新猫注册

对于SнiиYА刚才回复的反驳

爱你全身 发表于 2008-9-20 01:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
你说严打 就可以抹杀掉那些罐水  可能吗人家明显要罐 你能抹杀掉吗  你说这是P事 那啥事是大事 大家在水吧发帖 无疑是徒个快乐 你要求高了 只会限制回复率 一个论坛搞的好不是看人数   而是看点击和回复的 当你看见水吧发帖每天不到200-300帖你就认为好了吗  你愿意看到回复高还是就那么几个回复   我吃饱没事做愿意跳出来 我只是把个人想法说出来这就P事 那我以后最多不说啥了  还有那字 我们这些没接受过文化教育的人大字不识几个     大姐姐你文化修养高 连人家想什么都知道  您真NB
adadda 发表于 2008-9-20 02:00:06 | 显示全部楼层
那个...那个...其实每个人都有每个人的想法呢

楼主| 爱你全身 发表于 2008-9-20 02:02:44 | 显示全部楼层
还有你说什么版主罐水 也一样处理   我只说长时间不见和很难得见到的水下又无妨  好比国家扫黄 人家性保健店里照样搞 你又能怎么样

所以说罐水是不行的 但特殊情况特殊处理

楼主| 爱你全身 发表于 2008-9-20 02:04:37 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-9-20 02:00 发表
那个...那个...其实每个人都有每个人的想法呢

不是这样说 按情况的 就算现在我说   晚安  88 你能说我纯水 是啊字数没到但和你聊的人看见就开心很多

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-9-20 07:47:58 | 显示全部楼层
跟咱一起风流去吧,水区没救了,就一些jb以为自己多厉害多厉害,让他们自己搞去

ywk136 发表于 2008-9-20 10:52:47 | 显示全部楼层
额。。什么回复?发生什么事情了额?

adadda 发表于 2008-9-20 11:05:56 | 显示全部楼层
原帖由 爱你全身 于 2008-9-20 02:04 发表

不是这样说 按情况的 就算现在我说   晚安  88 你能说我纯水 是啊字数没到但和你聊的人看见就开心很多

呃...这个...的确是这样
影经常会说...
不过为了防止水都会加句"...晚安好梦  好好休息"

7light 发表于 2008-9-20 11:22:36 | 显示全部楼层
限制字节虽然不能完全抹杀那些想灌纯水的
但是相对的能提高帖子质量
就好比虽然有交通法规 但是乱穿马路 闯红绿灯的行人依然存在一样.
"晚安  88 "之类的问候语虽然不是明令禁止.但是这样的帖子已经是属于灌水的范畴了
试想如果整楼的人都在问好,虽然很壮观,但是这样的帖子和那些水贴又有什么区别
本意上只是希望大家打多几个字,灌出有质量的水,应该没有多难吧
如果会流失一部分人,那也是情理之中的,所谓改革就是需要牺牲部分人的利益

无知 发表于 2008-9-20 12:30:07 | 显示全部楼层
好象出事咯~  不过只要回的开心回的快乐就好了~^^~

SнiиYА 发表于 2008-9-20 12:57:46 | 显示全部楼层
你的话 我很荣幸的54了  还有啥要说的不?

还不满 要个理的话 偶陪你聊个通宵

xx夏天 发表于 2008-9-20 14:44:07 | 显示全部楼层
不管我的事- -
我现在是潜水员- -
继续玩我的SD- -

枫£忆 发表于 2008-9-20 15:08:09 | 显示全部楼层
啊`啊啦`怎么又闹起来了``
不要吵架了啦```