新猫注册

Polar bears

kernel 发表于 2008-8-31 14:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
The heartbreaking picture of the polar bears with 400 miles to swim to the nearest ice

全球变暖 冰山融化 北极熊游不了那么远淹死了 可能不是这只 不过他要游400m

好人来翻译

http://www.dailymail.co.uk/news/ ... im-nearest-ice.html
adadda 发表于 2008-8-31 14:33:10 | 显示全部楼层
呃...真的么?

東東 发表于 2008-8-31 14:33:48 | 显示全部楼层
少开车
少玩电脑
多亲近可爱的大自然
计划生育
OK!~
人类FIGHTING!
............................
对熊表示默哀
不良的东很喜欢熊的```

NZZ 发表于 2008-8-31 14:36:00 | 显示全部楼层
节能减炭  北极熊要靠冰来捕食滴 摸有冰他们会饿死

D蜩dé小啵 发表于 2008-8-31 14:38:51 | 显示全部楼层
偶在很久之前就在说全球变暖....

peachdears 发表于 2008-8-31 15:09:49 | 显示全部楼层
现在天气已经很不正常了 8月底的南京让我感觉到10月的凉意 看来今年冬天一定更冷

真*飞鸟 发表于 2008-9-1 16:55:35 | 显示全部楼层
哦 真可怜

SнiиYА 发表于 2008-9-1 17:54:18 | 显示全部楼层
- -  那是已经没有办法的了。

人类的发展离不开工业的创新,创新离不开实验,实验离不开牺牲

我就觉得 在不久的将来  人类的社会将会被机械化完全取代  再说还有克隆 基因改造工程  说的很难听  死了 再造个就是了

xx夏天 发表于 2008-9-1 17:57:18 | 显示全部楼层
原帖由 SнiиYА 于 2008-9-1 17:54 发表
- -  那是已经没有办法的了。

人类的发展离不开工业的创新,创新离不开实验,实验离不开牺牲

我就觉得 在不久的将来  人类的社会将会被机械化完全取代  再说还有克隆 基因改造工程  说的很难听  死了 再造 ...

有点儿像高达SEED - -

SнiиYА 发表于 2008-9-1 18:00:18 | 显示全部楼层
全文看完

米用的  救回来 放西伯利亚去 还是被热死的

放在冷酷里 又会无聊死 那些可都是野生的

SнiиYА 发表于 2008-9-1 18:03:43 | 显示全部楼层
原帖由 HuANeIKucici 于 2008-9-1 17:57 发表

有点儿像高达SEED - -

我说的  都是很有可能发生的 近50年 就已经有了克隆技术 再50年  为什么不能基因改造呢

现在的生活都已经很机械话了  不是么 你和以前的比比 就知道现在的科技发达的有多恐怖

就拿厨房来说好了 现在连大蒜的压碎刀  都有  NND  想起以前我还用刀跺的很辛苦呢

xx夏天 发表于 2008-9-1 18:29:39 | 显示全部楼层
原帖由 SнiиYА 于 2008-9-1 18:03 发表

我说的  都是很有可能发生的 近50年 就已经有了克隆技术 再50年  为什么不能基因改造呢

现在的生活都已经很机械话了  不是么 你和以前的比比 就知道现在的科技发达的有多恐怖

就拿厨房来说好了 现在连大蒜的 ...

如果可能还真希望那些什么实验那些的都搬到宇宙去

SнiиYА 发表于 2008-9-1 18:33:43 | 显示全部楼层
原帖由 HuANeIKucici 于 2008-9-1 18:29 发表

如果可能还真希望那些什么实验那些的都搬到宇宙去

地球被污染就够了  你还想整个宇宙被污染? 不要以为地方大了 就可以乱来 自己做的虐 就该自己来还

xx夏天 发表于 2008-9-1 18:38:57 | 显示全部楼层
原帖由 SнiиYА 于 2008-9-1 18:33 发表

地球被污染就够了  你还想整个宇宙被污染? 不要以为地方大了 就可以乱来 自己做的虐 就该自己来还

其实污染那些只要人人注意点儿
   比如垃圾吧  现在很多人都乱仍垃圾什么什么的 垃圾里那些电池 等等  不污染坏境才怪
  嘛  反正每个人不可能都有公德心
  只要自己做好自己的就行了

SнiиYА 发表于 2008-9-1 22:05:24 | 显示全部楼层
原帖由 HuANeIKucici 于 2008-9-1 18:38 发表

其实污染那些只要人人注意点儿
   比如垃圾吧  现在很多人都乱仍垃圾什么什么的 垃圾里那些电池 等等  不污染坏境才怪
  嘛  反正每个人不可能都有公德心
  只要自己做好自己的就行了

人类还在不断进化么 不是我看不起中国人  不过咱们文化与西方的落差确实是有的  还有就是太随大流 别人做啥  干嘛我就不能做 的这样想法太多

不夸张的说  中国13E个人 其中有10E是抱有那种意识的  时间确实是个好东西  就怕中国人太多  需要的时间比较多咯

xx夏天 发表于 2008-9-1 22:10:59 | 显示全部楼层
原帖由 SнiиYА 于 2008-9-1 22:05 发表

人类还在不断进化么 不是我看不起中国人  不过咱们文化与西方的落差确实是有的  还有就是太随大流 别人做啥  干嘛我就不能做 的这样想法太多

不夸张的说  中国13E个人 其中有10E是抱有那种意识的  时间确实是个 ...

恩!
对.!
  就拿有一次我跟我妈去旅游吧
  有几个中国的游客乱仍垃圾
  结果有几个外国的游客把那些垃圾收拾起来然后拿到垃圾桶仍掉

SнiиYА 发表于 2008-9-1 22:13:02 | 显示全部楼层
原帖由 HuANeIKucici 于 2008-9-1 22:10 发表

恩!
对.!
  就拿有一次我跟我妈去旅游吧
  有几个中国的游客乱仍垃圾
  结果有几个外国的游客把那些垃圾收拾起来然后拿到垃圾桶仍掉

- -  我们地大物博  仍的起  他们那小小土地 仍多了  就腌了  哈哈

xx夏天 发表于 2008-9-1 22:16:21 | 显示全部楼层
原帖由 SнiиYА 于 2008-9-1 22:13 发表

- -  我们地大物博  仍的起  他们那小小土地 仍多了  就腌了  哈哈

- - 呃...我们的中国的土地还是外国的土地都是地球的吧
     人类人类 不可能只有我们中国吧  

SнiиYА 发表于 2008-9-1 22:19:06 | 显示全部楼层
原帖由 HuANeIKucici 于 2008-9-1 22:16 发表

- - 呃...我们的中国的土地还是外国的土地都是地球的吧
     人类人类 不可能只有我们中国吧  

记住  中国素最强大滴 我永远为我是中国人感到自豪

xx夏天 发表于 2008-9-1 22:29:37 | 显示全部楼层
原帖由 SнiиYА 于 2008-9-1 22:19 发表

记住  中国素最强大滴 我永远为我是中国人感到自豪

没一个中国人而觉得自己是中国而感到可耻等等
    甚至感到自豪 骄傲