新猫注册

原创区版主申请

kyuon 发表于 2008-8-27 18:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
呃呃....本人想那个申请 原创区的版主(临时版主也行)
为何加上临时版主.请看申请原因.

申请原因: 1.剑心大妈工作比较忙.有些事情没能及时知道并处理.小喜喜培训中暂时神隐.木妈妈也神隐中.
         2.原创区最近貌似比较乱..刷版,骂人现象时有,广告貌似也出现过不少.

申请前请先自问几个问题,这也是我们评定的标准:

我是否有足够的时间和精力参与其中。
本人担任鼠标奴隶工作.虽然不算清闲.但是只要还在这个岗位上.都能够在工作时间内在线并且不定时刷新..(最近几个月都在潜水)

我是否在申请前已经在本区广泛参与了发帖和讨论使得本版会员已经对我有所了解和信任,本版会员对我的支持度如何?
发帖麽.不时都有给别人一些意见和在别人的原创中吸取点经验算不算?至于别人支不支持我,还是会觉得我很嚣张多管闲事,我自己本人是无法知道的.

我是否对这方面的内容感兴趣,一般因为感兴趣的东西才会有爱的帖和作为你持续参与的动力,任务式的东西只会给你痛苦。
本职鼠标奴隶.但是业余是一个 原创同人画手.(虽然经常拖搞,有人为此咬牙切齿) ,一直喜欢画画,所以会坚持下去.管理好一个地方给与一个良好的学习交流的地方.我想这是我这次申版的目的吧.

我是否对本版有足够了解并在这方面已有一定的知识和经验,能够回答 引导 和帮助本版会员解决问题和带动本版气氛。
参与原创..也算是有足够了解和知识吧.至于经验...曾经在 网易的精灵论坛和家在北京论坛 服务过一段时间(都为学习或工作原因辞退),

我是否真的打算申请版主来实现个人的兴趣以及对本版想要做的事情还是有别的原因。
啊,,,这个嘛.兴趣是有的.但是至于原因麽...是看不下去版主忙着不能上线的时间的混乱.

然后回答几个问题:

对本版的现状是否满意,打算在现有的基础上发展还是进行改革更换一个方向?
不怎么满意,怎么说呢....还是那样吧.在通常日间时间别的版主并不一定可以管理到的时间段内帮助他们管理,至于发展麽?近期内,原创区的发帖量和主题量都比以前多了不少.气氛也很好.至于改革麽...按照现在的情况看.不需要改革.

你认为作为本版版主需要做的工作有些什么?
主要是啊..管理好本版吧.同时监察会员有否出现过激或者违规的行为.尽自己的能力带动本版的热情,控制好自己的言行.让会员都有一个良好的学习风气..

对本版的看法和建议(如果有)

其他想要说明的情况
我画图速度慢,脾气有点火爆,性格倔强(这个算不算?)
极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2008-8-27 18:23:36 | 显示全部楼层

xx夏天 发表于 2008-8-27 18:23:48 | 显示全部楼层
我只能说我先支持你一下..!
其他的要看K大 唱大 小P他们了

鸣人最可爱 发表于 2008-8-27 19:13:35 | 显示全部楼层
支持LZ=v=

peachdears 发表于 2008-8-27 19:30:30 | 显示全部楼层
恩,木木的确神隐中。。 但心心可是时时在哦。。(哪丫喜欢潜水。。

^朽木白哉^ 发表于 2008-8-27 19:33:19 | 显示全部楼层
原创区8是有几个斑竹嚒..
    嗯
      支持LZ啊...

adadda 发表于 2008-8-27 19:46:35 | 显示全部楼层
绯雨经常在线的说

希诺 发表于 2008-8-27 20:18:53 | 显示全部楼层
已经三个版主了
…保留意见

kernel 发表于 2008-8-29 09:59:54 | 显示全部楼层
已加上 楼主加油^ ^

楼主| kyuon 发表于 2008-8-29 11:13:40 | 显示全部楼层

谢谢.鄙人会努力的.