新猫注册

[同人]蜜柑?岸!(爱丽丝学园)

ㄣ航ㄌ天空 发表于 2008-9-6 13:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
-------------------------------------------------  
“各位,想我了没?"不用说也应该知道是那位变态老师了  

吧~  
“没有——”团结的B班同学大声回答。某老师躲在角落  

里画圈圈……  

“老师!到底有什么事啊?”一向很没耐心的卷发大喊。  

“今天有三名转学生哦~”某老师瞬间恢复。  

“转学生?男的女的?”花痴A  

“希望是帅哥捏~”花痴B  

“拜托!我们不是有枣了吗?”花痴C  

“小岸~小彻~你们进来吧~” 鸣海老师脸上依然是那么令  

人反胃的笑。  

马上,门开了,走进来一男一女。  

“咦?那不是蜜柑吗?”  

“真的!好像呢!”  

听到这组对话的枣脸上的书滑落,蜜柑吗……
 楼主| ㄣ航ㄌ天空 发表于 2008-9-6 13:45:20 | 显示全部楼层
-------------------------------------------------  
“小岸,小彻,自我介绍吧!” 有一种想吐的感觉……  

岸冷冷地扫视全班,瞬间,班上鸦雀无声……  

“叶凝岸。十七岁,危险能力系,干部星,爱丽丝:全  

能。” 怎么好像是来到了北极……  

“叶凝彻。岸的弟弟,同上。” 不愧是姐弟……一样的  

冷……  

“OK!小岸,小彻,你们坐在……”  

没等鸣海老师说完,岸径直走到了萤的旁边。而彻则打了  

个响指,然后,不知哪儿来的一个大冰块砸到了鸣海老师  

头上……  

“请不要在我和姐的名字前加一个‘小’字,还有,我觉  

得你还是不笑的好。”说完做到了岸的旁边。(众人:说  

出了我们的心声啊!)  

某老师继续画他的圈圈……  

“老师,不是三名转学生吗?还有一个呢?”讨厌的卷发  

在一旁大喊。  

“别急嘛~”鸣海老师马上恢复,一脸招牌式标准微笑,  

“日向同学,可以进来了~”  

说完,教室的门被一脚踢开,“怎么要我等那么久?!”  

踹门的当然就是那位日向同学……  

“日向纯,十六岁,危险能力系,三星,爱丽丝:火  

焰。” 这位日向同学笑得灿烂极了。  

“纯?你怎么会在这?”枣惊讶。  

“哥~”这个比曾经的蜜柑还要阳光的阳光男生咧开嘴,  

来了个标准傻笑,“我是来玩的~”  

(台下不少花痴因失血过多而死……)  

“真是个麻烦的家伙!”岸低语。  

不过,纯就是纯!不愧是枣的弟弟,听力就是不一般!一  

眼就发现了岸!只是……  

“岸姐姐!你也来玩啦?”纯兴奋地大叫。  

“BAGA!”纯飞了出去……又飞了回来……  

“喂!BAGA枪是我的!”萤有点不爽的说,两眼冒着  

¥号,“盗用专利费:300拉比特!”  

“你的眼神好浪漫……”岸有点无奈又有点想笑,“给  

你,拉比特。”  

蜜柑……你怎么了……你给钱重来不会这么爽快的  

啊……  

“纯,我不是来玩的,还有,以后在公共场合不要叫我姐  

姐。”  

“可是。。。岸姐。。。”纯可怜巴巴的样子。  

“BAGA!” 岸真的是毫不客气。  

“不要呀!!” 随即是纯的惨叫。  
--------------------------------------------------

楼主| ㄣ航ㄌ天空 发表于 2008-9-6 13:45:43 | 显示全部楼层
忘了发人物介绍了……  
补……  
人物介绍:  
女主角一号:  
姓名:叶凝岸  
年龄:十七  
性格:对彻之外的人都超冷漠,对彻就蛮温柔的……  
长相:和蜜柑一样(她就是蜜柑吧?)但是从不扎头发。  
爱丽丝:全都有(我无语……)  
最喜欢的人:枣……(但是MS没人知道……)  

女主角二号:  
姓名:印秋雪  
年龄:十六  
性格:和曾经的蜜柑一样的活泼  
长相:蓝色的及腰长发,琥珀色眼睛,粉嫩的唇,完美的身材,绝对是美女!  
爱丽丝:冰  
最喜欢的人:没有……是个只会为Z做事的小姐  

先声明:印秋雪可能要到一半的时候才会出场……

楼主| ㄣ航ㄌ天空 发表于 2008-9-6 13:46:03 | 显示全部楼层
男主角:  
姓名:叶凝彻  
年龄:十七  
性格:和岸一样  
长相:一个惊天地,泣鬼神的帅哥  
爱丽丝:和岸一样  
最喜欢的人:岸  

