新猫注册
楼主: 若の执

- -我是一个罪过的人,提前带着国庆的祝福飘回来.

天空飞 发表于 2008-9-27 00:27:16 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-9-27 00:14 发表

不会,一向如此.不认识我不需要大晚上的跑来问句你谁呀.你要是不喜欢我说话,我不留你.

首先纠正你,我可没“冲”你。我可没说--你谁呀? 这种到挑衅态度的词语。 只是简单询问下-你是谁?

大晚上还在是因在值班,看到没见过的人,善意的问候下。  喜欢不喜欢更不谈上。  因为连你是人是兽都不知道,

既然你这么“汊”,又不会说人话,张口闭口都问候别人老妈,看来你老妈时常被人“问候”。

就说这么多啦,看了不高兴,可别用可笑的词语吓唬我。我这人不经吓,谁吓我我跟谁急。

楼主| 若の执 发表于 2008-9-27 00:40:30 | 显示全部楼层
原帖由 天空飞 于 2008-9-27 00:27 发表

首先纠正你,我可没“冲”你。我可没说--你谁呀? 这种到挑衅态度的词语。 只是简单询问下-你是谁?

大晚上还在是因在值班,看到没见过的人,善意的问候下。  喜欢不喜欢更不谈上。  因为连你是人是兽都 ...

可笑了,明明是带着开玩笑的口气说的话你也要和我吵?
莫名其妙,我在猫的时间里从没和任何人红过脸,你开不起玩笑直接说.
你要觉得我错了,那我无所谓.我回来只是看望以往的朋友,你要是想和我闹我一晚上大把时间陪你.
值班心情不好?我吓你?真是笑话了.你说的话我知道你是善意还是恶意?如同我说的话你不知道是善意还是恶意一样.
我拜托你,看看你自己说了什么再来管别人.

Five 发表于 2008-9-27 00:42:09 | 显示全部楼层
啊拉`上看的时候还是米人

天空飞 发表于 2008-9-27 00:58:24 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-9-27 00:40 发表

可笑了,明明是带着开玩笑的口气说的话你也要和我吵?
莫名其妙,我在猫的时间里从没和任何人红过脸,你开不起玩笑直接说.
你要觉得我错了,那我无所谓.我回来只是看望以往的朋友,你要是想和我闹我一晚上大把时间陪 ...

。。是语文没学好吧?上学没好好学吧。“你谁呀?”----这句话,懂汉语的应该都能听出是带有敌意和挑衅。

我也在这么久了,也还没和谁红过脸,也从没见过这么不会说人话的。你还真是头一个。

再了,你那只耳朵听到,那只眼睛看到我说过值班心情不好了? 嗑药嗑多了幻视了吧?

要打嘴仗,没问题。时间我也大把有。一会不高兴了,可把你那些什么三姑六婆的开马甲来帮腔,也别叫你的那些个小男友来咋呼。没意思。行不?

另外,我也没管你啊,我怎么敢管你,连人话都不会说啦,没人敢管啦。留着给社会教育吧。

楼主| 若の执 发表于 2008-9-27 01:08:09 | 显示全部楼层
原帖由 天空飞 于 2008-9-27 00:58 发表

。。是语文没学好吧?上学没好好学吧。“你谁呀?”----这句话,懂汉语的应该都能听出是带有敌意和挑衅。

我也在这么久了,也还没和谁红过脸,也从没见过这么不会说人话的。你还真是头一个。

再 ...

得了吧,谁叫三姑六婆了?我不想和你在猫上吵架
你要对我有意见,往上报谢谢。封IP停ID随您便,不想在猫上骂脏话你还得脸了。
水区现在纷争够多了我不想掺一脚,磕药?不好意思,那种下流的事只有您会做。
语文?啧啧,和我谈起语文来了。你谁呀?按?。“你谁呀?”----这句话,懂汉语的应该都能听出是带有敌意和挑衅。
这话您自己说的,我认定您老人家就是看我不顺眼了。
性生活失调了吧你,不说人话?您好意思带着您那张脸和我谈人话?
鄙人一直是本本份份做人,就算有什么不对的地方也比您老人家个痞子强。
我不和你在这吵架,QQ甩来随你搞?

楼主| 若の执 发表于 2008-9-27 01:15:45 | 显示全部楼层
对付你?我一个人足够了。
我要是叫人来了您撑得住?值个班还了不得了。哎对,我是90后的。
人人都说90后的人都玩非主流都没道德是不?以前我觉得不是的,今个碰见您,我就没道德一次?
简直一神经病,和我装清高?您有份工作几光荣?
听得懂国语不?听不懂就别在这和我吼。
还你谁呀,我和你熟很?你有什么资格问我谁啊,回答你就算给你脸了。在猫里我对待谁都是一样的态度,今天你既然不爽我,没问题,我也不爽你。
QQ254802499
电话08548857498
到此打住,你要么打电话和我摆谈要么就加QQ要么就闭嘴。我随时恭候。

另外各位管理员,我在这里吵架算我不对我控制不住情绪。
如果有惩罚我愿意领没有怨言。

天空飞 发表于 2008-9-27 01:20:35 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-9-27 01:08 发表

得了吧,谁叫三姑六婆了?我不想和你在猫上吵架
你要对我有意见,往上报谢谢。封IP停ID随您便,不想在猫上骂脏话你还得脸了。
水区现在纷争够多了我不想掺一脚,磕药?不好意思,那种下流的事只有您会做。
语 ...

