新猫注册

鲁鲁修...继续疯狂中...

reddy 发表于 2008-9-7 22:47:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
22话一开始猪雀把ROUNDS前2~4都秒掉了.....剩下1也几回合把他搞定...我还没看清楚ROUNDS 1的GASS究竟是什么能力

他就挂了...郁闷....跟着鲁鲁修和全世界总统开会....然后讲了几句就全部抓光他们了...终于和全世界为敌了...

另一方面NNL居然没挂....网上某某发的剧透说对了.........然后超级核蛋狂修耐泽尔诞生..剩下几话应该会有核蛋战争看了.

这话觉得最可惜的就是卡莲没变同伴...给了个GOODBYE KISS鲁鲁修就跑走了...

最后说一下的就是猪雀...拿了台NB机就开始NB了...看他能NB几多话..........
唱着歌 发表于 2008-9-7 22:50:24 | 显示全部楼层
剧情又继续疯狂ING.....

看来NNL要成为王了。。做不了太久了。。LULU..

anykey 发表于 2008-9-7 23:15:51 | 显示全部楼层
天啊,22话,绝地的大反攻。
修2哥,好多隐藏的奇兵啊。
NNL没挂,女仆也没挂,真好啊。
可惜NNL成为了,敌人,果然兄妹要兵刃了,呜呜。
官方的网站的人物关系图又要更新了。
还有3话,会怎么样下去呢,看到预告,基诺也来鲁路修这边了,
还剩下那个粉红LOLI 了。

mikagami 发表于 2008-9-7 23:35:34 | 显示全部楼层
从片头C.C与LULU平起平坐看来 C.C的正室地位是确定了 不列颠的皇后

SandyKobe 发表于 2008-9-8 00:27:45 | 显示全部楼层
灰常期待团灭的结局啊...大家都死吧...死吧...这也算是对的起观众了.

kty222 发表于 2008-9-8 00:32:19 | 显示全部楼层
日,越来越扯淡了。。。
快看疯了。。。

爱你全身 发表于 2008-9-8 01:53:29 | 显示全部楼层
朱雀的NB机 NB啊

爱你全身 发表于 2008-9-8 01:54:00 | 显示全部楼层
连翅膀上的毛都能攻击

Кīтζ飯ω 发表于 2008-9-8 04:22:04 | 显示全部楼层
機體果然是王道    要不最後來個全真人pk    體機都一邊去好了

楼主| reddy 发表于 2008-9-8 07:08:03 | 显示全部楼层
机体在强..GASS在强感觉也强不过修2的核蛋攻击........而且还有NNL做后盾!!!

LULU这次真苦了....下一话应该抉择怎么做了!!!

个人感觉最后LULU凶多吉少....猪雀嘛...看他的样子应该到最后也死不了!!!

因为LULU说过他中的"活下去"GASS加他本身的精神力....效果一流..ROUNDS1就是体验

的好例子...几下就KO他了(虽然机体上差距超级无敌的大....).........

anykey 发表于 2008-9-8 08:43:34 | 显示全部楼层
机体好猛啊,
圆桌骑士,几个刚出来露脸的,都被秒了,哈哈。