新猫注册

我. 我又来.. 散发阴影了...

暗夜天使 发表于 2008-9-4 19:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
..  我.  我又来.. 散发阴影了...

. 周围的人总是告诉我.. 要乐观.. 要快乐.. 要幸福..

. . . 但. 我却一直做不到..  更或是.. 跟本就没有想过要快乐. .  .

.. 想永远象现在这样..   让梦继续在记忆中延续.. 让眼泪在冰冷的雨水中冻结..

.. 一切不再是因为.. 爱..   而是..

..  对悲伤的依赖..  我需要这样的感觉..  需要用悲伤来延续着记忆..  

.. 让悲伤象线一样.. 把记忆的碎片一片一片的连接起来..  

..继续在腐烂的城市里.. 寻找着悲伤的阴影..

.. 寻找.. 你脚印下的旋律..     

寻找..  空气中.. 你的呼吸过的氧气..

.. 寻找..   你眼神停留过的时空..  

.. 结果..   呵...  

..  我似呼没办法.. 继续用这样的谎言欺骗自己..  

..          . ..  最后..

就让血滴随着旋律.. 飘散..

流水若殇 发表于 2008-9-4 19:29:30 | 显示全部楼层
大概,悲伤,才能感觉到自己的存在。

真*飞鸟 发表于 2008-9-4 19:31:59 | 显示全部楼层
你可以找个女的跟你一起发散

xx夏天 发表于 2008-9-4 19:37:29 | 显示全部楼层
我建议你找一个LOLI玩玩

can8900523 发表于 2008-9-4 19:58:45 | 显示全部楼层
好想好想你~~

好想你的妹抖装

diordark 发表于 2008-9-4 19:59:24 | 显示全部楼层
楼主加油吧

7light 发表于 2008-9-4 20:17:00 | 显示全部楼层
不被爱的人,遭社会迫害的人,总是丧失了自身的价值.因为没有被别人所爱,就找不到自己的位置,所以觉得自己没有价值,一生都在自卑中度过.这种劣势是自身绝对无法绝对我法弥补的!
解决的方法只有一个.要是你本人无法发现自身的价值,就必须要和承认你价值的人接触交往.对你而言,需要寻找的不是自信,而是一个欣赏你,认同你价值的人.用你一生的时间去寻找这样一个人吧.为此,你也应该好好活下去!

樱田木夏 发表于 2008-9-4 20:17:57 | 显示全部楼层
哎,不是阴影
是怨念,怨念呀~~

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-9-4 20:53:49 | 显示全部楼层
原帖由 流水若殇 于 2008-9-4 19:29 发表
大概,悲伤,才能感觉到自己的存在。

嗯.. 可能吧... 必须要感觉到痛才能知道自己还活着..

原帖由 真*飞鸟 于 2008-9-4 19:31 发表
你可以找个女的跟你一起发散

没这样的人..

原帖由 HuANeIKucici 于 2008-9-4 19:37 发表
我建议你找一个LOLI玩玩

.. 找不来这个.. .

原帖由 can8900523 于 2008-9-4 19:58 发表
好想好想你~~

好想你的妹抖 ...

放心吧.. 你再也看不见了..=-=

原帖由 7light 于 2008-9-4 20:17 发表
不被爱的人,遭社会迫害的人,总是丧失了自身的价值.因为没有被别人所爱,就找不到自己的位置,所以觉得自己没有价值,一生都在自卑中度过.这种劣势是自身绝对无法绝对我法弥补的!
解决的方法只有一个.要是你本人无法发现 ...

你说得很对. .. 我想很多人象我这样子吧..  

可悲的是.. 悲伤是自己的毒药..  但解药却在别人手里..  

原帖由 樱田木夏 于 2008-9-4 20:17 发表
哎,不是阴影
是怨念,怨念呀~~

感受到我强烈的电波没有. 呵呵

真*飞鸟 发表于 2008-9-4 21:12:48 | 显示全部楼层
有  有很多

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-9-4 21:42:20 | 显示全部楼层
原帖由 真*飞鸟 于 2008-9-4 21:12 发表
有  有很多

可是 我不认识.. 人家也不一定愿意啊

真*飞鸟 发表于 2008-9-4 21:43:40 | 显示全部楼层
你可以去尝试认识
不愿意可以半推半就

坠落天使 发表于 2008-9-4 21:49:10 | 显示全部楼层

可悲的是.. 悲伤是自己的毒药..  但解药却在别人手里..

自己总是有不足或解不开的。想不开的事。所以都是由对方来给予辅助的。
这很正常,也很平凡。若是苦恼,悲恨自己就8理想了!这样子想会更痛苦。又何必呢~
给自己找苦恼,痛恨自己,最终能得到快乐吗,这样值得吗?

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-9-4 21:58:16 | 显示全部楼层
原帖由 真*飞鸟 于 2008-9-4 21:43 发表
你可以去尝试认识
不愿意可以半推半就

其实.. 是.. 已经忘记了. 怎么去和别接触.. 和交谈.. 而且害怕靠近别人..

adadda 发表于 2008-9-4 21:59:29 | 显示全部楼层
唉  影不知道说什么好了

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-9-4 21:59:52 | 显示全部楼层
原帖由 坠落天使 于 2008-9-4 21:49 发表

自己总是有不足或解不开的。想不开的事。所以都是由对方来给予辅助的。
这很正常,也很平凡。若是 ...

也许不值得.. 但自己却解不开.. 人类本来就是矛盾的产物..

.

Chrisssss 发表于 2008-9-4 22:02:41 | 显示全部楼层
原帖由 7light 于 2008-9-4 20:17 发表
解决的方法只有一个.要是你本人无法发现 ...

要找到一個懂得欣赏自己的人.可能真的需要一生去完成...最近的感觉,对于LZ的话.深有感触

HoneyClover 发表于 2008-9-4 22:12:43 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-9-4 21:59 发表
唉  影不知道说什么好了

很久以前就不知道说啥好了

adadda 发表于 2008-9-4 22:17:09 | 显示全部楼层
原帖由 HoneyClover 于 2008-9-4 22:12 发表

很久以前就不知道说啥好了

嗯  篱笆抱抱~

坠落天使 发表于 2008-9-4 22:19:28 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-9-4 21:59 发表

也许不值得.. 但自己却解不开.. 人类本来就是矛盾的产物..

.  

应该坚信着对自己说:本来就不值得。所以要快乐起来~
世间总会遇到自己解不开的事,需要他人帮助的。矛盾的存在是必然的。乐观点吧~