新猫注册

[CG]夏日里的游戏mm

xw1001 发表于 2008-10-11 18:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近画的,发现自己对画背景完全没信心...
依旧使用flash,背景是ps.
欢迎拍砖.
发现最近都没画了...

catch up.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

柠檬黄 发表于 2008-10-11 20:05:42 | 显示全部楼层
恩 很性感..椅子的透视有问题 前面的矮 后面的高..

kyuon 发表于 2008-10-11 20:16:50 | 显示全部楼层
貌似有点高低肩,动作太硬太飘了...
手掌拿机子的动作不对...其实整个人的动作看上去也有问题....
怎么说呢......

画的时候.可以自己摆出想画的姿势.然后对比感觉一下.

adadda 发表于 2008-10-11 20:38:05 | 显示全部楼层
影觉得..那个姿势...会坐得很难受.......

楼主| xw1001 发表于 2008-10-11 20:45:09 | 显示全部楼层
确实,存在着楼上几位所说的问题...

九音大大说的是类似作画前先'胸有成竹'的感觉吧,可能小弟我修炼还不够,目前还无法做到这点.目前只能通过遇到的问题和各位的指点以及我自己的摸索积累经验,不过我会努力往这个目标前进的...

kyuon 发表于 2008-10-11 20:54:16 | 显示全部楼层
=_=
我意思是...多看看......在胸中连竹笋都没的情况下就参考一下自己的身体...

平时吃饭,坐车,走路 的时候.就多多观察身旁的事物,多多留意.

楼主| xw1001 发表于 2008-10-11 21:08:39 | 显示全部楼层
呵呵,会意错了.平时就多注意观察,是个好的方法呢...

asg121 发表于 2008-10-11 22:40:56 | 显示全部楼层
除了怪还是怪
线稿话多点心思,吧人物画准点,透视你都错了,下半身透了,上半身却是正视的~~凳子那柱也忘了加明暗耶

楼主| xw1001 发表于 2008-10-11 23:02:07 | 显示全部楼层
没什么基础,因此可能是缺少了理论的支持...
楼上的兄弟有什么好书能介绍一下么,看样子我的问题是在基本的基本...
要补补基础了.