新猫注册

门,还有对面的少女[桶装水NO.25]

李希特霍芬 发表于 2008-9-24 18:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
门,还有对面的少女

一番吹拉扯淡之后,终于是能够看见小枫的全脸照了。说句大实话:比我想象的要好得多,至少一眼看过去就是一大姑娘,而且长得还算很不错的呢。这张脸的印象和小枫在坛子里的表现还是蛮吻合的,鼓鼓的弹性很好,很“皮”的样子。总体来说能算得上是正牌的美女。突然感慨起来。想想自己以前念的高校里也算是美女如云,所以等到一出了校门以后才发觉原来女人是能长得如此不堪。身形奇怪的就不去说了,就是那些色狼们公认的“美女”,虽然会打扮会穿着,姿色也不差,但是浑身上下充满了一种腐败的气息,好象下一秒就会溃烂掉一样。有兄弟说我这是LOLI控宅男的典型症状,回头想想,对我这种喜欢茶同时讨厌咖啡的人来说,比较纯洁的人容易让我给出好评也是正常的。但是一想到“纯洁”未免又有点伤心,你看,其实没有经过打磨的纯洁是和不经历锤炼的愚蠢一样的,只是原胚,会变成什么谁也不能下定论。在跨过一道道门以后,那些闪光的东西到底能留下多少呢?
        你看,我这个人确实是老了,稍微感慨一点点就罗哩叭嗦。现在看着小枫的这张脸,我想笑,想笑着和自己来比。其实到这个地步了我反倒有点看不起自己了,虽然是一群人在那里蛊惑,但是小枫好歹也踏出一步把自己晾出来给我们看。对于一个知道什么是害羞的女孩子来说这真的是勇气了,想来我在这个年纪的时候就没有那么拿得出来,很多时候都是缩手缩脚的,结果几乎是错过了全部重要的事情。不过事情总有它的反面的,有的门不是光有勇气就跨得过来的,有的门甚至要没有勇气才能过,世界上奇怪的事情太多了,就比如我没曾想过自己会对当年的自己如此不满意。所以一直看着小枫的照片,我的好奇心也起来了:这丫头在3年以后会是个什么样子?现在我反而最想知道这个。
        说小枫是美女的理由其实只有一个:从照片里我读得出一点点“呼吸”。每个人都有自己的呼吸,只是大多数人的呼吸太弱了,弱到没办法构成自己的气质。从小枫的呼吸当中感觉到的气息是跳跃的,是活的,所以说是美女。这年代,美女也要靠气质的,不,不如说无论成为什么都是要靠气质的吧。小枫你要珍惜,不要让自己已经拥有的很多东西不经意从自己身上溜掉了,为了几年以后能在跨过下一道门的时候不至于“死一次”。我希望你能早点明白我这句话,对你是有好处的。因为当你必须离开学校的时候,即使不愿意也会明白得刻骨铭心的。

评分

kernel + 12

枫£忆 发表于 2008-9-24 18:16:26 | 显示全部楼层
谢谢李哥哥呢```我是该努力学会打扮自己了`
18岁的女孩子了,从小不爱漂亮,总是放肆自己的长相,总是长不大````
我怕面对镜子,怕面对摄像头,怕看自己的照片。
因为从小,就没有人说过我可爱```直到今天,我甚至不知如何对着相机微笑,因为我早已忘记了。
谢谢李哥哥今天的激励,就算有更多的人说我不分边界,不男不女我也甘愿了,我反而还感激他们。
也终于今天,我认识到自己的不足了
对于自己,我也将给与期待
什么伪郎`其实我并不喜欢,也不追求
我要当个真正的女孩子了```

qyacx1314 发表于 2008-9-24 18:18:44 | 显示全部楼层
......紫看见希望了..嗨```又变矛盾了..

qyacx1314 发表于 2008-9-24 18:20:31 | 显示全部楼层
还有楼主...汝这文章很伤人耶```基本道德..要保持..
容貌什么别人爹妈给的.不容评价

楼主| 李希特霍芬 发表于 2008-9-24 18:22:48 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-9-24 18:16 发表
谢谢李哥哥呢```我是该努力学会打扮自己了`
18岁的女孩子了,从小不爱漂亮,总是放肆自己的长相,总是长不大````
我怕面对镜子,怕面对摄像头,怕看自己的照片。
因为从小,就没有人说过我可爱```直到今天,我甚至 ...

