新猫注册

请原谅我...

暗夜天使 发表于 2008-9-20 19:02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

请原谅我...
....   请原谅我... 原谅我.. 的贪婪. 我的欲望...  我肮脏的存在..

... 请.. 让我回到以前..  我.. 我会乖乖的.. 做您手中的玩具..

..  不再违背您的剧本..  就让我.. 再一次成为你的..玩偶吧...

.. ..  我再也不会想得到什么.了..  我知道...  我现在清楚的知道..

.. 我只是一个木偶..  我什么都不该有..  . ..

.. 更不该有希望...   和去奢望什么...  我... 我知道了.. 我的渺小...

. .. 世界..  世界.. 请原谅.. 我的错误..  ...  我会乖乖的扮演我本来的角色..

.. 不会再去奢望和希望得到什么...

..  .. 我.. 我会乖乖的...  ..

..  乖乖的.. 做一个.. 木偶...

..   ..   ...  我现在就把..这个..心交出来..

.. .. 最后.. 刚接到了妈妈的电话.. 我哭了.. 眼泪忍不住的.. 掉了下来..我还是忍住了声音..使命的不让她发现..   如果是在釉姬面前的话.. 也许我会让这秒.. 眼角充满.. 泪水...  .果然我还是太软弱了.. 所以..  我不该拥有这颗心...  . 最后的最后.. 再用这颗心借我说一句话.. .

.. "妈妈... 我.. 真的.. 真的.. 很爱你...."..

.. 流完这滴泪.. 世界..  我准备好.. 再回到原来的位置了.. ..

........我会. 做..

...一个木偶该做的....

评分

ywk136 + 8 原创作品

坠落天使 发表于 2008-9-20 19:09:00 | 显示全部楼层
这素虾米?
LZ怎么了么

NZZ 发表于 2008-9-20 19:55:06 | 显示全部楼层
你以后都表用省略号估计人家就原谅你咯

D蜩dé小啵 发表于 2008-9-20 19:56:45 | 显示全部楼层
米看明白...

NZZ 发表于 2008-9-20 19:59:07 | 显示全部楼层
LZ写滴东西偶就摸看明白过

adadda 发表于 2008-9-20 20:02:38 | 显示全部楼层
很傻
影没话说了
如果你为了一个人把自己丢了
你会后悔的
就这样
随你
已经劝得太多了

D蜩dé小啵 发表于 2008-9-20 20:11:13 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-9-20 20:02 发表
很傻
影没话说了
如果你为了一个人把自己丢了
你会后悔的
就这样
随你
已经劝得太多了

影....早哈...来抱抱....

虚空の战场 发表于 2008-9-20 20:23:24 | 显示全部楼层
.... 从我进猫以来.. 暗夜君永远都是与悲情分不开的人.

can8900523 发表于 2008-9-20 20:23:37 | 显示全部楼层
.......小暗  可能乃前世素女孩啊

^朽木白哉^ 发表于 2008-9-20 20:25:05 | 显示全部楼层
好深奥哦..
  LZ写给谁地..

鸣人最可爱 发表于 2008-9-20 20:27:16 | 显示全部楼层
乖乖的,嘿
诶,同影
木偶该做什么,该怎么做

编辑下= =还是比较爱蓝色字

^朽木白哉^ 发表于 2008-9-20 20:29:13 | 显示全部楼层

鸣人晚上好啊!!!
  有6天米见了..

樱田木夏 发表于 2008-9-20 20:29:45 | 显示全部楼层
呀啊啊~~~
LZ这个.........虽然不知道写的什么-0-
但是觉得好悲感.....

D蜩dé小啵 发表于 2008-9-20 20:29:50 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-9-20 20:27 发表
乖乖的,嘿
诶,同影
木偶该做什么,该怎么做

鸣  抓...
前天我回来都不来看我....

鸣人最可爱 发表于 2008-9-20 20:38:59 | 显示全部楼层
原帖由 D蜩dé小啵 于 2008-9-20 20:29 发表

鸣  抓...
前天我回来都不来看我....

前几天,[低头]情绪有点糟糕就话不多了.
原帖由 ^朽木白哉^ 于 2008-9-20 20:29 发表

鸣人晚上好啊!!!
  有6天米见了..

小白哉数着?
晚上好的说,来抓下~

D蜩dé小啵 发表于 2008-9-20 20:41:45 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-9-20 20:38 发表

前几天,[低头]情绪有点糟糕就话不多了.

明白了 我能理解.....

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-9-20 20:54:43 | 显示全部楼层
小影误会了..

我说这些和那个她.. 一点关系也没有.. 虽然最近真的见了面...

也...   呵呵..  不过和她.. 已经结束了...

只是.. 输的人依然是我..  唉...  总是少走她一步...  呵...

这遍东西是因为...

我发现.. 我在时间的长河中.. 渐渐的发现自己变了..

变得贪婪了.. 变得.. 开始对很多东西开始去奢望..  开始去希望得到...

这是不对的..  我不应该这样..  

..  我想我应该和最早的我一样...

..  不该去.. 希望什么.. 奢望什么.. 或是想得到什么..  

..  那才是我一开始选择的道路..  只是后来认识的人多了..

.. 慢慢的.. 自己好象也变了..

.. 都忘了.. 自己.. 一开始选择的路了..

鸣人最可爱 发表于 2008-9-20 20:56:31 | 显示全部楼层
嘛,怎么会做到知足

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-9-20 20:59:57 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-9-20 20:56 发表
嘛,怎么会做到知足

调整自己.  关上某些不必要的. 门.  让自己处在一个. 高的位置.

把一切都看清楚. 也许之前想得到的东西也不过是一缕烟尘而已..

鸣人最可爱 发表于 2008-9-20 21:01:08 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-9-20 20:59 发表

调整自己.  关上某些不必要的. 门.  让自己处在一个. 高的位置.

把一切都看清楚. 也许之前想得到的东西也不过是一缕烟尘而已..

干嘛要对自己莫名其妙的要求
悲伤小暗夜