新猫注册

【颖纪元】动漫史上的最强小强们

lz_skwa 发表于 2008-10-13 13:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
动漫史上的最强小强们到底有多强?答案自然是没有最强只有更强!

但要说有什么共同点的话,那就是从来不会死,即使死了也能活,即使活不了了也比活人出场几率高...

姓名:圣斗士星矢

出自:圣斗士星矢

小强度:100%

推荐人:龙涛

题目原因:当之无愧的小强始祖,强中之强强传肠....为什么会有小强的名字呢,是因为周星驰的《唐伯虎点秋香》,那么为什么这些人会被称为小强呢,就是因为以星矢为核心的青铜五小强为典型。他们除了拥有小强的共同技能(血厚,护甲厚,boss之所以会输,多半是被累死的)外,还有一项独一无二的超级bug技能:相同的招式对于圣斗士是没用的!!我怀疑圣衣是用记忆材料做的,所以我曾想过如果你要想打败他们,必须得炼个什么少林七十二绝技之类的,至少你每出一拳必须喊个不同的名字。

姓名:孙悟空

小强度:200%

出自:龙珠

提名原因:在死了N次和复活了N次..................就算真的死了,带住光圈还可以和你打..............................

正可谓死人抢活人戏抢到垄断的程度

姓名:路飞

小强度:99.999%

出自:海贼王

推荐人:`____L﹖

提名原因:- 橡胶淫会死吗? - 8会死吗? -会死吗? - 8会死吗?。。。。。。

卓洛4睡一觉就复活。。。咱家路飞怎么捏怎么踩都8会死- -

姓名:漩涡鸣人

小强度:99%

出自:火影忍者

推荐人:polo Jr/db

题目原因:传说中MAX X MAX的小强,无论面对多夸张的敌人都能"死"而复生,而且有九尾老大撑腰,怎么样都挂不掉,当年看到某卷中出现了一名为"鸣人之死"的标题,让我感动了半天,但是很可惜竟然是骗人的,最后还是没死,真是让人伤心.

姓名:诸星当

小强度:无限接近于100%

出自:福星小子

推荐人:逆のArchlich

提名原因:- 你认为想要花心收后的必要条件是什?

英俊的相貌?高超的身手?
者是万的家?

NO!NO!NO!
如果这样想就了.事上小一般的体才是保证你的花心行的最重要条件.只有能象这样不惧怕拉姆的电击,阿忍的怪力,弁天的RPG,花老教和之介的拳等等各,且在中招之后以不可思的速度恢复战斗力继续骚扰女性的怪物体,才能在保全自己性命的情况下沾花惹草.

楼主| lz_skwa 发表于 2008-10-13 13:47:59 | 显示全部楼层
姓名:乱

出自:乱1/2小度:90%

推荐人:

提名原因:

一个典的评论

犬夜叉是越越狂,万打不死,没认过输,陷入危机会用狂的手段把死,用他的高HP优势手耗死的情况比直接打倒的多的多。

而乱马则是越越勇,百打不死,从不认输,陷入危机会非常冷静手的弱点,被他死的比被他打死的多的多。恢力,很高。比般人高N倍。

姓名:犬夜叉

度:95%

出自:<犬夜叉>

推荐人:ˊ鲑鲑.乖。

题目原因:强啊!不管戈微怎么折磨人家,不管哥哥怎么欺负人家,不管敌人怎么虐待人家……人家就是不躺下!

为了心爱的人拼死拼活!

为了自己的信念坚决不倒!

姓名:浦岛 景太郎 Urashima Keitaro

小强度:400% 不是吹的

出自:纯情房东俏房客

推荐人: eLvBa

原因:他在海边被素子殴打,在西游记里被饰演孙悟空的奈留踢到出血,最后又被美津用花瓶打中脑袋而流血,但不管他被怎么殴打,不管怎么出血,景太郎都能像不死鸟一样复活,搞不好....景太郎是僵尸。

以上,还有被天才LOLI制造的高科技武器拿来做攻击判定,被超强武士御姐必杀技+气功斩上N次,从楼上摔下来啊,被车撞啊之类的可以在0.1S内HP回复。这么小强的人,冠军绝对是他莫属啊!!

在漫画里每8~15格的频率小强 PS:去看漫画吧

姓名:健次郎

出自:《北斗神拳》

这位是历史很悠久的老前辈了。常人在胸口被戳了七个洞早就挂了,可是健次郎大哥一点事儿都没有,反而是他不停地在那里对别人:你已经死了……。你热衷于一次次向不同的纪录发起挑战,在达成终极目标之前,伤痛和失落都可以当作是考验。

健次郎的再生能力让人由衷的敬佩,果然炼过北斗神拳的体质就是异于常人;你在别人看不见的地方默默耕耘的功力也让人叹为观止。你是个行事直来直去、心思简单的人,所以一对一、不受外界干扰的单打独斗是你最喜欢的方式。

姓名:寒羽良

出自:《城市猎人》

阿良在所有小强当中,有一个方面是最突出的:身体变形以后的复原力。不过这种恢复力是与他的好色程度相提并论的。因为,只要委托人是美女,他就敢扑上前去全然不顾伤亡。然而就像没有人敢小觑阿良一样,隐藏在你玩世不恭的外表下,是博学的头脑。

根据面对情形的不同,你时而是牛仔,探险家,诗人,时而又是魔术师,超级保镖,像是杂学天才一样无所不能。你兼有浪子的潇洒不羁和银行家的精明,靠着这些特质,足以成为笑傲江湖的小强。

评分无绝对  讨论更有趣
说说你们觉的最强的小强吧

mytsadl 发表于 2008-10-14 16:31:55 | 显示全部楼层
你很想鸣人死吗?
            死了就没得看拉```

楼主| lz_skwa 发表于 2008-10-14 19:36:20 | 显示全部楼层
因为死不了  所以才叫小强嘛

SandyKobe 发表于 2008-10-15 17:10:15 | 显示全部楼层
很无聊的帖子...

◇﹎紾悕鯓笾 发表于 2008-10-15 20:39:05 | 显示全部楼层
一 一某种意义来说 的确是这样呢

hhhkhk 发表于 2008-10-15 20:42:36 | 显示全部楼层
高达里面的扎古也是小强啊!~~~~~~~~永远的绿叶!~~~~~

楼主| lz_skwa 发表于 2008-10-16 14:12:57 | 显示全部楼层
量产机体  小强确认

枫£忆 发表于 2008-10-16 17:33:12 | 显示全部楼层
火星了嗯……||

xfkw 发表于 2008-10-16 18:50:39 | 显示全部楼层
都是如此小强。

紫菡心语 发表于 2008-10-18 11:17:20 | 显示全部楼层
热血动画不就是需要小强才会好看吗

GJY 发表于 2008-10-18 14:18:32 | 显示全部楼层
高桥大婶的人物占了三个啊