新猫注册

機動戦士ガンダムOO セカンドシーズン 第一話

yukicshen 发表于 2008-10-6 12:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
機動戦士ガンダムOO セカンドシーズン 第一話
二期终于开始了,上一季CB惨重的代价换来了四年后虚伪的和平.第一话看下来相对于其他秋番华丽的开头,这部显得有点平淡,只是让主要角色群都露个脸这样,其中还展开了好多线索和伏笔,都有点跟不上剧情的感觉了..XD.简单化的认准两个对立势力,联邦独立维持治安部队和反联邦势力这样会容易理解很多就是了.

変わっていない、あの頃から何も.
こんなもの求めていない.ロックオンも、俺もこんな世界など!

经过大战洗礼的刹那成长了不少啊,身心都发展成一个魅力青年了,好期待后面玛丽娜看到他会是怎么样的感觉.可怜的是上一季威风八面的Exia一开始就被打成废铁了,只是独臂造型拉风而已..我就奇怪面对新机体Ahead为什么不开Trans-AM?就算再古老起码也不会那么容易被打退场嘛....反过来这样就顺理成章可以换新机体了...XDD.后面刹那去邀请Lockon的弟弟加入新CB,真的是长得一模一样...只是感觉上还是有点抗拒这样的设定...

君は現実を知らなさすぎる.自分のいる世界くらい自分の目で見たらどうだ.

神谷一出镜就大发名言,对比起圈外他的性格和伪娘这种超现实主义者有点不协调,前段时间才在首映礼向人表白惨遭拒绝,而且表白内容也好搞,说自己赶片场一天领三个便当可怜可怜他和其交往吧....说回正题,就如Tieria所说的一样,连拿枪都抖的人的确要好好反思一下自己身处在怎样一个世界.只是沙慈的悲剧人生好象还没到头...编剧应该是和他有仇了,上一季才失去了姐姐和爱情,这里还将他们一个安排在新CB,一个在A-Law,而且好象还被强化人间状了?不会超发展成Louise错手把他干掉吧....

OP: 「儚くも永久のカナシ」 by UVERworld

UVERworld担当新一期的OP,这几个小伙子从BLOOD+的[Colors of the Heart]认识以来越来越红啦,配合动画的华丽分镜效果真的好神!特别是刹那和玛丽娜那段高潮十分吹!下回从预告看来是刹那配合新机体首度活跃战场的一话,而沙慈这次不知道又会以怎么样的身份去参与战争,下一话快点到来吧!

评分

极限感觉 + 30

绯雨剑心 发表于 2008-10-6 12:31:47 | 显示全部楼层
最雷人的还是露依斯变强化人了- -....
可怜的沙慈..历代高达里的强化人都没什么好结局..

flz-flz 发表于 2008-10-6 17:47:42 | 显示全部楼层
强化人的话,也就高达X里那个谁稍微好点,好歹活下来了

7light 发表于 2008-10-6 17:56:27 | 显示全部楼层
果然有面具男wwwwwwwwwwwwww

绯雨剑心 发表于 2008-10-6 19:05:24 | 显示全部楼层
原帖由 7light 于 2008-10-6 17:56 发表
果然有面具男wwwwwwwwwwwwww

那个小强基男。。阴魂不散。。又要缠上刹那了。。

拂晓 发表于 2008-10-6 19:09:07 | 显示全部楼层
看完 有几个疑问。。。  为啥路易丝在那边?  不是和人妖走的么。。。

楼主| yukicshen 发表于 2008-10-6 21:25:59 | 显示全部楼层
原帖由 拂晓 于 2008-10-6 19:09 发表
看完 有几个疑问。。。  为啥路易丝在那边?  不是和人妖走的么。。。

那个是伪Tieria

飞翼 发表于 2008-10-6 22:12:54 | 显示全部楼层
终于..高达的特色............面具男来出来了!!!!!!

拂晓 发表于 2008-10-6 23:05:34 | 显示全部楼层
原帖由 sh1985 于 2008-10-6 21:25 发表

那个是伪Tieria

...还有伪的么... 真不知道.. 话说王留美成熟了许多..

風華麟式 发表于 2008-10-6 23:15:20 | 显示全部楼层
OO快現身吧~說實話我只欣賞它的頭...

楼主| yukicshen 发表于 2008-10-7 11:49:20 | 显示全部楼层
原帖由 風華麟式 于 2008-10-6 23:15 发表
OO快現身吧~說實話我只欣賞它的頭...

号称全高达中出力最高的机体
个人还对它十分期待

飞翼 发表于 2008-10-7 11:57:59 | 显示全部楼层
史上最帅机体...最BT系统........飞翼0式哈哈WIN............驾驶员也BT..自身强化人哈哈....如何他和基拉打,谁会赢了。....高达的材料都不一样......,听说是被月光碟,让地球倒退了500年...所以后面的高达就变成.PS装甲了...........

anykey 发表于 2008-10-7 17:07:07 | 显示全部楼层
614啊,从残疾人进化成强化人间了。还要靠吃药。估计是不完整的,
沙慈,要跟614来裸飘么。
强烈期待下一话咯

圣战士利昂 发表于 2008-10-7 17:09:35 | 显示全部楼层
614被强化了?不太觉得是强化....应该说是在脑子里动了些手脚....

绯雨剑心 发表于 2008-10-8 08:47:15 | 显示全部楼层
原帖由 圣战士利昂 于 2008-10-7 17:09 发表
614被强化了?不太觉得是强化....应该说是在脑子里动了些手脚....

看那种磕药的架势就知道被强化过了....当然之前肯定被洗过脑,不然614也不会甘愿去当强化人..
A-Law这种精英部队,不是随便一个民间少女就能加入的.

拂晓 发表于 2008-10-8 11:32:01 | 显示全部楼层
原帖由 飞翼 于 2008-10-7 11:57 发表
史上最帅机体...最BT系统........飞翼0式哈哈WIN............驾驶员也BT..自身强化人哈哈....如何他和基拉打,谁会赢了。....高达的材料都不一样......,听说是被月光碟,让地球倒退了500年...所以后面的高达就变成.PS装 ...

= =我觉得强袭自由比较好...

幻光 发表于 2008-10-11 23:36:33 | 显示全部楼层
555...看得晚了。。。住校就是不方便啊。。。看ED发现一些好玩的东西。。。现在发不晚吧???。。。如果有大大先找出来了就请无视我吧。。。还有。。。第一次传图。。。看不到的话就请再一次无视我吧。。。

这个是不是原来的那个LOCKON呀???

这个好象是现在的吧???

为什么他们又出来了???

啊。。。可爱的红发。。。成为2面人啦???

露露羞 发表于 2008-10-12 12:35:56 | 显示全部楼层
话说...图全灭了哈