新猫注册

不知道有没有没看过的

hunterr 发表于 2005-1-5 12:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
小鸡过马路2

破灭轮回圆舞曲!  沉溺在本大爷华丽的美技中吧!!

自从上次被某一恶德作者欺诈而不断对马路汽车实施第N次冲击之后已经过了一个月了.小鸡们也开始过上平静的生活..................

但是,黑暗的势力__恶德的作者N人众___是不会甘心灭亡的.他们总是暗中积蓄力量  期待着与小鸡勇者们开始第二次马路圣战的机会..................

这天,暗黑EG的乌云再次笼罩了这条马路...............勇者们新的传说堂堂展开

小鸡过马路恶德作者篇

话说这一次小鸡在穿过马路的时候,突然汽车又宿命地开过来了,这时候小鸡的眼前将会出现很多的可能性

如果小鸡被华丽地撞死,它的灵魂却出现在可左右地球命运的鸡-它的青梅竹马的梦境里,小鸡语重心长地对青梅竹鸡说:"不论你选择了何种未来,我的未来只有一个.........那么这只小鸡是CLAMP养的

如果小鸡被撞死,没有办法参加乙子园的叼米比赛,它的双胞胎GG带着它所喜欢的母鸡,实现它的遗愿,到乙子园参加比赛,那么小鸡是安达充养的

如果小鸡被撞死,灵魂飘到某唐人街的宠物店,原来此鸡乃是凤凰转世,在找到新的主人之前小鸡以凤凰的形态寄居在这个爱吃甜食的伯爵家,那么小鸡是秋乃茉莉写的

如果小鸡被撞死,而另一只小鸡根据地上的鸡毛鸡血和车轮的痕迹就推断出受害者身份及肇事司机的情况,那么A  该小鸡为侏儒小鸡却老气横秋.该小鸡主人是青山刚昌  B  该小鸡好色程度高  经常性偷窥某肥大的母鸡下蛋  该小鸡主人为天树征丸  佐藤文也

如果小鸡被撞死后,并被轧成三截,之后这三段居然自己再度生长并变成三只一模一样的小鸡  ,那么小鸡主人是伊藤润二

如果小鸡被撞死,表面上看车是终极BOSS  其实小鸡才是外星来的怪物,目的是把地球变成适合自己生长的养鸡场,汽车拯救了地球,最后汽车华丽地拥抱地球,那么小鸡是藤崎龙的手下

如果小鸡对开足马力撞过来的汽车,握紧拳头说"不能逃不能逃"但在距离小鸡位置仅仅三分之柱香时间.小鸡跳进了驾驶室,与暴走的汽车同步,那么小鸡受到了庵野秀明的洗脑

如果小鸡愤怒地驾驶这一汽车和其他的汽车相撞,而被一辆车头在后尾在前的汽车阻止,流浪了N年米修理过,在上次事故中留下了十字形刮痕的汽车上走下一个司机,对小鸡说:"车是凶器,驾驶是杀人的伎俩,不管你有米有驾驶执照,车祸就是车祸"那么那个无证驾驶的司机就是该死的和月伸宏

如果小鸡被TF在地上,随后又血流成柱地站起来,说:"为了正义,为了保护鸡窝和鸡窝女主人......."车怒,再次撞倒,并用轮子再轧了一遍,谁知道小鸡又晃悠悠的站起来:"同样的招数对本鸡是没有用的"接着可以看到小鸡周围有诡异的光辉,把车撞倒并轧坏永世不得修理,那小鸡........是和小强基因注射改造过的变异小鸡...注意不能吃,而且其中一只小鸡有可能会变成火凤凰.......见到不用犹豫,马上开车跑路.......最后,这只小鸡所属于的鸡场叫做圣域,主人是车田正美

如果小鸡在车到达之前.从肚皮处掏出随意门,那么主人是藤子.F.不二雄

如果小鸡在车前展示自己健美可口的鸡胸肉,上面有被以前主人刺过的七个伤疤,并"啊达"一声跳上汽车,对车身一阵乱点,在冷酷的说出"你已经坏了",汽车就四分五裂,这小鸡是原哲夫养的

如果小鸡被撞断了腿,从此走上不良小鸡的道路,放弃了自己打弹球的爱好.终于有一天,小鸡在闹事时候看到自己的恩师,跪倒在地上,痛哭流涕说:"我想打弹球"小鸡主人---井上雄彦