姓名:日向纯  
年龄:十五  
性格:比曾经的蜜柑还要活泼  
长相:帅到掉渣  
爱丽丝:火焰  
最喜欢的人:开始是爱上了他的岸姐姐,后来爱上了印秋雪。  

其他人大家都认得啦~就不介绍啦~

楼主| ㄣ航ㄌ天空 发表于 2008-9-6 13:46:22 | 显示全部楼层
“姐,会不会有些过分?”彻有点担心的样子。  

“没事的,彻,他经打。”岸回头给了一个灿烂的笑  

容。  

(台下的男花痴当即把岸立为班花。。。)  

突然,岸的书包着火了!彻又是一个响指,不知从哪来  

的一大块冰块在火上融化,浇灭了火。。。  

“是你干的吧。。。”彻走近枣,“枣。。。”  

“走吧!流架!”  

“。。。嗯”  

“站住。”是岸的声音,“才刚见面,为什么烧我的书  

包?”  

“因为。。。”枣回头,“你打我的弟弟。”  

“弟弟?”岸冷笑,(不少男花痴冰封。。。)“你还  

记得你有这个弟弟呀?既然在乎他,那就不要把他寄放  

在我家啊!而且一放就是五年!你还敢说你在乎  

他?!”  

“寄放在你家?”枣的脸上闪过一丝惊喜,“这么说的  

话你就是蜜柑吧?”  

“蜜柑在五年前就死了!我是岸!叶凝岸!”  

“有任务!”突然窗外传来了派的声音。  

岸和枣同时回头。  

“是!”岸。  

“哼!”枣。  

然后两个人都走到窗口。  

“姐。。。你的伤。。。”彻满担心的样子。  

“不用担心的,我没事。”岸对彻永远都那么温柔。  

“枣。。。”  

“不要太担心了,流架。”  

“嗯。”  

再然后岸和枣同时跳下去。。。追上了派。  

“喂!”枣看着岸,“你为什么要来?”  

“你在学院干了那么久都不知道我也是吗?”岸的嘴角  

扬起一丝嘲讽的笑。  

“你。。。”  

“枣,岸,今天开始你们就是同伴了,以后要一起完成  

任务哦~”原来派笑起来那么恶心。。。  

“不要!”岸抬头。  

“你说什么?”  

“我说不要!”  

“这是学院的决定,不允许你要不要。”  

“我也不要!”枣第一次同意岸的话。(某殇:他们不  

是才认识吗?)  

“枣,你。。。”派不可思议,“哇~你们联合起来欺负  

我一个!”(某殇:原来派也会这一招啊?!)  

“喂。。。你别哭呀。。。”岸最怕别人哭了,“我同  

意!”  

“真的?”  

这么快就不哭了。。。  

“真的。”  

“可是枣没答应!哇~~~”  

“我同意!”  

“谢谢枣!”  

想当初派就是这么骗我加入学院的。。。  

楼主| ㄣ航ㄌ天空 发表于 2008-9-6 13:46:39 | 显示全部楼层
第二天,在班上。。。  
--------------------------------------------------  
“流架,下节是谁的课?”  

“好像是鸣海的。。。”  

“走吧。”  

“哦。。。”  

岸看着枣的背影,这家伙不上课吗?  

“姐,你好像很在意那个叫枣的呢~”彻的唇边带着高深莫测的笑。  

“哪,哪有。。。”  

“呵呵~姐脸红了呢~”  

岸抄起一本书就往彻的头上砸。  

“叶凝岸,现在在上课!”刚刚好神野老师经过门口。  

岸拉起彻就往外面走。。。出去再揍他!  

“叶凝岸!”  

岸没有一点要停下的意思。。。  

神野老师满脸黑线,竟敢无视我的存在?!难道每个干部生都这样  

吗?!  
黑暗中有两个人影。  

“看来我们的小岸任务做的还不错。”  

“岸可是我们的继承人啊,你不要小看她了。”  

“加油吧,未来的主人!”  

一棵树下,  

“彻!你给我站住!”  

“对不起,姐,我错了!”  

“还有没有下次?”  

“没有,绝对没有!!”  

“这还差不多。。。”岸抓住彻的手放下。  

“姐。”  

“?”  

“Z那边又要你干什么了?”  

“没什么。”  

“不可能!要不是Z,你不可能会为派做事!”  

“是主人的命令。”  

“又是她。。。”  

然后是一片吓人的沉默。。。  

他们不知道,枣就在那棵树上。。。  

岸。。。那个很像蜜柑的人。。。是Z的吗。。。  

楼主| ㄣ航ㄌ天空 发表于 2008-9-6 13:46:58 | 显示全部楼层
----------------------------------------------------------------  
话说上次枣看到了岸和彻的对话,一直郁闷不已……  

那个岸……怎么会是Z的呢?她不是学院的吗?  

