新猫注册

2008.10.3下川みくに广州见面会实况

yukicshen 发表于 2008-10-4 00:53:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008.10.3下川みくに广州见面会实况
下川みくに会在ACG穗港澳动漫游戏展中举行演唱会这个期待好久了,三号率先办了个小型见面会,8点早早跑去会场为了抢个好位置,下川真人比我想象中矮啊,而且原本就是小型见面会可是聚集的人居然高达300+,全场都逼爆了,看来我早去抢位置是明确的...大会还安排了一个翻译和主持,不过那主持的发型真的有点令人ORZ....

现场气氛燃到爆,不过也就唱了三首歌,最后下川还相当地道的说了句广东话:多谢!多谢!,虽然不是很标准,但是足以引起一阵阵尖叫,更加期待4号的演唱会了!今天的实况也录下来了,有兴趣的可以下来看看哦.呵呵!

录象地址(有点长...):

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... eec109e&s=email

评分

7light + 30 + 30

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-10-4 02:57:54 | 显示全部楼层
我看我明天回广州算了

楼主| yukicshen 发表于 2008-10-4 07:51:06 | 显示全部楼层
4分XX偶声音乱入....其中还不时穿插偶M的声音
最烦的是前面那堆死人老怪叫....XD

kyuon 发表于 2008-10-4 09:13:03 | 显示全部楼层
拍下了.然而好位置占不到...
只在第四排....OTL...
拍南风的时候....拍到一半不小心按到了传说中的 power 键了...OTL

拂晓 发表于 2008-10-4 22:17:41 | 显示全部楼层
...哎.. 都不往湖南跑..

℃óóL〓遲 发表于 2008-10-5 11:47:38 | 显示全部楼层
阿,我把这事忘了,

阿`~我本来说要去的

阿,下载文件在那?重传一次,我要看~

greif 发表于 2008-10-5 19:31:01 | 显示全部楼层
没了!!刚刚才发现,现在就没了!!!