新猫注册

[投诉]漫猫WOW版块版主: 风过£无痕!

bsni 发表于 2008-10-13 01:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008年10月11日 漫猫WOW版块版主: 风过£无痕在凌晨0:50左右漫猫WOW版块用小号lilulin发表了一篇题为:《大家有些意见想的过于简单了》的文章,同时立即将此帖置顶并设置高亮。相关链接因本人新注册,无法发网址,请大家自行去WOW版块查看。

之后本人对其帖中某些观点进行了客观点评,没有使用任何攻击个人或组织的语言,并在以后对其回帖提出的问题也做了比较专业的解答。而其不但没有接受我对其意见提出的客观评论,反而在帖中对本人大肆谩骂,言辞恶劣。更让人想不到的是,在有其他猫友为我说话的时候,此人竟将我的ID:liovi禁言。是可忍孰不可忍,是以本人来此投诉漫猫WOW版块版主: 风过£无痕,要求立即检查此人的言行,并撤销其根本无法胜任的版主职位,并向本人道歉。

风过£无痕此人,不仅言辞恶劣,行为更为不齿。在漫猫WOW测试期间,竟然使用GM号在游戏中对其看不顺眼的玩家瞬杀,仗着自己游戏内是GM,游戏外是版主肆意横行。大家可以去看发布在99nets上面的服务器宣传帖,看看本F被人诋毁成什么样子了!再看看其所发的帖子,内容幼稚,不懂装懂,一有反驳的声音便立即恶毒谩骂,看说不过便肆意封杀,正是有如此的管理,才会让人心全失。

同时追加投诉本版管理唱着歌。你作为游戏最高管理,论坛相关负责人,对其言行举止不闻不问,放纵任由,就算你并不知此事,也属于过失职责,疏于管理。

评分

极限感觉 + 30 表扬

坠落天使 发表于 2008-10-13 10:27:46 | 显示全部楼层
去看了下。可以自己给自家MJ加分分

xx夏天 发表于 2008-10-13 10:29:17 | 显示全部楼层
- -那个....贴也加分...也置顶...?

HoneyClover 发表于 2008-10-13 11:22:56 | 显示全部楼层
PM唱猪

kyuon 发表于 2008-10-13 11:24:49 | 显示全部楼层
那我来贴连接好了....http://www.btcomic.com/thread-151022-1-1.html

个人认为这个帖没有技术含量.而且字里行间完全感觉不到 lilulin 对技术上的了解.
并不适合置顶或者加亮.....
并且感觉 liovi 的回帖反而跟我看帖的时候想到的差不多(对不起.其实我是对技术方面并不了解.只是理论上感觉那帖子里面说的不能实现的部分其实都可以实现而已),并且感觉他好像很专业.而且本身论坛发帖.意见出现不同是很正常的.恶语相向是不对的.
liovi 的回帖有些字眼比较敏感.但是我个人感觉还在正常范围内.相反 lilulin 言辞比较恶劣.
而且 "不爱玩别玩,你要滚没人拦你. " 这样的话.并不是一个新猫能说的话.我认为是马甲(暴发户式),并且我个人认为,就算是版主乃至管理员.也不应该说出赶人走的话来.而对于lilulin一个"新猫"来说更没资格.而且.我觉得.直接发帖赶人的lilulin,比起 liovi 来说...是更应该被禁言.我认为 liovi 被禁言,是处罚不当并且是处罚过度.
所以改版版主有滥用权力的行为.

话说猫的山口山我没上过去.所以也不知道那个 GM号PK是否是事实....

所以也不方便说什么...
我觉得 投诉 有理.虽然我不能判别 lilulin 是否是投诉的版主的马甲.
但是个人觉得版主的确是滥用权力,而且没有做到公平处理.

就这样....剩下的就交给唱猪他们判定了.

PS:为什么我每次回帖...话都是这么的多....

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2008-10-13 11:56:42 | 显示全部楼层

HoneyClover 发表于 2008-10-13 12:09:21 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-10-13 11:24 发表
那我来贴连接好了....http://www.btcomic.com/thread-151022-1-1.html

个人认为这个帖没有技术含量.而且字里行间完全感觉不到 lilulin 对技术上的了解.
并不适合置顶或者加亮.....
并且感觉 liovi 的回帖反而跟 ...

说明乃很强~~

唱着歌 发表于 2008-10-13 12:29:19 | 显示全部楼层
服务器升级,此类乱杀人现象不会发生,如果有现象请截图,我们会处理。

楼主| bsni 发表于 2008-10-13 12:36:52 | 显示全部楼层
原帖由 唱着歌 于 2008-10-13 12:29 发表
服务器升级,此类乱杀人现象不会发生,如果有现象请截图,我们会处理。

唱歌,所谓瞬杀,就是直接kill,请问您能不能抓到图?
OK。这个就算了。您是否无视其他投诉?
若如此,在此向您告别。
并在您以后所发的FWQ宣传帖中会给予特别关注

唱着歌 发表于 2008-10-13 12:46:58 | 显示全部楼层
服务器乱杀人会处理的,风过£无痕的问题让他自己来回答吧。

最近上网来不及看这些。。请见谅。。需要处理的我们会处理。毕竟WOW不能当饭吃。。也没打算当饭吃。。

服务器权现在基本交给GM01处理,服务器纠纷及一切建议请到论坛或者PM给他。。
本人研究于开发WEBGAME中。。。

楼主| bsni 发表于 2008-10-13 12:51:15 | 显示全部楼层
您是很忙。。但是我所投诉的,可是漫猫WOW版块的版主。至于其做了什么不适当的内容,本人已经说得非常详细了,猫友们也替我补充了。你让我去找GM01,我没游戏方面的问题想问他呀。。

唱着歌 发表于 2008-10-13 12:56:06 | 显示全部楼层
版主问题等本人来了再解决吧,我也没听这事,也没人联系我。。

楼主| bsni 发表于 2008-10-13 13:03:27 | 显示全部楼层
事实俱在,您不是本人?
哈哈。。那我等吧。
我就看看,漫猫是不是还有公道和人心在!!

