新猫注册
楼主: 夏小染

[RP草稿。]草稿都不能算的小神乐TAT人家不是美战!

摇摆木马 发表于 2008-8-20 08:39:35 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-8-20 01:54 发表
也许这是种朦胧的美,美得出奇,美其名日:美战

私战战兢兢,惊慌失措,被您吓得措手不及,自己的前途真是及及可危,自己也是微不足道

www.人才.com

欢迎楼主的加入

哟,您的上一贴都给别人删了是怎么回事?那我顺手删删您的ID怎么样?人身攻击我去吼一吼封号很简单的哦?

不过我发现最近狗也开口说话了欸,果然是变异种?你的狗亲们有没有唾弃你呀?

楼主| 夏小染 发表于 2008-8-20 08:49:46 | 显示全部楼层
=_,=禁止发言一个月、我好久不进后台了没想到是为非人类生命体.

Mr.Q 发表于 2008-8-20 09:46:44 | 显示全部楼层
呀嘿-- --
染大版主也有两把刷子嘛
竟然画出毛笔FEEL

冰释 发表于 2008-8-20 09:53:44 | 显示全部楼层
有点看不清楚...

kyuon 发表于 2008-8-20 09:57:52 | 显示全部楼层
楼主您真是个彻底的废物,和人生的失败者,我自己才画21天的作品就超过你了,你的画线条模糊不清,连眼珠子也不画。Orz

自己画一年都不知道把你甩多远了

回家带孩子去吧,没准和您是一样没出息的主

哦呀~~真厉害....乃说21天就超过人家了>>??你知道这张东西人家是什么时候画的?一年后把人家甩很远麽?很好...
你自己会练级.难道别人就停着玩玩不练级麽??
你这是叫人身攻击呢.
(你果然是那种在网络游戏里面,只有二三十级就拽的不得了,整天在游戏里面吆喝骂人,只能自己欺负人,只能自己自大的主,还是慢慢学一下做人再说这话吧.)

也许这是种朦胧的美,美得出奇,美其名日:美战

私战战兢兢,惊慌失措,被您吓得措手不及,自己的前途真是及及可危,自己也是微不足道

www.人才.com

欢迎楼主的加入

觉得这话很傻....

原帖由 金一 于 2008-8-20 02:01 发表
恩,谢谢希诺和小影,也许自己真的太张扬和过分了,自己有不检点的地方,自己一定会画的,我也会记得你们,你们是我记忆中的好朋友,如果有缘,将来希望还能见到你们,自己已经在别的网站去画画,很感谢你们两个~  

你不是张扬.你是太自我+目中无人.只能让人家说你好话.
去其他地方画麽?那我建议你别去 渔场,涂鸦王国,CGF,火星,CLA,YACA,澄空...等等等等的论坛去发画.
不然你会得罪好多高手的.
(不过只要你不去偷图的话.别人就不会鸟你.因为你那种水平麽...在那些地方是得不到多少回帖的.你还是自重吧.)

安矢、 发表于 2008-8-20 09:58:46 | 显示全部楼层
啥。可不可以去上色先。好淡的线,

楼主| 夏小染 发表于 2008-8-20 10:01:40 | 显示全部楼层
=0=..多少年的东西了,讲到银魂顺便发的= =我觉得这feel不错呀= =

感谢九妈妈,不过他也回不了了 = =心心会爱你一辈子的、

kanisan 发表于 2008-8-20 10:03:12 | 显示全部楼层
敢問老闆是在dm123的那個九音sama么?

kyuon 发表于 2008-8-20 10:13:44 | 显示全部楼层
原帖由 kanisan 于 2008-8-20 10:03 发表
敢問老闆是在dm123的那個九音sama么?

非也非也...要我是那个九音的话...我才懒得去理会那个小P孩呢...
我笔名一直是用kyuon(注意,不是kyon),至于九音渣子酱这名字麽.是因为跟百合子出的那个渣东西正的中文明.简点去麽...叫九音子...
(不敢跟那位大人打对台啊...不过重名的不少)

原帖由 夏小染 于 2008-8-20 10:01 发表
=0=..多少年的东西了,讲到银魂顺便发的= =我觉得这feel不错呀= =

感谢九妈妈,不过他也回不了了 = =心心会爱你一辈子的、

=_=我不爱大叔只爱萝莉的

楼主| 夏小染 发表于 2008-8-20 10:21:07 | 显示全部楼层
=v=你不能阻拦他的爱。我觉得你的loli都脸肥肥的 = =

kyuon 发表于 2008-8-20 10:42:38 | 显示全部楼层
=_,=萝莉脸有点肥肥的才萌=_,=
这看成是我的风格好了.

柠檬黄 发表于 2008-8-20 11:23:34 | 显示全部楼层
画点女王吧 熟女也好

妖艳型的

安矢、 发表于 2008-8-20 11:44:53 | 显示全部楼层
我突然想起了那个月光女神,居然家里还有那碟,啥。去看碟也~ 其实那只猫好像才是主角~TAT

慘淡。 发表于 2008-8-20 13:48:01 | 显示全部楼层
看得不清楚……

楼主| 夏小染 发表于 2008-8-20 14:45:09 | 显示全部楼层
浅浅么楼上?新马甲?