新猫注册

[线稿]话说初三比想象中的更充实啊...= =

夏隆 发表于 2008-10-5 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
厄...初3没什么时间上了...好久不见.(问候个)
今天终于把作业和复习工作完成了.
乘偶妈米不在家涂了张...未完成,还没画背景...估计也不会完成了.= =
首次尝试中国风...感觉怪怪滴.(话说对此类少年无爱)
恩.MS依旧的垃圾,还望各位高人指点.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

千千清 发表于 2008-10-5 21:04:41 | 显示全部楼层
汗。。你知道我頭一瞬間想起什麼咩。。。
想起了寵物店里那位。。

= =。
沒資格指點。。
走了。。

kyuon 发表于 2008-10-6 09:12:23 | 显示全部楼层
小腿....小腿看着很不舒服....
并且自己做一下这个动作...腿这样的摆法作者腰部会很辛苦.

楼主| 夏隆 发表于 2008-10-6 19:40:50 | 显示全部楼层
千千清好久不见了~~.打个招呼啦(是否冒昧...= =)
...
恩...很感谢LS的K子的指点.说得都很到位呢,我会多练练这方面的,往后还望多指教.~

adadda 发表于 2008-10-7 00:15:38 | 显示全部楼层
就...小腿太细  其他都很不错哦

千千清 发表于 2008-10-7 08:28:05 | 显示全部楼层
汗。。一開始我也覺得腿恨怪。。
但是後來想這人物可能就喜歡把腿這麼放。。
。。......

好久不見好久不見小夏。。(我是不是還要冒昧。。)
因為最近沒怎麼上。。到現在還是小貓一只。。- -'

楼主| 夏隆 发表于 2008-10-7 21:08:00 | 显示全部楼层
谢谢影的指点哦~还望多指教呢.
...
千太客气啦...觉得哪里怪都可以说出来的呢...
我总是把握不好姿势之类的(当然还有很多方面把握不好啦= ='),画什么都凭感觉的,没什么基础也没太多经验,感觉又是不可靠的,唉...果然还有很长的路呢.(偶真素废柴一只)
很久没看到千的画了呢,很灵气的.虽是同岁,千就比我强太多了...叹

adadda 发表于 2008-10-7 21:15:56 | 显示全部楼层
原帖由 夏隆 于 2008-10-7 21:08 发表
...
我总是把握不好姿势之类的(当然还有很多方面把握不好啦= ='),画什么都凭感觉的,没什么基础也没太多经验,感觉又是不可靠的,唉...果 ...

呵呵  不用客气
^_^  继续加油哈
话说今天回了太多贴
希望版版不要当我是刷版就好
上帝保佑  阿门

楼主| 夏隆 发表于 2008-10-7 21:20:01 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-10-7 21:15 发表

呵呵  不用客气
^_^  继续加油哈
话说今天回了太多贴
希望版版不要当我是刷版就好
上帝保佑  阿门

呵呵...太久不上就会有很多帖想回的...
没有恶意应该不大会有事吧.AMEN

千千清 发表于 2008-10-8 09:22:52 | 显示全部楼层
原帖由 夏隆 于 2008-10-7 21:08 发表
...
我总是把握不好姿势之类的(当然还有很多方面把握不好啦= ='),画什么都凭感觉的,没什么基础也没太多经验,感觉又是不可靠的,唉...果 ...

汗。。地球人都知道你前途比我大。。。我老龜一只。。爬不前了。。
有時候盯著你的畫就盯好久。然後搖搖頭繼續荒廢去了。。
= =。

自從上次畫漫畫人物改得把紙都擦破了以後,
我發誓再也不理那噁心的筆了。。。
阿門我吧。。
我沒有浪費木材資源。。

安矢、 发表于 2008-10-8 22:56:02 | 显示全部楼层
感觉、手掌和手腕那部分很怪,美男子咩

ygl 发表于 2008-10-9 03:27:42 | 显示全部楼层
回想起我当年像你那么大时连你一半的功力还没有......不过就我现在的经验看起来感觉就琐碎了,如其处处到位,不如抓住你最想让他人注意的一个地方去雕琢,就如同在纯艺术中,大师之所以能出类拔萃就是因为他从头到尾都能非常好的把握虚实。期待你近期的作品~~

柠檬黄 发表于 2008-10-11 19:46:39 | 显示全部楼层
进步好大 好久不见...
话说我初3时画的这么好那我现在就很强了
真不错