风过£无痕 发表于 2008-10-13 13:11:54 | 显示全部楼层
我几时在游戏里用GM权杀人 请说明具体时间地点否则 以你诽谤封你信不, 还有lilulin 不是我马甲 你可以让管理查看IP 我呆这个论坛 就从不需要用马甲这么无聊的行为,(至于你们认为开SF如果连这点都不会的,我只能说他不是傻的就是装傻的。)不属于漫骂技术员 我真怀疑你们不是马甲就是一起的 我可以有权利决定对你采取的措施。下面跟贴同意他言论的我就不想多说了

kyuon 发表于 2008-10-13 13:15:21 | 显示全部楼层
楼主别激动.
唱猪所说的版主本人是指风过无痕的说.
你的心情我明白.毕竟我也曾经遇到过这样的事情.
但是唱猪有唱猪的难处.你不能说唱猪什么都不管.
毕竟管理员也是人.而且,每个人除了网络上的事情.现实中也有事情的.现实中忙.那网上自然就很少机会可以细心处理.所谓 双拳 难敌四手呀.
事情总会处理的.但是不是现在.得让无痕上线了.让他自己来说说才行.
不能说因为投诉就立即给予无痕处分的.这样的行为跟他禁你的言有什么分别?
你那号,只要是版主都有权解禁.然而没人去解禁并不是因为大家没有理会.而是必要保留.等事情清楚明白了再作处理的.
相信唱猪和其他管理层会处理好这个事情的.但是不是立刻就能处理好.希望楼主理解.

楼主| bsni 发表于 2008-10-13 13:21:11 | 显示全部楼层
原帖由 风过£无痕 于 2008-10-13 13:11 发表
我几时在游戏里用GM权杀人 请说明具体时间地点否则 以你诽谤封你信不, 还有lilulin 不是我马甲 你可以让管理查看IP 我呆这个论坛 就从不需要用马甲这么无聊的行为,(至于你们认为开SF如果连这点都不会的,我只能说 ...

果然是强大的版主啊。。。
本人不佩服都不成。。
就只会引用我的话么?你敢说那个不是你马甲?
帖刚发完就置顶高亮还加分。。。您是他亲戚?边上看着的?
新猫吗?论坛ID456,谁能拿到?

你本事那么大,不如01让你来做吧,你想做的话我跟唱大去说,但是你说的内容你做不好的话,自己把话收回去。

某个新猫有这么大能耐让唱歌给我做GM,啊呀01我不做了,你继续做着吧!我受不起~~

既然那么本事,不如 把目标代码解决方法都写出来,大家会感谢你的,不会!一边凉快去!!
有本事你就当老大,没本事就闭嘴!别人辛苦在做东西,你白玩不算,还在一边说风凉话,不爱玩别玩,你要滚没人拦你.

请您这位论坛老大看好了,是谁在说话过激。。当然了,您老大,您说了算!~~

还继续说么?要不连这个也封了?

kyuon 发表于 2008-10-13 13:24:29 | 显示全部楼层
原帖由 风过£无痕 于 2008-10-13 13:11 发表
我几时在游戏里用GM权杀人 请说明具体时间地点否则 以你诽谤封你信不, 还有lilulin 不是我马甲 你可以让管理查看IP 我呆这个论坛 就从不需要用马甲这么无聊的行为,(至于你们认为开SF如果连这点都不会的,我只能说 ...

我觉得傻子那句并不包含谩骂的意思...是很正常的一句话.
但是相比于 lilulin 的话和态度.你对 liovi 的确是不公平的.并且把那帖置顶加亮好像也欠妥当呀.

风过£无痕 发表于 2008-10-13 13:26:16 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-10-13 13:24 发表

我觉得傻子那句并不包含谩骂的意思...是很正常的一句话.
但是相比于 lilulin 的话和态度.你对 liovi 的确是不公平的.并且把那帖置顶加亮好像也欠妥当呀.

那你认为别人说你傻子 你觉得很正常么

楼主| bsni 发表于 2008-10-13 13:31:13 | 显示全部楼层
如果你连WOW基本的设置你都不能去学习怎么解决,那么只能说你真的很傻。。
不光是我,别人也会这样认为
为什么你有吵架的工夫就没点时间去学习一下那么简单的设置?

风过£无痕 发表于 2008-10-13 13:32:06 | 显示全部楼层
原帖由 bsni 于 2008-10-13 13:21 发表

果然是强大的版主啊。。。
本人不佩服都不成。。
就只会引用我的话么?你敢说那个不是你马甲?
帖刚发完就置顶高亮还加分。。。您是他亲戚?边上看着的?
新猫吗?论坛ID456,谁能拿到?

某个新猫有这么 ...

那你觉得 我会吃饱了还发帖子说那么多,我有那么空么 服务器本来就属于公开内测,你说技术员是傻子 你以为这话很占理由么,谁拿到游戏服务端 可以说自己都会的 还不是从不会到会 你这话算什么意思 是人都会有火气 你们争论游戏怎么发展我不管你 但你骂人 我不管你管谁