮无知!?上一话自己还一个劲的叫朱雀射啊射...现在终于明白自己制作的是什么的东西了吧,请不要再出来污染观众的眼睛了.不过话说回来,总感觉最恨鲁鲁的她到最后可能成为帮助鲁鲁的转折点,大概和某科学怪人所说的话一样,选择了人心的一面也说不定.

修奈泽尔这次打出的牌真的好绝,一早就理解到NNL是鲁鲁最大的精神支柱,用NNL的[死]来打击魔王最好不过了吧?后面来到斑鳩和黑色骑士团进行谈判的演技也好绝,开始先显示出自己的大方,再一点点的说出那所谓的惊人事实,然后再慢慢的攻陷对方的最后底线,究竟平日装作好人的面具下是一张怎样的面孔...想想也觉得可怕...XD.另外..扇渣你这个反骨仔,本身无能不说,出卖人的时候倒是好有一套啊...[日本を返せ!!]?你真的好傻好天真呢!

でも、あの時間だけは本物だった。あの思い出のお陰でようやく僕は人間になれた。
だから、もう...僕は...僕は...
僕は道具じゃない、これは僕の意志なんだから!

ロロ这话终于走了,鲁鲁修啊,你真的要感谢这位你口中的破布啊,是他救了你一命,那样无条件的信任我想也只有ロロ了.ロロ使用Geass的时候心脏会停止,相对的使用的次数越多负荷就越大,一般人三分钟缺氧状态脑细胞就开始坏死了,ロロ居然支持了那么长时间,为了鲁鲁修这个哥哥,他真的好拼了,加上ひとみ歌声的加持,ロロ的死也显得很入力,而鲁鲁也以很人性化的一面去认同这个弟弟,某些人啊...你们就少些漫骂吧...

我が父·シャルル·ジ·ブリタニアよ、
俺の地獄への道行きにはお前も来てもらう!!

失去了一切的鲁鲁修今后的行动值得期待,为了给NNL一个幸福的世界,他戴上了命为Zero的面具,一个人,一个面具去面对整个世界,但是究竟怎么样的世界才算得上幸福?本来幸福就是一个无定义的名词.

カレン、君は生きろ.

同样值得期待的就是卡莲会如何回应鲁鲁的这句话了,令人比较在意的还有预告里橘子君究竟对黑色骑士团众人说了些什么..而被遗留在斑鳩上C.C究竟会怎么样呢,难道C.C的记忆恢复之时就是故事的结局?

评分

十六夜月 + 10

guilha 发表于 2008-8-18 12:07:21 | 显示全部楼层
LULU要上绝路,朱雀MS坏掉,全部去死把

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2008-8-18 12:48:57 | 显示全部楼层

柠檬黄 发表于 2008-8-18 12:56:25 | 显示全部楼层
桌脚女死了没?

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-8-18 13:39:59 | 显示全部楼层
桌角女西奈桌角女西奈桌角女西奈

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-8-18 13:41:14 | 显示全部楼层
而且,NNL没理由这么快就领便当
那预告时的GEASS还有意义吗

柠檬黄 发表于 2008-8-18 13:42:16 | 显示全部楼层
感觉nnl也死了
因为 lulu最后说 他失去一切了
如果这样...

虚空の战场 发表于 2008-8-18 14:26:12 | 显示全部楼层
洛洛领便当领了很煽情..
偶比较在意的素吉诺下集做了啥个东西咋被两柄枪给顶着  
某只猪笑了蛮寒饿 难道疯了
还有CC会咋样..

kty222 发表于 2008-8-18 15:17:38 | 显示全部楼层
扇的要日本要求估计是会悲剧了。。。
期待lulu的最终逆袭。

kyuon 发表于 2008-8-18 15:21:07 | 显示全部楼层
原来半机器人大叔没死啊...
朱雀是坏掉了....
roro麽...要是死了NNL的话.那它是该死了.要是NNL没死.那只能说它为 shali 抵命(虽然就那么感动了下).

在见识了fleya的结果后...jino的话表明它已经开始怀疑他是不是站错地方了....那两把枪估计是他之后质问啊什么的而出现过激行动的吧...之后叛走?然后跟日记萝莉一起投奔露露胸麽??
20话快出吧.......
因为那句让卡莲好好活下去的话,而卡莲也知道CC的情况.所以我想CC的处境应该并不困难.

我倒是担心我家女仆的生死啊....

坠落天使 发表于 2008-8-18 16:12:06 | 显示全部楼层
扇的那句要求8错.
朱雀疯了
LULU也可悲.卡莲听LULU的那几个字之后也崩溃了
估计这故事也是没看下去的必要了,只能希望有个能让人觉得不那么痛苦化的结果

十六夜月 发表于 2008-8-18 17:42:42 | 显示全部楼层
还一个劲的叫朱雀射啊射...

抱歉 我严重想歪了...

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-8-18 17:51:08 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-8-18 15:21 发表
原来半机器人大叔没死啊...
朱雀是坏掉了....
roro麽...要是死了NNL的话.那它是该死了.要是NNL没死.那只能说它为 shali 抵命(虽然就那么感动了下).

在见识了fleya的结果后...jino的话表明它已经开始怀疑他是不是 ...

NNL没理由领便当
GEASS还没现,没理由领

anykey 发表于 2008-8-18 17:52:06 | 显示全部楼层
为啥这里的人气就是高啊,呜呜呜。
我也来踩一踩。
这一话,RORO真的很会选时间领便当啊。领的这样让人不忍心。呜呜。
如果不是橘子去找NNL了,估计RORO也不会便当。恩。
朱雀好像要黑化了,基诺好像也要背叛咯。卡莲会来追随LULU吗。
最后留下的C.C会不会被2皇子带走呢。
三宫女之一的,皇为LULU哭了,呜呜。我也哭。。
扇这个混蛋,说判变就叛变,真是要BSBS了。
还有藤堂这家伙,人家好歹也救过你的说。唉~~~~~
下一话,更让人期待了

拂晓 发表于 2008-8-18 18:02:01 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2008-8-18 17:51 发表

NNL没理由领便当
GEASS还没现,没理由领

http://www.geass.jp/correlative.html

NNL挂了??.

拂晓 发表于 2008-8-18 18:03:26 | 显示全部楼层

回复 10楼 的帖子

NNL死 是RORO害的哈?

楼主| yukicshen 发表于 2008-8-18 18:04:43 | 显示全部楼层
原帖由 十六夜月 于 2008-8-18 17:42 发表

抱歉 我严重想歪了...

我就是要你想歪

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-8-18 18:15:03 | 显示全部楼层
原帖由 拂晓 于 2008-8-18 18:02 发表

http://www.geass.jp/correlative.html

NNL挂了??.

那一开头的预告是什么意思
NNL双眼的GEASS
还没出来就领便当了?

拂晓 发表于 2008-8-18 18:16:17 | 显示全部楼层
写着死亡的...应该不是失踪

reddy 发表于 2008-8-18 18:16:53 | 显示全部楼层
感觉下一话才适合背叛这个词.....大家华丽的背叛吧..反正我现在都搞不清哪边打哪边了....

黑变白白变黑.....最后猪雀的那笑声...不知道说明什么.....是真的疯了???