是谁TM先吵的?
   往上报这种无能加小白行为也许只有您会做。 你有啥脸啊?看看,,。。
    不嗑药不被搞过头,怎么从没出现过的字您会看得到呢?
      我可没说看你不顺眼,又有幻视了?不要点燃小白们的阶级拥护思想。无聊啊。。
       性生活失调?是你过度吧?打胎几次啦?不会每周都去吧。唉。。。
        看看、看看、是谁TM有在搞人身攻击、骂三骂四啦?张口闭口一个痞子。
         QQ上搞? 叔可不敢搞你,怕。 有那么多表兄弟,成网络事件了不是。。

Five 发表于 2008-9-27 01:24:21 | 显示全部楼层
真是的~怎么吵起来了

楼主| 若の执 发表于 2008-9-27 01:28:52 | 显示全部楼层
原帖由 天空飞 于 2008-9-27 01:20 发表

是谁TM先吵的?
   往上报这种无能加小白行为也许只有您会做。 你有啥脸啊?看看,,。。
    不嗑药不被搞过头,怎么从没出现过的字您会看得到呢?
      我可没说看你不顺眼,又有幻视了?不要点燃小白们 ...

我麻烦你,有点道德。坛子是大家的,还网络事件。
网络事件您还不满足啊?
想来点现实事件?我申明我不是非主流,但是不代表我不会做非主流那些小破事。
我最后说一次到此为止,不舒服就私下解决,别让小影看见又有人吵架伤心。
你没道德不代表我没有,痞子就是痞子。哦对了,您对痞子这词语敏感。痞子先生,被人骂多了所以敏感?
还谁TM先吵的?
利马劳资不讲脏话你妈给你脸喷劳资?
有毛屁的资格和劳资呛?呛利马过侉子,骂脏话?嘴巴放利马干净点。我可是憋着和你说的,你他妈的劳资没骂脏话你先吼起来了?
呛利马过勺B样,嗑药?您见过药吗?幻觉?您嗨过吗?
够利马的丢人了还装B。

我骂脏话我认,封号我也认,见不得有人装B。
想找茬直说,我说了网络现实随您玩。您要玩不起,少利马装点网黑。看娘口型,滚。

天空飞 发表于 2008-9-27 01:39:46 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-9-27 01:28 发表

我麻烦你,有点道德。坛子是大家的,还网络事件。
网络事件您还不满足啊?
想来点现实事件?我申明我不是非主流,但是不代表我不会做非主流那些小破事。
我最后说一次到此为止,不舒服就私下解决,别让小影看 ...

装B,不知是TM谁再装?90那点事?我可没说,还真没见过。你做次给我看看? 非主流那些小破事现实事件?我还真没见过?
  您给俺开开眼?体验下什么叫“非主流那些小破事”?真有胆做点那些什么“非主流那些小破事”?就做出来看看?
   不要做了biaozi还立牌坊。一会管理员啥啥,一会小影啥啥,如果他们对这些文字有啥不脱,一会天亮了,我和他们会当面说。
   爆电话爆QQ就以为自己牛啦,是个角啦。

在现实要怎么玩啊?你说。我说个怕字,就是你erzi。

楼主| 若の执 发表于 2008-9-27 02:12:50 | 显示全部楼层
原帖由 天空飞 于 2008-9-27 01:39 发表

装B,不知是TM谁再装?90那点事?我可没说,还真没见过。你做次给我看看? 非主流那些小破事现实事件?我还真没见过?
  您给俺开开眼?体验下什么叫“非主流那些小破事”?真有胆做点那些什么“非主流那些小 ...

得了吧你,劳资给管理员面子不是给你面子,少他妈的不要脸了。
报点又么昂?要我给你报详细点?
狗B些玩利马的网黑。少给劳资B罗嗦。

神风比利 发表于 2008-9-27 02:17:15 | 显示全部楼层
小执飘回来了吗

楼主| 若の执 发表于 2008-9-27 02:31:58 | 显示全部楼层
飘回来了,在和这小蝻子吵架。
搞笑,和我玩网黑。

天空飞 发表于 2008-9-27 03:43:32 | 显示全部楼层
MINASAN~~~最后的讨论结果,她决定叫一大帮人做掉俺,还给俺报销车旅费和丧葬费,一定不会让俺直着离开

到时DV画面一定会很有看头,刀刀如肉拳拳见血,流出网络后,大家一定要踊跃点击。丧葬仪式也欢迎大家参加。到时不要吝啬你的眼泪,一定要很泪如雨下。也不枉咱认识这么多年。视频也要踊跃点击。
有采访时也要做有意义的发言。争取成为网络流行语。

初一、十五我会“上来”看看大家。大家没事也给烧点什么好东西。还可以为您代话给下面的亲戚朋友,每句话收费10亿元(当然是下面的钱啦。

好啦。就这样  于3.44分绝笔

宅女LaLa漫 发表于 2008-9-27 08:53:14 | 显示全部楼层
宅来啦~~
来啦~~

来啦``````

电脑课ing~~~

神风比利 发表于 2008-9-27 08:57:15 | 显示全部楼层
还没放假吗

宅女LaLa漫 发表于 2008-9-27 08:58:15 | 显示全部楼层
原帖由 神风比利 于 2008-9-27 08:57 发表
还没放假吗

还没呢~~

比利哥好啊~~

神风比利 发表于 2008-9-27 09:00:27 | 显示全部楼层
不过也就几天了吧?

宅女LaLa漫 发表于 2008-9-27 09:02:50 | 显示全部楼层
是啊~~

就在这几天了```````

神风比利 发表于 2008-9-27 09:05:01 | 显示全部楼层
有一个星期的假没?