“枣,你在想什么?”  

枣抬头看见的是流架温柔地笑着的脸。  

“没,没什么。”枣掩饰着什么……  

“你知道了吗?”流架抬头看天空,脸上依然是那么温柔的笑。  

“什么?”枣明知故问。  

“岸和彻都是Z的呢……”流架望着枣,脸上的苦笑让人心疼……  

“嗯,知道了……”枣看着流架,无力地扬了扬嘴角。  

突然,有一个声音在枣的耳边响起,“枣哥哥!来玩吧!”原来是一脸灿  

烂的笑的纯。  

“可是,岸,毕竟也是纯的姐姐呢……”枣笑笑,马上又恢复了原来的面  

无表情,回头,“我不要玩。”  

“那,我就先玩咯!”纯也许被岸练出来了,一点都不会伤心的样子。  

当天下午,枣和流架一直坐在那棵树上,一直一直地看着纯,枣的嘴角不  

由自主地扬起一个完美的弧度……  
----------------------------------------------------------------

楼主| ㄣ航ㄌ天空 发表于 2008-9-6 13:48:33 | 显示全部楼层
晚上。月亮好亮。

岸坐在窗前,看着天空,嘴角的笑有些黯然。

{某人已沉醉到往事中了……}

五年前……也是一个有着好亮好亮的月亮的晚上……

我在宿舍睡着了,没错,是睡着了……

恍惚之中……听见了枣的声音,“对不起……蜜柑……”

然后眼前一黑,在发生了什么我就不知道了……

醒来的时候,我躺在一间白白的没有任何装饰的房间里,睁开眼看到的第

一个人是一个干净帅气的男孩。

“你醒啦?”男孩的声音很温柔,就像流架一样。

“我为什么会在这里?”我很是疑惑的扬起脸问他。

“你的宿舍……着火了……”他有些迟疑的说出了这句话。

着火了?我突然想起了枣的话,是枣么……那大概是枣第二次叫我的名字

吧……

“你是蜜柑吧?”他很友好地笑着,眼神很明亮,“我叫彻。”

这个人为什么会知道我的名字?我有些警备的看着他,“这是那里?”

“Z。”他的眼神突然暗了下来,像一个做错了事的孩子,低着头。

“Z?!”我有些错愕,“那个反学院组织?”这个男孩是反学院组织

的?原来反学院组织里也有这么明媚的笑啊……

“嗯……”他的声音好低好低。

“我要叫入。”我的声音很小却很坚定。

“呃?”这回轮到他惊讶了。

“不行么?”我有些挑衅的看他。

“可以……”

于是,我加入了Z,代号为叶凝岸。
“姐,该睡觉了。”突然,门外的一个温柔的声音打断了岸的回忆。

“嗯……”岸走到床边,坐下。

就暂时不想那些令人不开心的事吧……

楼主| ㄣ航ㄌ天空 发表于 2008-9-6 13:48:59 | 显示全部楼层
---------------------------------------------------------------  
岸一觉醒来,精神好了许多。  

走在去教室的路上,岸看着满树的樱花,嘴角不自觉地弯了起来。  

(同学们花痴中……)  

到了教室。  

“小岸,你迟到了哦~”鸣海老师那令人想吐的声音在教室里响起。  

岸无视某BT老师,走向了自己的位置。  

某老师在角落里画圈圈,“难道我就这么没有魅力吗……”  

“老师!有什么事快说啦!!”卷发及时地登了场,用极其不耐烦的语气  

对着鸣海吼。  

某恢复力超强的老师又站在了讲台上,意气风发的……  

“同学们~今天开始就是学园祭啦~”  

“哇~~~~~~~~~~~~”下面的同学们很配合地大叫。  

岸突然起身,“无聊。”  

然后朝门口走去,彻也跟了上去。  

“小岸,小彻,你们要干嘛?”鸣海在他们身后说。  

岸继续无视他,彻头也不回的说了一句,“翘课。”  

某老师在角落继续画他的圈圈……  

“好酷哦~”众花痴齐喊。  

“哼。”一个比岸还要冷漠的声音在众人后面响起。  

众人回头,(不包括岸和彻)看后面,是……枣……  

枣向着岸走去,众人迅速闪出一条路。  

枣路过岸,没有停顿,只是很冷漠的扫了她一眼。  

然后,走出教室,“流架,走了。”  

流架很快就跟了上去。  

而岸,就好像没有看见枣一样,拉着彻无视一切东西,自顾自地走着。  

鸣人最可爱 发表于 2008-9-6 13:53:27 | 显示全部楼层
鸣海笑得不恶心=_,=

楼主| ㄣ航ㄌ天空 发表于 2008-9-6 13:59:24 | 显示全部楼层
呃……可是我觉得很恶心……