新猫注册

[其他]我望漂亮女生(原创)

夏小染 发表于 2008-8-19 19:16:52 | 显示全部楼层
果然水区和原创待遇就是不一样= =

柠檬黄 发表于 2008-8-19 19:24:27 | 显示全部楼层
很像女生写的 看了看 好像有不是 描写的女生各个很会打扮  

唉... 观察女生也不错啊

冰释 发表于 2008-8-20 10:05:49 | 显示全部楼层
这个....拉住LZ....给你泡泡糖....仔细过头了....

^朽木白哉^ 发表于 2008-8-20 10:08:20 | 显示全部楼层

这个太有深度了
      香水啊..

绯雨剑心 发表于 2008-8-22 17:56:42 | 显示全部楼层
恩,口胡完了该给你建议了..
首先呢,我完全搞不清你这篇文是什么类型的文章,说它是叙述文吧,没开端,没结尾,没高潮;说它是议论文吧,没中心论点,说它是散文吧,我看不到内在的神……,到底你是想写什么类型的文呢,那只有问你自己了。
其次呢,你的描写太过平铺直叙,跟初中生小学的作品差不多,缺乏必要的起伏和节奏。
比如,这句
尤其是放学后,大家都挤着往出走,身处其中,便处在了香水的世界里,每靠近一个女生便有一种香味扑来。

你可以这么写
尤其到了放学后,在滚滚的人潮中,每当一个婀娜的身姿擦肩而过之时,都有一阵不同香气涌来,此时顿感上课时的疲劳如梦幻般烟消云散,精神百倍。

再次,描述次序混乱,先是香水,后是头发,最后是饰物。。如果是描写漂亮女生,我想因该最优先描写她的面容,头发,衣物,形体这些先入为主的东西,在其次才是装饰品和香水之类,突出漂亮的是面容,头发,衣物,形体,而不是饰品和香水,这些最多只能做点缀。

最后,你最后一段的总结完全是莫名其妙,和之前的描写完全搭不上关系,还不如不要。

送你一句话。。。“革命尚为成功,同志仍需努力”

辰伶 发表于 2008-8-24 14:45:22 | 显示全部楼层
命题作文
<发春感想>

楼主| 魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-8-24 14:53:54 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2008-8-22 17:56 发表
恩,口胡完了该给你建议了..
首先呢,我完全搞不清你这篇文是什么类型的文章,说它是叙述文吧,没开端,没结尾,没高潮;说它是议论文吧,没中心论点,说它是散文吧,我看不到内在的神……,到底你是想写什么类型的文呢,那只 ...

话说我这个属于杂文  因为我写的时候脑袋很不清醒   你的指点很到位  我完全忽略了应该修饰修饰文章  一遍就成了   下次我要多改几次  谢谢各位的评论

宅女LaLa漫 发表于 2008-8-24 14:54:46 | 显示全部楼层
原帖由 魔焱☆忍者♂ 于 2008-8-24 14:53 发表

话说我这个属于杂文  因为我写的时候脑袋很不清醒   你的指点很到位  我完全忽略了应该修饰修饰文章  一遍就成了   下次我要多改几次  谢谢各位的评论

杂文不是这样的~

辰伶 发表于 2008-8-24 15:00:28 | 显示全部楼层
其实名字可以叫做<小谈对女生的些许分析>

SнiиYА 发表于 2008-8-25 21:08:04 | 显示全部楼层
- - 那是你心目中的女生么?

像我这种的 你砸就米看见呢