新猫注册

Simaril兄弟,看了你的文,感触很深..看见请进

侠骨 发表于 2008-9-24 14:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
头疼!!!
女友经常和一个漂亮女孩在一起,起初我没察觉什么,还开玩笑的说"你就不怕我看上你朋友?"当时女友回答"她不会喜欢你"
"为什么?""因为你没我漂亮"
我只当一句玩笑,也没在意!不过女友经常把自已凉在一边,还是让我很郁闷,经常提醒她,对我也好一点.
最近才发现她经常上一个叫百合会的论坛,一开始我以为是研究兰花的一个论坛,因为她的父母都是兰花爱好者,家里也有很多花,百合也是其中之一,所以一直没管,一直到最近在发现所谓百合会并不是什么研究花的论坛,因为不想让她觉得我很八婆,管她太严,也不好说什么.本来以为这件事也没什么,一直到有一次我问起她这个论坛的事,她居然说谎,那是一个研究兰花的地基,没看见名字叫百合会!!!!!

前天我一直在找关于百合会的资料,可奇怪的是这论坛好象消失了一样,怎么也找不着.到是找着你的文章,也明白了百合的意思
心里真是相当不好受,是个男的那还好说,郁闷的就在情敌是个女的,我地神!!!!
看了你的文章,冷静了很多,不知可否再传点实际经验?

评分

十六夜月 + 15

拂晓 发表于 2008-9-24 14:29:51 | 显示全部楼层
百合是好事.. 我们必须用艺术的眼神去看它..  不过一般不都喜欢BL么.. 怎么有喜欢百合的女的?

十六夜月 发表于 2008-9-24 14:31:10 | 显示全部楼层
百合美 顺便一说 百合会这几天貌似换机房 上不去 过几天就好了

kyuon 发表于 2008-9-24 14:58:41 | 显示全部楼层
十六你这话很雷人的....

话说有喜欢耽美的女孩...就当然有喜欢百合的女孩了....
百合党里面也有不少女孩是百合.
我觉得你女友经常上百合会并不代表什么....
不过要是真的确定了你女友陷入百合泥沼...
那么=_=...只能默哀了...

不过我倒是想我女友百合呢...就如同腐女希望她男人BL一样....
OTL....我真是......

PS: 话说这帖好像应该是在水区而不是在讨论区呀...=_,=

7light 发表于 2008-9-24 18:03:57 | 显示全部楼层

いい加減にしなさい!

刚才找了下 Simaril 这位的文章都是什么时候的了....
http://bbs.comicat.com/viewthread.php?tid=19793
估计是这个了?
我说你LAG了多少年了....现在才发现也真够迟钝的....
首先你们都是站着说话不腰疼啊....百合虽美 但我认为仅限于二次元....
(啊啊啊  那个高亮是怎么会事啊......)
其次你女朋友喜欢百合其实也没什么不好....至少这种关系是不被社会承认的
啊啊 这种帖子放水区不是马上沉了就是被水的面目全非...放这里是相当明知的选择(拇指)
这贴过几天你干脆发到300去估计会很火.......估计到时候会得到你想要的答案....
这里的话...............................

十六夜月 发表于 2008-9-24 18:05:03 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-9-24 14:58 发表
十六你这话很雷人的....

话说有喜欢耽美的女孩...就当然有喜欢百合的女孩了....
百合党里面也有不少女孩是百合.
我觉得你女友经常上百合会并不代表什么....
不过要是真的确定了你女友陷入百合泥沼...
那么=_= ...

哪里雷人了嘛...

三次元的百合也有美的...至少我高中的时候身边就有一对 估计就那个时候百合魂觉醒...

这贴丢水区很快就跑题/沉了 就放这吧

7light 发表于 2008-9-24 18:22:50 | 显示全部楼层
原帖由 十六夜月 于 2008-9-24 18:05 发表

哪里雷人了嘛...

三次元的百合也有美的...至少我高中的时候身边就有一对 估计就那个时候百合魂觉醒...