女孩子要是用心打扮的话变化是很大的,小心你到时候引了一群狼在背后流口水啊
看你说自己怕照镜子的时候突然觉得有点可怜,对女孩子来说照镜子也是爱护自己的一种
其实你这个样子也很好的,要对自己有信心嘛,有信心的少女才会美
对了对了,我在想要不要讨张你重新打扮过的照片来瞧瞧捏~~~~

qyacx1314 发表于 2008-9-24 18:24:20 | 显示全部楼层
原帖由 李希特霍芬 于 2008-9-24 18:22 发表

女孩子要是用心打扮的话变化是很大的,小心你到时候引了一群狼在背后流口水啊
看你说自己怕照镜子的时候突然觉得有点可怜,对女孩子来说照镜子也是爱护自己的一种
其实你这个样子也很好的,要对自 ...

汝这话在那文章之后感觉是刺激+刺激啊...威力好大...
小心被人家讨厌额...如果她背后有狼...紫全部杀光.

楼主| 李希特霍芬 发表于 2008-9-24 18:24:54 | 显示全部楼层
原帖由 qyacx1314 于 2008-9-24 18:20 发表

也许我在没有意识到的时候又说了些很不该说的话了么。。。。
你的批评让我又想起以前给自己立的一个命题,或许今天晚上是完成它的时候了。

枫£忆 发表于 2008-9-24 18:25:10 | 显示全部楼层
下次不会再让你们失望了`
相信我

qyacx1314 发表于 2008-9-24 18:26:30 | 显示全部楼层
原帖由 李希特霍芬 于 2008-9-24 18:24 发表

也许我在没有意识到的时候又说了些很不该说的话了么。。。。
你的批评让我又想起以前给自己立的一个命题,或许今天晚上是完成它的时候了。

...汝的那命题..紫感觉不是什么好事...所以汝暂时还是继续沉默好..别发..

枫£忆 发表于 2008-9-24 18:26:30 | 显示全部楼层
原帖由 qyacx1314 于 2008-9-24 18:20 发表

我的爸妈才不丑```他们的女儿的长相更不能丢人```
我要学会打扮自己
紫妈妈谢谢你,我相信李哥哥说的话

adadda 发表于 2008-9-24 18:50:13 | 显示全部楼层
嚯  写了好多撒
^_^  

枫£忆 发表于 2008-9-24 18:52:42 | 显示全部楼层
啊`啊啦`是影姐姐```(慌)
晚上好呢`的说``````

adadda 发表于 2008-9-24 18:56:21 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-9-24 18:52 发表
啊`啊啦`是影姐姐```(慌)
晚上好呢`的说``````  

呃... 为什么慌哦?
影这么可怕的?

adadda 发表于 2008-9-24 18:56:57 | 显示全部楼层
怎么觉得好打击的样子

枫£忆 发表于 2008-9-24 18:57:08 | 显示全部楼层
不`不是这样的啦!
就是`就是有点怕怕```

枫£忆 发表于 2008-9-24 18:57:53 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-9-24 18:56 发表
怎么觉得好打击的样子  

哎`?影姐姐嘛意思噢`?好打击``?

adadda 发表于 2008-9-24 19:00:41 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-9-24 18:57 发表
不`不是这样的啦!
就是`就是有点怕怕```

呃  猫上第一次有人怕影........
话说为啥?

adadda 发表于 2008-9-24 19:01:39 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-9-24 18:57 发表

哎`?影姐姐嘛意思噢`?好打击``?  

自言自语  被你打击了........
...上课.......
泪  飘走~

枫£忆 发表于 2008-9-24 19:03:44 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-9-24 19:00 发表

呃  猫上第一次有人怕影........
话说为啥?

对不起呢``因为今天咪的样子被影姐姐看见了```怕怕`

adadda 发表于 2008-9-24 22:00:42 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-9-24 19:03 发表

对不起呢``因为今天咪的样子被影姐姐看见了```怕怕`

傻孩子
这有什么呐?