如果小鸡被撞晕,被路人A带回家里打算打牙祭,没拔毛直接丢进了火锅,小鸡在接触热水的时候变成了米穿衣服的女人.那个路人A是高桥留美子

如果小鸡被公鸡所救,而公鸡又是小鸡父亲的学生,小鸡知道了自己父亲原来是一位猎人,不,是;猎鸡之后/于是走上了和父亲一样的道路,小鸡的妈妈叫做富坚义博

如果小鸡被某同性鸡所救,然后该同性鸡手指抬起小鸡的鸡脖子,对它深情地说:"我爱你,就是仅仅是爱你,那怕你不是鸡,是人,是石头,是树,是鸟屎,我也同样爱你......"可怜的小鸡就此离开了它主人尾崎南的饭桌

如果小鸡在快被撞死前冷静地用笔记写下车牌号码  ,汽车当场死火.小鸡是小火田门下

如果小鸡历经千辛万苦而终于将汽车打败,并将车钥匙封印在某刚出生小鸡的肚子里,小鸡死了,小小鸡将借助肚子里的车钥匙的帮助,得到最强的"火鸡"称号,那么主人是岸本齐史

如果小鸡被撞飞到未知世界,意外地成为那里的魔王之鸡,并且在禽流感发作时会变成乌鸡,那么小鸡原来是被乔林知买来的

如果小鸡被撞成重伤,在临死前留下遗嘱:"把我的身体做一道浓汤,吃掉我,连骨头都表剩下,"那么做菜的厨师将会是由贵香织理

如果小鸡死了,其他的小鸡为了让它复活,找齐了传说中的七颗复活节鸡蛋,并大叫实现我们的第一个愿望.让小鸡醒来吧"那个守护神鸡乃是鸟山明

如果小鸡在无数的汽车撞过来的时候,两个鸡眼突然爆鸡蛋------微小型鸡蛋,然后很自然轻松地躲过所有冲撞并将马路上所有汽车全灭.......小鸡,是在福田己津央的严格训练之下成长起来的

如果上述情况统统发生,并且主角换成了一只有"军曹"头衔的外星绿青蛙,那么该死的万恶的最终BOSS终于现身了:吉崎观音!!!!!!!

勇者鸡们,拿紧你们手中的剑,用爱与友情与正义与光明的名义,华丽地优雅地美型地冷酷地干掉前面的敌人吧.................................................
天使〖泪〗 发表于 2005-1-5 12:50:01 | 显示全部楼层
啊偶

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-5 12:50:36 | 显示全部楼层
没看过~~~

水の回忆 发表于 2005-1-5 12:51:06 | 显示全部楼层
我来占天花版的~顺便踩人

天使〖泪〗 发表于 2005-1-5 12:51:50 | 显示全部楼层
恩~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| hunterr 发表于 2005-1-5 12:52:11 | 显示全部楼层
我连沙发,板凳的都让出来了,还被踩。。。。。。

天使〖泪〗 发表于 2005-1-5 12:53:07 | 显示全部楼层
多踩几下

水の回忆 发表于 2005-1-5 12:55:26 | 显示全部楼层
hunterr  在 2005-1-5 12:52 PM 发表:

我连沙发,板凳的都让出来了,还被踩。。。。。。

被踩是一种气质.......

暗夜影魔 发表于 2005-1-5 12:56:39 | 显示全部楼层
小妹妹你是谁的马甲啊

楼主| hunterr 发表于 2005-1-5 12:58:27 | 显示全部楼层
悲哉秋之为气也!萧瑟兮草木摇落而变衰

暗夜影魔 发表于 2005-1-5 12:59:41 | 显示全部楼层
?????????谁的马甲啊

楼主| hunterr 发表于 2005-1-5 13:00:34 | 显示全部楼层
可惜我没mj,要不开几个一起灌,省得我回个贴等2分钟等的郁闷

暗夜影魔 发表于 2005-1-5 13:01:16 | 显示全部楼层
马甲偶最讨厌

水の回忆 发表于 2005-1-5 13:01:43 | 显示全部楼层
暗夜影魔  在 2005-1-5 12:59 PM 发表:

?????????谁的马甲啊

我是MJ的MJ~假的.........

暗夜影魔 发表于 2005-1-5 13:02:54 | 显示全部楼层
马甲啊逃啊

水の回忆 发表于 2005-1-5 13:03:38 | 显示全部楼层
暗夜影魔  在 2005-1-5 01:02 PM 发表:

马甲啊逃啊

MJ而已~没什么可怕的

暗夜影魔 发表于 2005-1-5 13:04:14 | 显示全部楼层
啊还在啊 逃啊

水の回忆 发表于 2005-1-5 13:07:23 | 显示全部楼层
暗夜影魔  在 2005-1-5 01:01 PM 发表:

马甲偶最讨厌

我可不算MJ

暗夜影魔 发表于 2005-1-5 13:10:42 | 显示全部楼层
老实招来你是谁的马甲

楼主| hunterr 发表于 2005-1-5 13:14:12 | 显示全部楼层
mj之战。。。。。。