新猫注册

大家有看喰霊零吗.......

reddy 发表于 2008-10-7 23:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看完第一话........主角全死光...我晕..这个什么动画.......顺便问一下这个是一个星期一集还是...
greif 发表于 2008-10-7 23:31:09 | 显示全部楼层
没有看
据现在收到的情报,
没有什么大字幕组做,
只有猪猪字幕组做
所以没有看

十六夜月 发表于 2008-10-10 00:34:43 | 显示全部楼层
微剧透下

那群不是主角 只是一群喜欢装X的路人 20多分钟只是为了衬托水手服少女諫山黄泉的出场

所以说 不是主角没不死光环别装X

諫山 黄泉
恶灵 原本是人类 杀害了超过七十名的心灵业界人员 被神乐杀死成为恶灵  
能操纵灵兽鵺 在剑术方面被称为神童 同时也是法术的天才 諫山家是土宮家的分家 在神乐母亲死亡后黃泉負責照顾 并教授神乐法术和体术 对神乐来说如同姐姐一样的存在 但也是她的杀父仇人

漫画不错 至于动画 应该会追下去

拂晓 发表于 2008-10-10 11:34:06 | 显示全部楼层
= =  我还没看...

kyuon 发表于 2008-10-10 11:37:16 | 显示全部楼层
其实黄泉也是很萌的........

漫画一直追(单行)
动画还没见有字幕组做.所以还没看

greif 发表于 2008-10-10 21:42:34 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-10-10 11:37 发表
其实黄泉也是很萌的........

漫画一直追(单行)
动画还没见有字幕组做.所以还没看

有...猪猪字幕组(简体) 鈴風(繁体)

绯雨剑心 发表于 2008-10-11 09:06:12 | 显示全部楼层
原帖由 十六夜月 于 2008-10-10 00:34 发表
微剧透下

那群不是主角 只是一群喜欢装X的路人 20多分钟只是为了衬托水手服少女諫山黄泉的出场

所以说 不是主角没不死光环别装X

諫山 黄泉
恶灵 原本是人类 杀害了超过七十名的心灵业界人员 被神乐杀死成 ...

看来我猜对了....跟奏光有些类似,一上来的以为是男女主角的人,最后除了女主角第一话就来了个全灭...
这类片子太考验人的耐性和接受能力了,跳跃真大,要是没看过漫画(比如我)就看动画,估计就得寒一下了,我刚看完也有和LZ一样的提问..

kyuon 发表于 2008-10-11 09:22:48 | 显示全部楼层
考验人的耐性么>>>??
我觉得.,..当年 凉宫春日的忧郁 第一话才叫考验人的耐性呢.....
全话里面....就团长最后那个转身 表现出动画是精良的...
我好多朋友看了第一话不到一半就放弃看了...
=_,=后来团长火起来了...才意识到自己错过了好片子....(

greif 发表于 2008-10-11 10:05:18 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2008-10-11 09:06 发表

看来我猜对了....跟奏光有些类似,一上来的以为是男女主角的人,最后除了女主角第一话就来了个全灭...
这类片子太考验人的耐性和接受能力了,跳跃真大,要是没看过漫画(比如我)就看动画,估计就得寒一下了,我刚看 ...

如果跟奏光差不多,还可以,怕跟奏光差别大了...

greif 发表于 2008-10-11 10:06:17 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-10-11 09:22 发表
考验人的耐性么>>>??
我觉得.,..当年 凉宫春日的忧郁 第一话才叫考验人的耐性呢.....
全话里面....就团长最后那个转身 表现出动画是精良的...
我好多朋友看了第一话不到一半就放弃看了...
=_,=后来团长火起来了. ...

发掘它深厚的内涵...毕竟京都出的不会差到哪里去的!

楼主| reddy 发表于 2008-10-11 17:55:04 | 显示全部楼层
原来如此...漫画没听说过....有空去看看......这部动画画风不错我决定追下去!!

SandyKobe 发表于 2008-10-11 21:04:19 | 显示全部楼层
听说动画和漫画几乎没有什么相似

sinasuka 发表于 2008-10-11 22:37:58 | 显示全部楼层
- -反正第一集全便当,我想看看怎么画下去

楼主| reddy 发表于 2008-10-13 21:51:41 | 显示全部楼层
好汗......第2集我以为那个小纪和神乐就是主角.......但是最后好象....又死光了...晕...

这动画究竟谁是主角....难道是那个黄泉MM??