新猫注册

第二季大概最好看的机体出来了

唱着歌 发表于 2008-10-19 20:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
还是带翼的好啊。。
期待表现了。。分裂人格。。。
紫云飞翼 发表于 2008-10-19 21:53:04 | 显示全部楼层
确实不错~不知道变个飞机是什么样~~另外很期待这家伙出场~`

Кīтζ飯ω 发表于 2008-10-19 21:54:57 | 显示全部楼层
阿雷路亞現在看上去更帥了,機體是不錯   等出了就入手吧
胖子機有愛^^

月灵剑絮 发表于 2008-10-19 22:14:19 | 显示全部楼层
伪娘伪娘~~~。。。我期待你的崛起了- -|||

紫云飞翼 发表于 2008-10-19 22:17:53 | 显示全部楼层
伪娘越来越萌了~~起不了了

sosottyy 发表于 2008-10-19 22:18:57 | 显示全部楼层

前奏结束~
后面会怎么样呢..........

風華麟式 发表于 2008-10-19 23:18:57 | 显示全部楼层
ARIOS是不錯,CHERUDIM也還不差說~ARIOS的飛行型態官網不是有嗎...

爱你全身 发表于 2008-10-20 01:52:51 | 显示全部楼层
2楼的那部很华丽  不过可惜是反面的    天人里面最想鄙视的就是刹那那部 没一点科技含量 武器太单调了看来看去就3样 光剑 离子剑 光束步枪

被刹那砍暴的机体不知道你们中 远射程的步枪是用来干啥的  不会边打边退

flz-flz 发表于 2008-10-20 13:44:29 | 显示全部楼层
原帖由 爱你全身 于 2008-10-20 01:52 发表
2楼的那部很华丽  不过可惜是反面的    天人里面最想鄙视的就是刹那那部 没一点科技含量 武器太单调了看来看去就3样 光剑 离子剑 光束步枪

被刹那砍暴的机体不知道你们中 远射程的步枪是用来 ...

你把人家双蛋高达看成SB了?  
GN粒子平方化之后导致的推进力增强岂能是联邦的炮灰能比的?同时估计也能支持GN Feild,加上无敌的机动速度,步枪有个鸟用

NZZ 发表于 2008-10-20 14:23:38 | 显示全部楼层
第3集爆点很多啊....这新锁叔是个多情种啊 调戏师太又吻菲路德

flz-flz 发表于 2008-10-20 18:25:22 | 显示全部楼层
莫非Lockon还会回来灭掉他弟弟?

爱你全身 发表于 2008-10-20 23:32:30 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2008-10-20 13:44 发表

你把人家双蛋高达看成SB了?  
GN粒子平方化之后导致的推进力增强岂能是联邦的炮灰能比的?同时估计也能支持GN Feild,加上无敌的机动速度,步枪有个鸟用

乃老了   步枪就是用来打鸟用的

绯雨剑心 发表于 2008-10-21 09:48:00 | 显示全部楼层
简单才代表实用嘛...,本身EXIA或者是00都是近接战开发的机体,速度才是他最大的优势,BEAM RIFLE只是用来牵制对手的,动画EXIA或者00很少用BEAM RIFLE击毁敌对的MS的,都是利用机体优越的运动性能,接近对手直接用近身武器攻击对手的.00的双GN引擎可以说让这种运动性发挥到了极致化.要是机战引入00的话,刹那这厮绝对和多蒙一样..格斗比射击要高..

flz-flz 发表于 2008-10-22 09:01:10 | 显示全部楼层
原帖由 爱你全身 于 2008-10-20 23:32 发表

乃老了   步枪就是用来打鸟用的

在Beam枪的弹速连对方机体速度1.5倍都达不到的情况下你打的中吗

水平低也要有个限度

爱你全身 发表于 2008-10-22 11:09:38 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2008-10-22 09:01 发表

在Beam枪的弹速连对方机体速度1.5倍都达不到的情况下你打的中吗

水平低也要有个限度

美国打伊拉克的时候  阿帕齐武装直身机都让AK47打下来了应该是这么说的  何况Beam枪

flz-flz 发表于 2008-10-22 15:11:28 | 显示全部楼层
原帖由 爱你全身 于 2008-10-22 11:09 发表

美国打伊拉克的时候  阿帕齐武装直身机都让AK47打下来了应该是这么说的  何况Beam枪

你无下限到了一定程度了。来,给你个数据分析。阿帕奇全速多少?600KM每小时顶天了。 AK47出膛速度近1000米每秒。

换算成小时直接X3600.让一颗6倍于自己最高速度的子弹打下来太正常了。你试试看用步枪去打超音速飞机啊。能打下来才有鬼

绯雨剑心 发表于 2008-10-23 09:31:42 | 显示全部楼层
BEAM RIFLE有中近距离用和中远距离用之分....
中近距离BEAM RIFLE,杀伤力普通,可在运动中射击,连射频率高
中远距离BEAM RIFLE,狙击用,杀伤力极高,被命中基本就等于OVER(拥有GN FILED,I FILED之类的BT机体除外),无法在运动中射击(并不是不能在运动中射击,而是你在运动中射击根本打不到东西),无法连射
BEAM RIFLE做为MS的主战兵器,还是有它存在的价值的,不过大多数时候,BEAM RIFLE大都是量产机的专利,因为对与量产机和普通驾驶员来说,远程射击的难度要比贴身格斗的难度低很多,况且他们的目标也是机动性不高量产机,所以拥有很高的实战价值.
但是一旦BEAM RIFLE遇到ACE驾驶的高运动性机体的话,就凭着MS操作系统本身的机械性瞄准根本无法命中,这时候就需要预判了,这点对普通驾驶员来说基本无法办法,只有ACE才能做到,预判需要丰富的实战经验,或者良好的直感(NT,强化人).任何物体不管他运动性在高永远都有自己的运动轨迹,一架MS运行性能再高也无法在高速飞行中做出完美的无规则运中,机体加速后是用惯性的,想停也停不下来.
ACE间的DOG FIGHT,都是在运动->静止射击->运动中进行的,任何运动的射击命中性是十分低的,只能起到牵制的作用,想要预判射击需要在静止状态下,否则几乎很难完成,但是这个静止阶段十分短暂,预判+连射基本也就在几秒内迅速完成,接着MS又要进行另一轮加速运动来对对方的攻击进行规避.
反观片中的A-LAW的那几位在遭遇00的贴身攻击时,动作完全和素人,新兵一样,一边射击一边后退,这样要能打中00才有鬼.
所以BEAM RIFLE还是有用的,关键看用的人...

爱你全身 发表于 2008-10-24 19:23:04 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2008-10-22 15:11 发表

你无下限到了一定程度了。来,给你个数据分析。阿帕奇全速多少?600KM每小时顶天了。 AK47出膛速度近1000米每秒。

换算成小时直接X3600.让一颗6倍于自己最高速度的子弹打下来太正常了。你试试看用步枪去打超音 ...

说乃老了 还要争 乃的意思就是 要打超音 就要比这快才能打到了 歪理啊

sinasuka 发表于 2008-10-26 00:33:20 | 显示全部楼层
可惜二种人格同时出现的这个亮点没了

soonhao 发表于 2008-11-9 12:48:55 | 显示全部楼层
不知道有什么新能力