虽然没雷人 但是也跑远了......
所谓事不关己 关己则乱......
其实我也很想吐糟...XDDD

拂晓 发表于 2008-9-25 06:27:24 | 显示全部楼层
百合很纯洁的...

alvinbear 发表于 2008-9-26 08:40:43 | 显示全部楼层
原帖由 十六夜月 于 2008-9-24 18:05 发表

哪里雷人了嘛...

+1 最近身边一位新同学 好像拐走养成百合...

kyuon 发表于 2008-9-26 09:47:24 | 显示全部楼层
=_,=不是完全没有解决办法么....
我建议还是打电台的什么 午夜之声啊之类的情感节目的咨询热线....
在这里问的话...
这里的人不是百合控就是BL控不是萝莉控就是御姐控不是妹控就是兄贵控还有正太控大叔控SM控腹黑控迷糊控钉宫病绝对领域拥戴者.....大多是控二次元的...
=_=而且最大的问题是....他们都很会扯,很会水.尤其是楼上的几位版主(包括我)
估计答案都会像游戏的隐藏元素一样.拆分成N个部分隐藏在各帖子里面.....
其实嘛...感情这东西...看你啥心态去对待...
奶对她爱不够就让她百合去...奶实在是在乎她.那你就鬼畜啊,SM啊,猎奇啊的什么手段.让她的心重新被奶掌控就行了=_,=
奶可以肯定你女朋友加入百合会是因为她从异性恋走向同性恋了?而不是单单像腐女那样只是喜欢唯美的百合而已???

话说十六你的雷人...雷的是楼主=_=估计他会因为百合会不能打开松一口气..但是你却说只是搬机房.....

拂晓 发表于 2008-9-26 11:49:17 | 显示全部楼层
我想找个人百合.. 说真的..

HoneyClover 发表于 2008-9-26 11:52:45 | 显示全部楼层
原来百合是兰花......

楼主| 侠骨 发表于 2008-9-27 13:52:24 | 显示全部楼层
原帖由 十六夜月 于 2008-9-24 14:31 发表
百合美 顺便一说 百合会这几天貌似换机房 上不去 过几天就好了

换机房!

原来如此,我以为论坛名字记错了

楼主| 侠骨 发表于 2008-9-27 13:55:55 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-9-26 09:47 发表
=_,=不是完全没有解决办法么....
我建议还是打电台的什么 午夜之声啊之类的情感节目的咨询热线....
在这里问的话...
这里的人不是百合控就是BL控不是萝莉控就是御姐控不是妹控就是兄贵控还有正太控大叔控SM控腹黑 ...

我已经很用心的在看你的贴子,可就是看不懂。 我希望能和同样经历的兄弟交流一下,不是找些没经历过的
同性恋这是我不希望发生的事,也不会让事情恶化下去。
下次那香港的女人再过来找她,我就不会这么客气了。

楼主| 侠骨 发表于 2008-9-27 14:04:58 | 显示全部楼层
原帖由 7light 于 2008-9-24 18:03 发表
刚才找了下 Simaril 这位的文章都是什么时候的了....
http://bbs.comicat.com/viewthread.php?tid=19793
估计是这个了?
我说你LAG了多少年了....现在才发现也真够迟钝的....
首先你们都是站着说话不腰疼啊....百 ...

两年前
这……
我一般时间都在工作上,物质上的需求到是能完全满足她,唉,女人果然需要多陪陪
现在不想说什么,本来是想找Simaril讨论一下,看来是不可能了
300?是个什么地方?
跑来这里发完全是因为Simaril,其它地方就免了吧!只会让人笑话

宅女LaLa漫 发表于 2008-9-28 17:37:30 | 显示全部楼层
百合是精神恋爱~~

7light 发表于 2008-9-28 19:06:42 | 显示全部楼层
原帖由 侠骨 于 2008-9-27 14:04 发表

两年前
这……
我一般时间都在工作上,物质上的需求到是能完全满足她,唉,女人果然需要多陪陪
现在不想说什么,本来是想找Simaril讨论一下,看来是不可能了
300?是个什么地方?
跑来这里发完全是因 ...

300就是百合会...今天发现已经开了..
h ttp://www.yamibo.com/index.php

xfkw 发表于 2008-9-28 20:19:45 | 显示全部楼层
总之,百合也是一种美。
我们要有不同的眼光来看她们,才能发现她们身上不同的美。