新猫注册

为什么回复要搞那么多字数

爱你全身 发表于 2008-9-19 09:09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻烦  啊 麻烦 啊

可以根据个人的积分情况 适当减少字数  道具里面也能出个 1个星期回复字数减半的东西   

我现在回个帖都感觉麻烦死  都快不想回帖了
HoneyClover 发表于 2008-9-19 10:37:46 | 显示全部楼层
担心纯水吧....~~

神风比利 发表于 2008-9-19 10:45:25 | 显示全部楼层
很多问题是必然的    但是20字节是比较多   一般限制最少10字节的就比较正常   继续这样下去可能会有很多人不愿意水了   当然水不是指纯水  嘛  我只是顺便说说  我是来打酱油的

坠落天使 发表于 2008-9-19 12:18:06 | 显示全部楼层
都说不设置字节问题了吧。看吧,反映这么大
是否考虑下,只规定5字就好

adadda 发表于 2008-9-19 12:20:37 | 显示全部楼层
...嗯  想抓纯水的人吧...

UKnow? 发表于 2008-9-19 13:00:32 | 显示全部楼层
那 就 不 要 回 没人逼你来的

adadda 发表于 2008-9-19 13:06:18 | 显示全部楼层
原帖由 UKnow? 于 2008-9-19 13:00 发表

呃...这个...这样说也不好呃...
.........
毕竟会希望来这咯

kyuon 发表于 2008-9-19 13:09:45 | 显示全部楼层
原帖由 UKnow? 于 2008-9-19 13:00 发表

请注意言语.
别挑起无谓的口水战...
作为新人更不应该如斯说...
(要是马甲的话..就当我没说过好了....)

7light 发表于 2008-9-19 13:18:21 | 显示全部楼层
虽然本质上打一个"顶"和打10个"顶"是没有区别的...
不过这样的强制措施可以使大家养成一种习惯

也就是说没什么重要的内容就干脆别回贴了
例如以往的问候贴(PO:XXX你好 RE:YYY你好)
          家常贴(PO:吃饭去了 RE:886)
               还有支持贴、召唤贴、炫耀贴等等

理论上支持长篇大论 如果能在看完楼主几句话后写出一长串观点的话
对于正在学习阶段学生的作文文学水平是有百益而无一害的
也就是说在这样的条件下长时间灌水的话 只需要一个题目就能写出上千字的作文简直易如反掌
当然人都是不同的 如果谁认为自己达不到那种水平 或者没有那方面的才能 也请尽早放弃 从某种意义上说 也能够起到这种作用

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-9-19 13:18:46 | 显示全部楼层

这位想被喷?
你喜欢那你就别回帖OK?

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2008-9-19 13:32:02 | 显示全部楼层

UKnow? 发表于 2008-9-19 14:42:40 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2008-9-19 13:18 发表

这位想被喷?
你喜欢那你就别回帖OK?

你喷就是了 那么多色料 也没见你喷出过个颜色来

暗夜天使 发表于 2008-9-19 14:54:23 | 显示全部楼层
=.=我也讨厌这个. 我话就是少.. 还要那么多字节..

偶加点标点符号.. 就被扣分类...

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-9-19 15:42:42 | 显示全部楼层
没见过你这样的贱人
不喜欢别回就是了?
那你不懂不喜欢就别进就是了?
就你这样的2B还敢在这帖里回?

楼主| 爱你全身 发表于 2008-9-19 19:53:54 | 显示全部楼层
不是说你 6楼的你回的帖也好不到那去    听你说那话 我情愿看你回个顶 还舒服  帮你提意见 为你好 我看你以后回的字数多

楼主| 爱你全身 发表于 2008-9-19 20:14:31 | 显示全部楼层
还有设置这样没有意义   纯水纯不纯是看情况的 水区的特点就在于版聊
可以经常看见什么XX好  XX又见了 晚安  88 这样的几个字 你能说他是纯水吗 虽然只有几个字但里面包含着的字数远远比10字还多    还有潜水几年的上来  唱猪 桃子 GM 上来回个  呵呵 西西 你能说罐水吗  人家上来回个帖就已经不容易

既然搞的那么严 那版主要做什么  既然有了版主就要管理

还是那话回的字数在多不精和纯水没啥区  就向囧字刚出来 人家回在多还没一字来的醒目

正因为字数简单效果更加 简单明了  看见XX人发帖  我对他(她)有好感  我只要回几个字就可以表达到我的意思  我想YY你   我想WS你  开拓创新

楼主| 爱你全身 发表于 2008-9-19 20:29:40 | 显示全部楼层
象对6楼的那位朋友  我只想用1字表达  凸

枫£忆 发表于 2008-9-19 20:47:49 | 显示全部楼层
为了内容更加充实吧~呵呵~还有就是防止无意义灌水~

天空飞 发表于 2008-9-19 22:26:23 | 显示全部楼层
因为喝了三路奶粉,不能尿尿,所以,要把憋住的气势用长长的字吐出来

无知 发表于 2008-9-19 23:39:05 | 显示全部楼层
不知道~哦~ 我的好象要20个字。。。。